58同城、安居客重塑商业地产营销模式,千人千面智能匹配提升线上营销效率

1评论 2021-01-14 10:39:38 来源:时刻头条 龙头大揭秘!

  一直以来,受区域人口、消费习惯、产业结构和经济发展水平等影响,传统商业地产供给和需求高效匹配,始终是行业发展的"痛点"。如何在现有需求之上,获得资源之间的高效连接,成为商业办公、联合办公行业面临的重要问题。

  为解决商业市场"供需信息不对称,连接效率低下"等难题,2020年,58同城、安居客上线商业地产平台,通过商业地产全息字典、临感VR技术、大数据应用以及全网流量等资源,深度服务商业地产行业,有效解决行业实质性难题。同时,在联合办公领域,58同城、安居客依托平台优势,不断整合资源,为合作伙伴的成长与运营进行赋能,推动整个联合办公行业朝着开拓创新的方向持续前进。

  作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客不断探索前沿技术,深入"找房、看房、选房"全链条,针对市场较为分散、行业规则不明朗的商业地产市场痛点,以临感VR在线带看、商业地产全息字典等大数据分析等新兴技术的应用落地,逐步重构办公室找房用户、写字楼出租方、需求匹配场景的转型升级

58同城、安居客重塑商业地产营销模式,千人千面智能匹配提升线上营销效率

  行业数据库实现"千人千面"智能匹配,双营销路径提升商业地产营销效率

  放眼写字楼去化营销领域,大数据的应用已经成为了甲方、渠道、客户三端生态链不可或缺的重要支撑。在写字楼寒冬期,智能营销对于传统市场的改造,将是一次质的飞越。

  如今,58同城、安居客写字楼楼盘频道已在双网PC及APP端上线,并开放品牌入驻,以开放共赢的姿态,推出适合办公室租赁类业主方的在线营销推广产品,包括专属楼盘频道和单页、定制化视觉展现、全流量触达等,全面提升品牌曝光及流量推广效率,推动行业整体服务升级。

  更为重要的是,针对写字楼、园区、联合办公及商业楼盘营销推广难的问题,58同城、安居客商业地产平台通过技术和大数据算法优势,快速有效地区分用户场景,打造千人千面的使用体验,全方位满足用户的多元化需求,不断提升匹配效率。

  根据用户在寻找生活服务信息的具体目标,58同城、安居客将用户从需求业务的维度和用户场景进行细分,针对不同的用户场景,优先满足有明确需求的用户,定义好用户需求并排列好优先级,使用从上到下的信息架构来进行布局。

  对于有明确需求的用户,58同城、安居客通过大数据的精准计算,推荐最优策略匹配服务内容,从而达到效率优先的目的,引导用户需求快速落地。同时,根据用户对所需服务的优先级,帮助用户精准匹配房源,并将反馈结果回馈平台,进而优化和提高服务效率。

  为了呈现更全面、真实的写字楼信息内容,58同城、安居客建立了商业地产经纪人信息库,帮助用户和经纪人、代理机构、开发商、小业主等角色之间,实现更有效的连接匹配。截至目前,58同城商业地产全息字典录入164位基础字段,涵盖超30座城市、覆盖写字楼、园区、联合办公及商业项目超过4万个。

  此外,58同城、安居客已经在43个城市面向经纪人开放商业地产房源的临感VR在线带看服务。临感VR在线带看改变了找房者"看房跑断腿"的模式,以沉浸式VR场景,重塑线上看房体验。同时,也提升经纪人带看效率,快速提升行业竞争力,助力线上营销多点开花。

58同城、安居客重塑商业地产营销模式,千人千面智能匹配提升线上营销效率

  面对如此庞大的行业生态数据,58同城、安居客商业地产平台实现了智能化的场景连接闭环,促使商业地产的供需匹配更加高效。在开放、互联的商业地产平台模式下,用户得以省去中间环节,直接提升开发商和经纪人群体的连接效率。在为开发商精准匹配最适合的经纪人的同时,也为经纪人提供由开发商直供的业主房源服务。

  以"开放共享"聚合联合办公行业资源,提升联合办公领域服务生态

  除了在商业办公服务领域深耕外,58同城、安居客平台同样拥有强大的联合办公领域的服务承载能力。尽管新冠疫情对联合办公企业经营造成较大影响,但随着市场洗牌整合速度加快,以及中小企业在"后疫时期"对于联合办公服务需求增强,联合办公行业发展也将迎来新机遇。

  对于联合办公企业而言,传统的获客渠道大多依赖线上广告的投放,但在竞争十分激烈的同时,实际产生的营销效果却并不理想。为进一步赋能联合办公行业的发展,58同城、安居客商业地产开放平台颠覆了传统房产网络营销模式,通过运用自身资源整合优势及大数据处理能力,向联合办公运营商开放58同城、安居客在商办地产市场的获客能力,快速有效地实现去库存目标。

