初创公司,如何顺利起步?

1评论 2021-04-08 15:31:05 今天的盘面很诡异!

  这个时代,创业是造富的最佳途径之一。

  创业不仅能使创始人收获巨大的个人财富,还能为社会的总体财富增值。

  然而创业并不容易!

  很多创业者不缺 “好点子”,也有坚韧的意志力,渴望靠创业实现他们的梦想!可一旦开了公司,却发现大不一样,还要处理很多“杂事”:

  公司如何注册?公司章程如何制定?

  合伙人的股权如何分配?

  如何写商业计划书?如何成功融资?

  员工如何招聘?薪酬体系如何搭建?离职如何处理?

  需要注意哪些财务和法律问题?如何识别风险?

  管理、制度、股权、财务、法律……太多方面、太多问题都等着创业者来处理。

  创业者也是普通人,并没有“三头六臂”,这让他们常常焦头烂额。

  而且问题如果不及时解决,很可能阻碍公司的发展,甚至造成严重的损失!比如:

  财务上,创业者要有基本的财务知识。如果你不了解公司财务,甚至连财务报表都看不懂,又如何为公司做出正确的成本和预算规划呢?

  股权上,要懂得股权激励。合伙开公司,如果股权分配不科学,等公司发展壮大后势必引发各种纠纷,导致合伙人“分手”,公司元气大伤。

  管理上,要懂得人才的“选用育留”。如何搭建人才梯队,做好人才的选拔和培养都是有技巧的。

  好的管理让公司始终充满活力、保持旺盛的战斗力!差的管理则让公司从一开始就如“一潭死水”,结果只会“累死老板,闲死员工”。

  所以,想开好一家公司,仅靠“好项目”和“好点子”远远不够,还要处理诸多问题。

  你需要快速学习相关知识,让你的公司尽早步入正轨。

  为此,创业邦专门精心打造了原创音频课程《如何从0到1创业》!

  课程从创业起步准备、找合伙人、搭建团队,到融资、分配股权、合理避税,以及开发客户、保持利润增长、避免法律风险、危机化解等方面,进行详细解答。

  扫描下图二维码,查看详情

  那么,你可以选择学习这套

  《如何从0到1创业》!

  课程从创业起步准备、找合伙人、搭建团队,到融资、分配股权、合理避税,以及开发客户、保持利润增长、避免法律风险、危机化解等方面,进行详细的解答。

  创业邦粉丝只需 99 元

  扫描下图二维码,立即购买

  其他问题Q&A

  Q.购买后如何开始学习?

  方法1:搜索关注微信服务号“创业邦星际学院”,在右下角菜单“我的课程”中能查看到你购买过的所有课程,打开课程随时学习;

  方法2:下载创业邦APP,已购商品直接学习。有疑问添加邦妹微信(ID:cyzone2019)。

  Q.有优惠吗?

  好消息!

  加入“创业邦星际会”,本课程免费!

  “创业邦星际会”是有13年创投领域积累的创业邦,联合知名投资人、企业家、创业者共同打造的高影响力创业者圈层!

  扫描下图二维码,查看详情

  在不确定的时代,“抱团取暖”很重要!加入创业邦星际会,您可以享有五大特权:

  1、创业邦200+课程免费学:资本动态、行业走向、融资股权、财法税务、组织管理、市场品牌、管理技能……

  2、加入200+创业人脉社群:业务合作、价值资讯、经验交流、线下交流聚会;还可免费发布海量需求,资源对接!

  3、全年24场创业趋势分享,100+投资人、企业家讲解

  4、线上融资特训营:融资经验分享,投资人点评bp反馈;线上路演

  5、线下创业精英聚会,知名企业定期参访

  加入创业邦星际会,不做孤独的创业者!

【来源:创业邦 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 21:05:55来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

中国央行前行长周小川:国内很多“一带一路”项目是自下而上的,不弄清楚是非就忽悠一种结论不利于长远发展

2021-04-19 21:09:42来源:金融界网

方星海:外资账户如果造成股市大幅波动,我们可以暂停它交易

2021-04-19 20:52:56来源:金融界网

突发!印度股市“崩了”:单日新增26万确诊,疫情“全面失控”!此前百万人恒河沐浴,数千人“泼粪大战”

2021-04-19 19:53:47来源:中国基金报

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 20:21:43来源:金融界网

周小川谈比特币:不管数字货币还是数字资产 都要为实体服务

2021-04-18 21:56:33来源:金融界网

证监会副主席方星海回应中概股在美上市的监管问题

2021-04-19 21:14:50来源:金融界网

谷雨时节,想要家中的鲜花绿植盎然生长,秘诀都在京东花卉园艺节

2021-04-19 18:13:56来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股