币安Launchpad即将上线:印度尼西亚首个本土加密资产交易所Tokocrypto

1评论 2021-04-07 17:11:50 今天的盘面很诡异!

币安Launchpad即将上线:印度尼西亚首个本土加密资产交易所Tokocrypto

  币安Launchpad是币安旗下独创的的区块链项目新币发行平台。2021年3月30日,币安Launchpad宣布支持印度尼西亚首个本土加密资产交易所Tokocrypto。Tokocrypto致力于借助其独特的混合代币模型,协助更多用户平稳地从中心化金融(CeFi)过渡至去中心化金融(DeFi)领域。

  Tokocrypto(TKO)是币安Launchpad在2021年上线的第五个Launchpad项目。TKO代币发售将采取币安Launchpad新推出的BNB投入模式,本次BNB持仓快照周期为2021年03月31日上午08:00至2021年04月07日上午08:00(香港时间),历时7个自然日。币安将根据用户7日的BNB日平均持仓确定用户可投入额度。

  Tokocrypto(TKO)旨在帮助印度尼西亚居民获取更多加密资产行业的相关资讯,推动区块链技术在当地的普及应用,让加密资产与区块链技术成为全球经济体中不可或缺的一部分。Tokocrypto于2018年9月正式成立,并于2019年11月成为首个获得印度尼西亚商品期货交易监管局(BAPPEBTI)注册和监管的加密资产交易平台。目前,Tokocrypto已经发展成为印度尼西亚领先的加密资产交易平台之一。

  2020年6月,币安和Tokocrypto宣布达成合作伙伴关系。双方基于合作,推出行业领先的法币(印尼盾)背书稳定币IDR(BIDR),该稳定币已惠及数百万印度尼西亚居民,并成为当地市场重要的法币交易通道。纵观Toko的生态发展,TKO与BIDR之间的相辅相成,有助于提升法币通道的使用体验,让交易更加快捷便利,还能保障用户轻松访问加密资产与DeFi市场,做到无缝对接。此外,TKO代币本身也是Tokocrypto维持其代币经济学运转的核心。每个季度,Tokocrypto会将一定比例的币币平台交易量用于销毁TKO代币,销毁总量最多将占TKO代币总供应量的10%。参考TKO代币的实用性功能,TKO代币除了作为Tokocrypto交易平台的平台币,还可用于交易费折扣,空投权益活动,商品兑换以及其他激励。

  此外,TKO代币的持有者还可参与各类充值存币活动,例如TKO充值(TKO Deposit)、TKO存币(TKO Savings)和TKO现金返还(TKO Cashback)。未来,TKO将上线更多DeFi跨平台应用案例,包括通过矿池、借贷等服务将TKO代币功能集成到第三方DeFi平台。除此之外,Tokocrypto计划设立印尼首个加密资产收藏品和非同质化代币(NFT)市场,让更多新兴年轻艺术家自由交易其创意资产,开拓印度尼西亚非同质化代币(NFT)新格局,并让TKO成为联通创作者与作品受众之间的主要支付渠道。

  Tokocrypto首席执行官庞学凯先生表示:“TKO是印度尼西亚人民的代币。我们专注于本土化的“印度尼西亚战略”,寻找最优解决方案,让每一位居民享受优质的金融服务。TKO依托于币安智能链,这有助于我们将区块链技术的无限可能化为现实,并助力印度尼西亚打造印尼打造独一无二的数字经济体。”

  币安首席执行官兼创始人赵长鹏(CZ)表示:“ NFT的热潮有目共睹,Tokocrypto创建印度尼西亚首个NFT市场的计划是整个加密社区的民心所向。我们很高兴能协助Tokocrypto,并帮助Tokocrypto共同推动印尼加密资产行业的发展。”

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:TKO Tokocrypto 代币 加密 Launchpad

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 21:05:55来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

中国央行前行长周小川:国内很多“一带一路”项目是自下而上的,不弄清楚是非就忽悠一种结论不利于长远发展

2021-04-19 21:09:42来源:金融界网

方星海:外资账户如果造成股市大幅波动,我们可以暂停它交易

2021-04-19 20:52:56来源:金融界网

突发!印度股市“崩了”:单日新增26万确诊,疫情“全面失控”!此前百万人恒河沐浴,数千人“泼粪大战”

2021-04-19 19:53:47来源:中国基金报

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 20:21:43来源:金融界网

谷雨时节,想要家中的鲜花绿植盎然生长,秘诀都在京东花卉园艺节

2021-04-19 18:13:56来源:金融界网

周小川谈比特币:不管数字货币还是数字资产 都要为实体服务

2021-04-18 21:56:33来源:金融界网

证监会副主席方星海回应中概股在美上市的监管问题

2021-04-19 21:14:50来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股