58同城、安居客重塑商业地产营销模式,千人千面智能匹配提升线上营销效率

58同城、安居客重塑商业地产营销模式,千人千面智能匹配提升线上营销效率

  上线伊始,58同城、安居客商业地产开放平台便与优客工场、雷格斯、创富港等多家联合办公品牌达成合作。联合办公品牌入驻后,可自主管理网点、发布房源、推广项目,在58同城、安居客双网展示,优质房源享受加权排序优先,通过大数据推荐算法,精准触达找房用户。

  不仅于此,依托58同城、安居客千万级头部流量,入驻品牌还可在多个资源位展示品牌特色,获取全平台多维度曝光,完成品牌渗透,传递品牌价值。硬核的品宣手段配以细分的推广渠道,联合办公品牌方实现垂直营销,获客效果大大提升。

  58同城、安居客通过开放、共赢模式,有效聚合联合办公行业资源,解决联合办公企业痛点,改善当前联合办公领域的服务生态。截至目前,58同城、安居客联合办公已布局上海、北京、成都、西安、杭州、深圳、广州、武汉、南京、重庆10城,覆盖近千个联合办公品牌、数千个办公网点、近十万个联合办公房源量。据已入驻的联合办公品牌反馈,其办公网点流量曝光、连接转化均得到大幅提升,客户成交率高于市场平均水平10%以上。

  基于产品技术、大数据和线上商业化服务的深厚积累,58同城、安居客通过大数据分析与应用的结合以及全网流量资源的推广,不断创新服务为商业地产行业赋能,开启共赢新局面。截至目前,58同城商业地产平台覆盖600城市、活跃商业地产经纪人10万人,月度活跃商业找房用户规模达2500万。未来,58同城、安居客将链接更多开发商、资产管理公司、经纪公司等各类机构,帮助商业地产平台用户提升品牌形象、触达真实客户,决胜行业未来。

关键词阅读:58同城 商业地产 资源位 开发商 沉浸式

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅定调:今年继续保持流动性合理充裕!房贷增速透露关键信号,降准降息、蚂蚁整改都有提及

2021-01-16 08:12:16来源:证券时报

利好变利空?1.9万亿美元刺激计划出炉,美股却下跌!投资者怕什么?

2021-01-16 09:43:00来源:中国证券报

几分钟充满电车子能跑1000公里,还很安全,成本又很低?中科院院士:一定是骗子!

2021-01-17 08:21:00来源:每日经济新闻

开年大战 “硝烟”再起!特斯拉降价16万元的背后,或因“百亿对赌”

2021-01-17 06:53:20来源:央视财经

霸气!深圳一个区立"小目标":2025年GDP达1万亿≈整个区铺上50元大钞,底气源于这些上市公司!

2021-01-17 06:54:40来源:证券时报网

“并购女皇”刘晓丹:市场现在还没到最疯狂的时候 但的确已在高位

2021-01-16 09:18:20来源:金融界网

重要发声!证监会副主席阎庆民:坚持"四个持续",不断提升监管效能!来看这些大咖观点

2021-01-17 06:55:40来源:券商中国

疯狂的上海二手房:房东数小时跳价40万!半天时间47组购房客排长龙抢房

2021-01-14 19:38:58来源:国际金融报

“大头娃娃”事件进展来了!官方通报:产品含激素,相关人员及线索移送公安机关

2021-01-17 09:55:15来源:证券时报网

周末重磅!监管放大招,互联网存款新规来了:叫停非自营平台定存!10大要点最全解读

2021-01-16 00:09:05来源:中国基金报

央行解读金融系统成绩单:2020年我国主要指标符合预期,金融体系运行平稳

2021-01-15 16:25:58来源:蓝鲸财经

国家卫健委:16日新增新冠肺炎确诊病例109例 其中本土病例96例

2021-01-17 08:43:55来源:金融界网

国家卫健委:15日新增新冠肺炎确诊病例130例 其中本土病例115例

2021-01-16 08:14:52来源:金融界网

央行重申:2021年货币“不急转弯”

2021-01-16 07:30:35来源:Wind资讯

涨疯了!你家常用的这种油 半年涨幅近50%!原因是…

2021-01-15 00:19:02来源:每日经济新闻

人民日报海外版:中国货币政策“稳”字当头

2021-01-16 04:38:09来源:人民日报海外版

新版医保药品目录3月1日启用:新入96种 含17种抗癌药

2021-01-17 11:10:54来源:经济日报

首付0元、零利息买车?!4S店力推 “馅饼”还是“陷阱”?

2021-01-16 07:11:56来源:央视财经

万亿大市场来了!有商品不到2年 价格飙涨1万多!你手上的“鸡肋”可能是“宝贝”

2021-01-16 06:42:33来源:央视财经

重磅榜单!深圳上海彻底火了:市值狂增8万亿!更有这9大城市 首次突破1万亿 无锡、宜宾最"亮眼"

2021-01-17 12:33:55来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点