冬季必备!Alexander McQueen高筒靴上线寺库

1评论 2021-01-14 10:43:58 来源:时刻头条 龙头大揭秘!

  冬季除了羽绒服、大衣是标配,高筒靴也是时尚达人们的必备单品。在国内知名奢侈品平台寺库上,高筒靴成为了冬季搜索率极高的单品。作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万。寺库上各品牌的高筒靴很多,其中Alexander McQueen这款皮革拼接高筒靴就备受欢迎。

冬季必备!Alexander McQueen高筒靴上线寺库

  Alexander McQueen创立于1992年,与部分百年老品牌相比,他确实比较年轻,但是也更懂年轻人的心。McQueen把英伦传统剪裁手工融入了其个人设计系列,令其配合了细腻剪裁的后现代时装系列赢得外界一致好评。

冬季必备!Alexander McQueen高筒靴上线寺库

  一双材质精良、设计简约的高筒靴可以穿上好几年,无论是稍显宽松的靴筒、还是中性帅气的大圆楦头、或是介于马靴与牛仔靴之间的低跟处理,其不易过时的百搭特性都注定了简约高筒靴会成为冬季不可或缺的时尚主力。Alexander McQueen这款皮革拼接高筒靴采用简洁大方的设计,让靴子更加百搭,历久弥新。

  高筒靴鞋底风格比较偏休闲运动型,厚底设计具有一定的增高效果,橡胶材质柔软防滑,经久耐穿,关键是不累脚,这个设计比起高跟设计更贴心,因此也受到了不少女性的欢迎,日常休闲、出街,久走不易累脚。

冬季必备!Alexander McQueen高筒靴上线寺库

  靴面有简单的线条修饰,让靴子看起来不难单调,靴筒小腿侧有拉链设计,这个设计一方面是美观好看,增强设计感,另一方面则是便于穿脱,增强体验感。除此以外,这款靴子在膝盖处还有个拼接设计,增强了线条感和设计感。

  因为是高筒靴,所以这款靴子能够拉长腿部的视觉效果,修身的筒靴设计也可以对腿部起到一定的修饰作用,让人轻松拥有细长笔直的大长腿。

冬季必备!Alexander McQueen高筒靴上线寺库

  高筒靴在搭配方面不挑,简单搭配长款卫衣、毛衣或者秋冬款短裙、短裤都非常好看,怕冷的朋友可以直接穿修身牛仔裤,然后再穿这款高筒靴,同样能够搭配出不俗的效果。另外,高筒靴穿起来气场十足,可盐可甜,喜欢的朋友可以带一双哦!

关键词阅读:高筒靴 McQueen Alexander 拼接设计 百搭

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅定调:今年继续保持流动性合理充裕!房贷增速透露关键信号,降准降息、蚂蚁整改都有提及

2021-01-16 08:12:16来源:证券时报

利好变利空?1.9万亿美元刺激计划出炉,美股却下跌!投资者怕什么?

2021-01-16 09:43:00来源:中国证券报

几分钟充满电车子能跑1000公里,还很安全,成本又很低?中科院院士:一定是骗子!

2021-01-17 08:21:00来源:每日经济新闻

开年大战 “硝烟”再起!特斯拉降价16万元的背后,或因“百亿对赌”

2021-01-17 06:53:20来源:央视财经

霸气!深圳一个区立"小目标":2025年GDP达1万亿≈整个区铺上50元大钞,底气源于这些上市公司!

2021-01-17 06:54:40来源:证券时报网

疯狂的上海二手房:房东数小时跳价40万!半天时间47组购房客排长龙抢房

2021-01-14 19:38:58来源:国际金融报

重要发声!证监会副主席阎庆民:坚持"四个持续",不断提升监管效能!来看这些大咖观点

2021-01-17 06:55:40来源:券商中国

“大头娃娃”事件进展来了!官方通报:产品含激素,相关人员及线索移送公安机关

2021-01-17 09:55:15来源:证券时报网

国家卫健委:16日新增新冠肺炎确诊病例109例 其中本土病例96例

2021-01-17 08:43:55来源:金融界网

央行重申:2021年货币“不急转弯”

2021-01-16 07:30:35来源:Wind资讯

“并购女皇”刘晓丹:市场现在还没到最疯狂的时候 但的确已在高位

2021-01-16 09:18:20来源:金融界网

涨疯了!你家常用的这种油 半年涨幅近50%!原因是…

2021-01-15 00:19:02来源:每日经济新闻

新版医保药品目录3月1日启用:新入96种 含17种抗癌药

2021-01-17 11:10:54来源:经济日报

人民日报海外版:中国货币政策“稳”字当头

2021-01-16 04:38:09来源:人民日报海外版

央行解读金融系统成绩单:2020年我国主要指标符合预期,金融体系运行平稳

2021-01-15 16:25:58来源:蓝鲸财经

以岭药业:连花清瘟胶囊再获批准,已在十多个海外国家实现销售

2021-01-14 14:00:23来源:览富财经

重磅榜单!深圳上海彻底火了:市值狂增8万亿!更有这9大城市 首次突破1万亿 无锡、宜宾最"亮眼"

2021-01-17 12:33:55来源:中国基金报

以岭药业:连花清瘟胶囊再获批准,已在十多个海外国家实现销售

2021-01-14 14:00:23来源:览富财经

贝因美2020年预计净利润超5400万元 总经理包秀飞离职

2021-01-15 20:43:00来源:中国网财经

以岭药业:连花清瘟胶囊再获批准,已在十多个海外国家实现销售

2021-01-14 14:00:23来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点