每日互动与索尼达成战略合作,共同增能智慧化消息服务

1评论 2021-04-08 11:58:32 今天的盘面很诡异!

  近日,数据智能A股上市公司每日互动(行情300766,诊股)与全球知名科技公司索尼达成战略合作,携手推进移动互联网领域的智能化升级。每日互动已按照统一推送标准(UPS)为索尼手机搭建智能触达体系,助力索尼打造极致的产品体验和服务,为其智慧化消息服务增能。

  作为享誉世界的科技品牌,索尼自1946年成立以来,始终坚持创新,构建起了民用及专业电子产品、图像传感、游戏、金融、互动娱乐等多元化业务矩阵。5G时代,面对科技行业呈现出的数字化、智能化发展趋势,索尼积极拥抱变化,用5G与AI赋能数码产品。以智能手机领域为例,索尼创新研发了眼部对焦等智能拍照、AI侧屏感应等技术,为用户带来智能化的服务体验。此外,索尼还积极整合自身在移动互联网、摄影摄像技术,游戏等领域的优势,加快数字化战略布局,推动其产品生态的创新和升级。

  每日互动是专业的数据智能服务商,在消息推送领域深耕多年。在实践过程中,每日互动消息推送产品逐渐构建起省电省流量的技术优势,并能在高并发、大流量的条件下,有力保障推送消息的稳定到达;此外,公司还依托技术创新,于行业内率先提出智能推送、应景推送等解决方案,满足了开发者跨场景、多渠道的推送需求。2017年统一推送联盟成立,每日互动是唯一一家成为副理事长单位的第三方消息推送服务商,也是业内首家支持统一推送接口标准的第三方消息推送服务商。目前,每日互动同众多行业伙伴建立了深度合作,为多家知名手机厂商搭建了符合统一推送标准的智能触达体系。

  此次索尼和每日互动合作搭建智能触达体系,致力于为用户带来更加优质、便捷的服务体验。每日互动将充分发挥其在移动互联网领域的优势,以消息推送为起点,助力索尼手机搭建智慧化的消息推送平台,实现智慧化消息服务。

  伴随着5G的发展,AI、IoT、云计算、OTT等技术不断交互融合,一个真正万物互联的时代即将到来。每日互动积极把握产业风口,已陆续与比亚迪(行情002594,诊股)、酷开网络等IoT、OTT领域的先锋企业展开了一系列业务合作,建立了强强联合、优势互补的产业生态链。截至2020年6月,每日互动智能IoT设备SDK累计安装量已达近1亿。而索尼也在智能终端设备领域深耕多年,追求极客技术和服务,通过“智慧能力”的注入,为生活添加科技的关怀与温度。未来,索尼与每日互动还将充分结合双方在各自领域的优势,探索多方面深入合作,齐心合力共筑智能终端设备智慧新生态,打开更广阔的蓝海价值新空间。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 21:05:55来源:金融界网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

方星海:外资账户如果造成股市大幅波动,我们可以暂停它交易

2021-04-19 20:52:56来源:金融界网

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

中国央行前行长周小川:国内很多“一带一路”项目是自下而上的,不弄清楚是非就忽悠一种结论不利于长远发展

2021-04-19 21:09:42来源:金融界网

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

周小川谈比特币:不管数字货币还是数字资产 都要为实体服务

2021-04-18 21:56:33来源:金融界网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 20:21:43来源:金融界网

突发!印度股市“崩了”:单日新增26万确诊,疫情“全面失控”!此前百万人恒河沐浴,数千人“泼粪大战”

2021-04-19 19:53:47来源:中国基金报

谷雨时节,想要家中的鲜花绿植盎然生长,秘诀都在京东花卉园艺节

2021-04-19 18:13:56来源:金融界网

证监会副主席方星海回应中概股在美上市的监管问题

2021-04-19 21:14:50来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股