居理新房入围第一届“中国组织能力标杆企业20强”

1评论 2020-12-25 16:11:41 来源:时刻头条 龙头大揭秘!

  近日,《中欧商业评论》中国组织能力标杆企业20强峰会在上海召开,大赛评委和专家就企业关心的组织管理问题以及疫情常态化下的企业升级转型之路和企业展开讨论。当天,峰会现场揭晓了首批标杆企业。36家企业荣获人才赋能奖、文化和谐奖、卓越发展奖、新锐潜力奖、组织创新奖五大类奖项及入围奖。居理新房凭借在组织赋能服务质效升级上的创新实践,荣获中国组织能力标杆企业20强组织创新奖入围奖。

居理新房入围第一届“中国组织能力标杆企业20强”

  《中欧商业评论》是中欧国际工商学院的旗帜管理杂志,希望通过权威的声音,深入和前瞻性的触角,为中国企业提供行之有效的管理方案。为帮助今天的企业应对组织管理新挑战,探索组织的进化路径,《中欧商业评论》于9月启动了首届"寻找中国组织能力标杆企业20强"企业评选。经过《中欧商业评论》案例评估委员会及案例库专家代表的案例初审、盲审与会评,最终,中国电信、中国平安(行情601318,诊股)、居理新房、科大讯飞(行情002230,诊股)、大搜车等36家企业获得了荣誉。

  "一个多元组织构成的社会,各组织负责任地、独立自治地、高绩效地运作,是自由和尊严的唯一保障。"正如管理大师德鲁克所言,组织能力是企业发展到一定阶段面临的必然挑战,如何让组织高效运作、有序发展,也成为领导者的终极命题。尤其在后疫情时代,数字化变革和VUCA新常态的叠加对企业组织能力提出了更高的要求,组织里的每一个人必须依托更新的前沿技术和更快的变革,和组织共同成长,才能创造新商业时代的组织价值。比如,入围本次"中国组织能力标杆企业20强"的居理新房就是组织创新的行业先锋。通过优质人才选聘与培养、组织制度建设、文化价值观建设等多维度的创新和进化,居理新房让组织持续为公司模式创新和服务质效升级赋能,带领公司持续增长。

居理新房入围第一届“中国组织能力标杆企业20强”

  六年来,居理新房积极打造优质人才梯队和系统化职业成长体系,在行业内率先开创了100%本科及以上学历咨询师的用人模式,重新定义了房产交易服务从业者职业画像。在组织建设方面,居理新房采用标准化流程建设和员工自我驱动相结合的方式,在确保服务效率最大化、方差最小化的同时,确保组织活力。同时,依托"客户第一"的企业价值观,居理新房以用户满意度而非成交量为核心构建咨询师考评体系,从制度上确保咨询师达成高效优质的服务,实现"以客找房"。目前,居理新房服务人效为行业平均水平的3-5倍,NPS值超过70%,建立起高效、高品质服务的行业壁垒。

  在提升房产交易服务质效的企业长远目标上,组织能力是基石,驱动企业为用户提供方差最小、高效、高品质的服务,同时,确保组织可以保持活力和开放状态,触发一轮又一轮的创新探索。未来,居理新房将不断提升组织进化能力和创新能力,为公司持续增长和行业质效升级赋能。

关键词阅读:新房 标杆企业 VUCA 组织能力 组织制度

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
里程碑!2020中国GDP首超100万亿元 同比增长2.3%

2021-01-18 10:02:31来源:金融界网

郭树清:坚决反对垄断和不正当竞争行为

2021-01-18 11:36:06来源:金融界网

临近春节 肉价“涨”声一片!“牛魔王”“羊贵妃”“猪坚强”都来了!啥原因?专家这样说

2021-01-18 07:13:49来源:央视财经

5个亿“零花钱”赔光了?王思聪回万达“继承家产”!出任万达新设公司董事 王健林为实控人

2021-01-17 15:14:35来源:中国证券报

春节前躁动行情爆发!学区房单价近20万,直逼豪宅汤臣一品;房东跳价、惜售,上海二手房市场骤然升温

2021-01-18 08:08:10来源:中国证券报

周大福网店黄金当作白菜卖? 客服:页面售价错误 不会发货

2021-01-18 07:29:33来源:每日经济新闻

资产价格会否纳入CPI?任泽平:货币超发主要是资产通胀,导致货币政策误判

2021-01-18 08:14:40来源:金融界网

三星掌门人李在镕因“亲信干政”案获刑2年半 当庭被捕

2021-01-18 13:32:49来源:海外网

2020年中国经济“成绩单”要点速览:GDP突破100万亿,增长2.3%,居民收入增长与经济增长基本同步

2021-01-18 11:54:14来源:证券时报网

统计局:2020年12月社会消费品零售总额增长4.6% 增速比上月回落0.4个百分点

2021-01-18 10:04:09来源:金融界网

统计局:2020年12月规模以上工业增加值增长7.3% 增速较11月加快0.3个百分点

2021-01-18 10:01:30来源:金融界网

中国中车:“牛市旗手”两连板,那个熟悉的“神车”回来了?

2021-01-15 09:13:19来源:览富财经

七鲜年货节查干湖鱼火爆来袭 东北“硬菜”撑起成都人的年夜饭

2021-01-18 19:18:12来源:金融界网

景芝酒业拟借壳ST亚星失败 或因内幕消息泄露股价提前异动遭否?

2021-01-18 17:52:00来源:中国网财经

南极电商澄清财务造假后迎暴涨 股价“跳水”半年市值已腰斩

2021-01-18 10:50:00来源:中国网财经

中国中车:“牛市旗手”两连板,那个熟悉的“神车”回来了?

2021-01-15 09:13:19来源:览富财经

中国中车:“牛市旗手”两连板,那个熟悉的“神车”回来了?

2021-01-15 09:13:19来源:览富财经

新东方宣布任命杨志辉为执行总裁

2021-01-18 17:58:29来源:金融界网

世运电路:特斯拉主要供应商,车用PCD板龙头企业

2021-01-15 16:14:31来源:览富财经

孙俪关联公司海润影视制作有限公司成被执行人,执行标的超2515万

2021-01-18 17:21:24来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点