心系社会 保险为民 梧桐树保险经纪上线昆仑健康保普惠多倍版

1评论 2021-02-23 10:08:03 年底,干一票大的!

  重大疾病或许不可避免,但在疾病面前可以通过重疾险缓解经济压力,以便获得更好的治疗服务。据中国保险行业协会联合中国医师协会近日发布的数据显示,过去10年我国重疾险产品已为逾1亿人提供保障服务,累计支付赔款超过509亿元。为贴合人们的保险新需求,中保协、中国医师协会发布了重疾险新规,在正式实施的过渡期内,已有众多险企在新规的指导下完善保障服务。

  而《2020版重疾定义》的发布与实施,使得所有旧规(指代2007版重疾定义)下的重疾险产品下架,在新重疾定义接棒之后,该如何选择更具保障优势的重疾险产品呢?对此,梧桐树保险经纪给了众多消费者一个优质的选择。于近日首发——昆仑健康保普惠多倍版重大保障计划,全方位覆盖了人们各个生命周期所需的保障。

  专业健康险贴合市场需求 提供多次重疾保障

  昆仑健康保普惠多倍版重大保障计划依托重大疾病保险场景,其主要特色为,购买客户能享受175种重疾的全面保障,覆盖了大部分消费者的整个自然生命周期中可能发生的各种重症、中症与轻症。重疾不分组赔2次,获赔概率比分组更高。只要是保障范围内的重大疾病,且前后2次确诊的重疾不同,就能分别获赔100%和120%保额,不用担心同组疾病因为发生理赔而全部失去保障重疾。而且保单前15年首次罹患重疾还能额外赔50%保额,兼顾当下和未来的保障力度。

  若患中症或轻症可分别获2次或3次不同比例基本保额的赔付;并且还含有少儿特定疾病的保障,如果孩子在30岁前确诊重疾,且属于这25种特疾(包含白血病、严重川崎病等少儿高发重疾),保险公司除了按重疾责任进行赔付外,还额外赔100%保额。可选的恶性肿瘤津贴也升级了10%保额,确诊恶性肿瘤-重度1年后,每年给付40%保额,最多3年累计最高120%保额,加强了这一高发重疾的保障力度。结合保障来看,这款产品性价比很高。

  响应重疾险市场需求 切实为用户服务

  心系社会,保险为民。梧桐树保险经纪针对市场不同阶段的保障空白和不同用户痛点,为用户提供差异化的产品和服务,在重疾新规的指导下首发昆仑健康保普惠多倍版重大保障计划,一方面将大病、重病可能对家庭和个人造成的影响尽量降低;另一方面是补充了重疾患者因病减少的劳动收入。

  除了丰富贴心不断升级的产品线,梧桐树保险经纪作为一家互联网保险经纪公司,对客户服务的感知力也较为敏锐,以科技作为驱动,温暖服务也一直在线。并通过大数据、智能风控、等先进科技实现核保、协赔、客服等环节的智能化和自动化,提升效率。以保险科技与创新服务助力完善保险业务生态,助推健康险的创新和发展,为行业继续注入新的生命力。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家综合立体交通网规划纲要出台

2021-02-25 00:00:00来源:中国证券报

证券行业佣金率进一步下降

2021-02-25 00:00:00来源:中国证券报

废铜也疯狂!年前被动囤货利润狂飙20倍,废品站老板惊呼,“一天赚了一个季度的钱!”

2021-02-25 08:09:10来源:中国证券报

每周上班4.5天、休2.5天是否可行?人社部明确回应了!

2021-02-24 09:42:50来源:每日经济新闻

房地产贷款集中度监管要求陆续下发,上海、广东等地获“松绑”!影响有多大?

2021-02-24 07:05:31来源:券商中国

骗局频发 “以房养老”为何总爆雷

2021-02-25 02:14:41来源:北京商报

系统性造假几十年?日本制造的神话,破了……

2021-02-24 07:33:25来源:大猫财经

妙可蓝多股东刘木栋违规减持902万股被上交所通报批评

2021-02-24 16:59:00来源:中国网财经

集装箱供不应求:下线验收就发走,价格翻倍,生产企业扭亏为盈

2021-02-24 08:06:00来源:央视财经

中粮罐头旗舰店“梅林午餐肉”严重发霉变质 消费者维权难仅赔20元

2021-02-23 15:34:00来源:中国网财经

存款市场变天!监管强势动刀高息揽储,银行火速整改,周期付息产品凉凉

2021-02-24 10:21:00来源:北京商报

深圳经营贷也遇辣招?银行陆续跟进按二手房参考价放贷,审查趋严是方向

2021-02-23 20:30:48来源:证券时报网

中国人寿回应女员工举报事件:已成立专门调查组赶赴当地调查

2021-02-24 22:11:42来源:金融界网

中国人寿遭实名举报大量造假登上热搜,当事人孙小刚独家回应!

2021-02-24 13:40:40来源:中新经纬

货拉拉就女子跳车身亡致歉:负有不可推卸责任,已取得家属的谅解

2021-02-24 09:29:57来源:金融界网

货拉拉涉事司机被刑拘!这些“金主”大手笔押注同城货运,赛道吸引力有多大?

2021-02-23 21:09:35来源:中国证券报

康桥悦生活闯关港股IPO:业务高度依赖河南 资本负债率飙涨

2021-02-18 08:50:28来源:财联社

突然暴涨100%!美国"散户抱团股"卷土重来,巴菲特搭档芒格痛批!

2021-02-25 07:36:45来源:中国基金报

在家被冻死,电价暴涨几百倍!一场雪扯下了美国电网的遮羞布……

2021-02-25 07:34:40来源:大猫财经

回不去家的春节 越南人“拼”出中式春节 留守华人网购家乡味道

2021-02-24 13:01:04来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股