“2021中国消费者品牌榜”诞生!阿卡索成功入选

1评论 2021-04-01 16:10:59

  在3·15当日,由每日经济新闻主办,微热点大数据研究院、独立咨询机构商道纵横、贝壳研究院提供数据支持的315消费者权益日主题活动——“美好生活2021中国消费者品牌榜”评选,历经长达半个月的专家打分及大众评审,正式揭榜。

  今年,重点推选了最受大众关注的在线购物、在线教育、本地生活、医疗保健等行业的美好品牌,并且由于新品牌的暴增,今年入围品牌数相比往年增长约50%,角逐也更加激烈。

  值得一提的是,“在线教育”榜单中在线英语教育品牌阿卡索光荣上榜,足见消费者、市场对阿卡索的认可与信任。

“2021中国消费者品牌榜”诞生!阿卡索成功入选

疫情之下,传统的线下教育受到较大影响,在线教育异军突起,消费者对于在线教育方面的消费热情也在持续上涨。对于在线教育公司来说,只有打造高质量的教学内容以及完善的教育体系,才能走得长远。

  日前,阿卡索CEO王志彬就消费者关注的企业如何保障课程质量、更好地服务消费者等话题接受《中国消费者报》记者的采访。王志彬表示,课程质量是影响在线教育企业发展的重要因素,在线教育企业要用课程质量留住消费者。平台应根据用户需求以及实际英语水平,量身定制学习计划,帮助用户找准学习目标,这样才会让用户在后续的学习中对教学质量有客观的实测评价。

  而针对消费者关心的售后服务问题,记者了解到,针对售后服务环节,阿卡索内部有三个考核指标,分别是退费率、上课率和复购率。王志彬始终强调,“如果产品的服务能力不强,最终就会流失用户。目前在线教育市场竞争已经白热化,行业洗牌速度正在不断加快,如果核心竞争力不够强,在线教育企业关门、倒闭现象就还会出现。阿卡索将严格按照要求,认真履行服务承诺,杜绝培训内容名不副实的现象,严格按照与用户签订的合同约定及相关法规办理收费和退费事宜,保障消费者的合法权益。”

  多措并举,切实保障消费者合法权益,认真履行服务承诺,这也正是阿卡索能够迅速在行业“跑出”,并且收获消费者好评口碑的重要原因之一。

  据悉,在“3·15”到来之际,阿卡索还入围南方都市报《2021,深圳教育口碑榜》,并荣获“南方都市报年度消费者信赖的教育品牌”奖项。

“2021中国消费者品牌榜”诞生!阿卡索成功入选

消费者的认可决定了品牌的“含金量”。而收获认可的背后,正是品牌多年来坚持初心,以满足用户需求为出发点,不断地优化产品,升级服务,用质量来构建竞争壁垒。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:阿卡索 在线教育 品牌榜 课程 入选

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股