阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

1评论 2021-04-01 16:30:32

  互联网的迭代升级,催生了各类新消费新业态的发展壮大,为我国经济的高质量发展贡献了重要力量。为对新形势下新业态、新模式和新消费等进行全方位探讨和对2020—2021年在消费市场取得优异成绩的企业和品牌进行表彰,3月28日,消费日报社联合中国消费经济高层论坛组委会共同举办了“第十五届中国消费经济高层论坛暨3·15中国消费市场影响力品牌峰会”,阿卡索作为在线教育新业态的中坚力量,荣获“2020-2021消费市场行业影响力品牌”奖项。

阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

  众所周知,在线教育借助互联网的力量让教学活动不再受地域的限制,实现了教学内容跨地域实时传输,还放眼全球吸纳优质教师,极大地提升了师资队伍的专业性,满足了用户随时随地享受高质量教学内容的需求,由此成为国家有关部门鼓励支持的热门行业。

  阿卡索作为国内最早一批布局“互联网+教育”的企业,从2011年成立以来一直紧跟时代发展潮流、不断引入前沿科技赋能教育的发展,专注为中国孩子们提供高质量、个性化的1对1在线少儿英语教育服务,旗下师资力量和服务体系更是受到广大用户群体的一致信赖和认可。此次荣获“2020-2021消费市场行业影响力品牌”称号,是消费领域前沿媒体对阿卡索旗下在线英语教育服务质量的再一次肯定,也是对其未来发展寄予厚望的体现。

  据悉,阿卡索在过往近十年发展历程中,通过严选严筛,组建了一支口音地道、熟知英语文化和思维模式的专业外教团队,还与英国权威颁证机构Ascentis合作,完成了旗下外教均持TESOL等国际英语教学资格证执教,让中国孩子们能够跟着真正专业靠谱的外教学习地道英语口语。

阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

  同时,阿卡索引入全球先进企业管理理念,用于提升企业运营效率,将一节外教课的价格控制在了20元以内,通过打造“出国留学”的学习场景,让即使普通家庭的孩子也可以实现天天在家跟外教学英语。

  阿卡索还倾注大量精力,提升品牌服务质量和完善售后服务体系。本着用户第一的理念,阿卡索1对1模式不仅应用于老师对学生的授课过程中,还贯穿于用户的咨询、试课、报名、辅导和退费等各个环节,由专门人员对其进行1对1服务,以及时满足消费者的每一次诉求和保障其合法权益。

  今年以来,发改委、教育部等28个有关部门在关于支持新消费模式的发文中,都相继提及在线教育。作为我国新经济、新业态的重要组成部分,同时关乎着数亿孩子的成长和成才,就像阿卡索创始人兼CEO王志彬在获奖后所言,“阿卡索将站在过往发展积累的经验和获得的成就基础上,继续借助科技的力量进行创新、源源不断为消费者提供高性价比英语教学服务,同时携手更多教育同仁共创教育垂直生态,为中国孩子的教育提供更好的环境。”

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
能耗双控从严执行 商品保供稳价同步加码

2021-09-25 00:00:00来源:中国证券报

昔日私募冠军被抓!证监会重拳打击伪市值管理,叶飞涉嫌操纵市场已落网

2021-09-24 21:35:41来源:时代周报

“货架空空”?!美国银行警告:或将进入“最糟糕阶段”!消费者恐慌抢购!卫生纸都限购了

2021-09-25 09:43:05来源:央视财经

国资委:组建中国电气装备集团有限公司

2021-09-25 09:46:15来源:金融界网

还有5天,海航将面临最后大考

2021-09-25 09:42:45来源:中新经纬

全球金融中心最新排名来了!中国香港和新加坡位居第三、第四名!还有这些变化

2021-09-25 08:28:05来源:国际金融报

开历史倒车?天然气紧缺下 欧洲电力供应商开始抢购煤炭

2021-09-25 10:16:58来源:财联社

海航董事长陈峰、CEO谭向东被抓,顾刚连夜发全员信:出了隧道就会被阳光洒遍全身

2021-09-25 08:28:25来源:国际金融报

下周看点:9月PMI数据公布,中国航展将举办,一批新规10月起实施

2021-09-25 07:44:56来源:大众证券报

明年将不再使用皮草!这个奢侈品品牌宣布了

2021-09-25 09:43:20来源:央视财经

华泰固收:能耗双控与限电叠加推动涨价 供给约束对经济和市场有何影响?

2021-09-25 08:02:33来源:金融界网

最新!中国企业500强榜单揭晓!三个入围门槛均有明显提高

2021-09-25 10:44:10来源:经济日报

损失超万亿元!全球汽车或减产近800万辆!发生了什么?

2021-09-24 09:13:40来源:央视财经

棕榈油价格高企不下 分析师称形势将从明年3月开始扭转

2021-09-25 21:41:47来源:财联社

朝阳市场监管通报餐饮企业问题处置:鲜芋仙、大鸭梨等因食安问题被罚

2021-09-25 14:34:00来源:中国网财经

途牛《2021国庆旅游消费趋势报告》:超六成用户选择长线游 海岛、赏秋、乐园成热词

2021-09-25 01:46:55来源:金融界网

恒大汽车:集团为部分项目争取复工未获得重大进展

2021-09-24 23:16:00来源:中新经纬

更多>> 以下为您的最近访问股