重任在身、服务在心!同城票据网开工团拜会打响普惠金融第一枪

1评论 2021-02-23 18:30:14 年底,干一票大的!

  中小微企业融资难、融资贵是一项世界性难题,既有宏观经济周期和中小微企业自身抗风险能力较弱的因素,也受传统“三小一短”银行承兑汇票融资难等突出问题的影响。”扎实推进普惠金融事业高质量发展,是解决中小企业融资难问题的重要实践之法,而这离不开广大金融机构、银行主体积聚智慧、开拓创新;离不开全社会积极参与、凝聚共识、携手推进。

  开年激战,拳军出击。2月22日上午,金融科技企业同城票据网新春开工团拜会在宁举行,誓师打造普惠金融服务一流企业,正式打响2021推进普惠金融第一枪。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,同城票据网坚守服务企业立场、坚定责任担当,慎终如始、再接再厉,用工匠精神践行普惠金融。

重任在身、服务在心!同城票据网开工团拜会打响普惠金融第一枪

公司创始人兼CEO曹石金(中)、联合创始人CTO钱海川(右)、高级副总裁甘鲲(左)出席并讲话

  开工团拜会 服务中小微

  在开工团拜会现场,曹石金表示:开局关系全局,起步决定未来。同城票据网以团拜会形式,启动2021年服务中小微,实现普惠金融的新征程,要用业绩标注新高度、用实干扛起新担当、用进步展示新气象。

重任在身、服务在心!同城票据网开工团拜会打响普惠金融第一枪

公司领导为员工派发新春开工福利,传递新年祝福,用实际行动激发员工开拓进取的动力

  科技助力发展,服务凝聚人心。2020年同城票据网实现万亿级的跨越式发展,平台全年GMV近2万亿,为中小微企业节约融资成本超38亿;直接服务数十万家、间接服务数百万家中小微企业。2021年平台将持续发挥“为客户服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,推动工作重心向科技创新、服务效率集聚,实现更高量级的发展,为中小微企业提供更多更高效的融资模式。

  细数过去,同城票据网一直积极践行国家普惠金融服务倡导,秉承“服务中小微”的使命。平台以自身汇聚和服务小额票据资产的强大能力,有效提高了承兑汇票融通的效率和安全性。弥补了现行票据贴现市场中小额票据资产融资难、慢、贵的缺憾,助力实体经济发展。

  “一程山水一程歌”,乘风破浪、扬帆远航,这是奋斗者的使命。新的一年,同城票据网将持续致力科技创新,探索运用现代信息技术手段赋能金融“惠民利企”,以承兑汇票为载体,纾解中小微民营企业融资难题,着力提升金融服务实体经济的能力。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:票据网 同城 普惠 开工 团拜会

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家综合立体交通网规划纲要出台

2021-02-25 00:00:00来源:中国证券报

废铜也疯狂!年前被动囤货利润狂飙20倍,废品站老板惊呼,“一天赚了一个季度的钱!”

2021-02-25 08:09:10来源:中国证券报

证券行业佣金率进一步下降

2021-02-25 00:00:00来源:中国证券报

每周上班4.5天、休2.5天是否可行?人社部明确回应了!

2021-02-24 09:42:50来源:每日经济新闻

房地产贷款集中度监管要求陆续下发,上海、广东等地获“松绑”!影响有多大?

2021-02-24 07:05:31来源:券商中国

系统性造假几十年?日本制造的神话,破了……

2021-02-24 07:33:25来源:大猫财经

集装箱供不应求:下线验收就发走,价格翻倍,生产企业扭亏为盈

2021-02-24 08:06:00来源:央视财经

骗局频发 “以房养老”为何总爆雷

2021-02-25 02:14:41来源:北京商报

妙可蓝多股东刘木栋违规减持902万股被上交所通报批评

2021-02-24 16:59:00来源:中国网财经

存款市场变天!监管强势动刀高息揽储,银行火速整改,周期付息产品凉凉

2021-02-24 10:21:00来源:北京商报

深圳经营贷也遇辣招?银行陆续跟进按二手房参考价放贷,审查趋严是方向

2021-02-23 20:30:48来源:证券时报网

中粮罐头旗舰店“梅林午餐肉”严重发霉变质 消费者维权难仅赔20元

2021-02-23 15:34:00来源:中国网财经

货拉拉就女子跳车身亡致歉:负有不可推卸责任,已取得家属的谅解

2021-02-24 09:29:57来源:金融界网

货拉拉涉事司机被刑拘!这些“金主”大手笔押注同城货运,赛道吸引力有多大?

2021-02-23 21:09:35来源:中国证券报

康桥悦生活闯关港股IPO:业务高度依赖河南 资本负债率飙涨

2021-02-18 08:50:28来源:财联社

突然暴涨100%!美国"散户抱团股"卷土重来,巴菲特搭档芒格痛批!

2021-02-25 07:36:45来源:中国基金报

在家被冻死,电价暴涨几百倍!一场雪扯下了美国电网的遮羞布……

2021-02-25 07:34:40来源:大猫财经

中国人寿回应女员工举报事件:已成立专门调查组赶赴当地调查

2021-02-24 22:11:42来源:金融界网

中国人寿遭实名举报大量造假登上热搜,当事人孙小刚独家回应!

2021-02-24 13:40:40来源:中新经纬

回不去家的春节 越南人“拼”出中式春节 留守华人网购家乡味道

2021-02-24 13:01:04来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股