让你的旅途“声动”起来全民K歌接入Apple CarPlay

1评论 2020-11-21 21:54:27 来源:时刻头条 龙头股,这样抓!

  如今,无线APPle CarPlay和无线Android Auto或多或少已成为车辆与智能手机集成的标准。这些功能使驾驶员可以将电话功能和应用程序发送到信息娱乐屏幕,以获得直观的用户体验。越来越多的汽车制造商们加入到Apple CarPlay的阵营,近期就有消息称,全新2021年凯迪拉克的全部产品也将标配无线Apple CarPlay和无线Android Auto。

  Apple CarPlay为广大车主带来极大的乐趣和便利,在国内,CarPlay接入了一些车主们广为欢迎的应用,例如QQ音乐、酷狗音乐、腾讯地图等。不久前,国民级音乐娱乐社交应用全民K歌iOS版正式也接入Apple公司的CarPlay车载系统,让广大车主在开车途中欣赏到喜欢的K歌作品或自己的“个人作品”成为现实。

让你的旅途“声动”起来全民K歌接入Apple CarPlay

  CarPlay系统中的全民K歌使用界面保持了手机端“好看、易用”的特点,针对用户的使用习惯,设置了“随心听、推荐、我的作品、关注”四大常用功能菜单,连接数据线后,可同步拉取App内的内容列表,操作界面简洁清晰,对于想要打开的功能基本可以一键触达,车载屏幕和手机同步均可操作,为驾驶中的车主带来极为便捷的操作体验。相较于其它App,全民K歌在CarPlay车载系统上所带来的娱乐体验更为独特,出于对驾驶安全的考虑,CarPlay系统中的全民K歌只保留了“听”,而并没有接入“唱”的功能,车主可在开车途中聆听自己以及好友录制的“K歌作品”,满足他们个性化娱乐需求。

  全民K歌接入Apple CarPlay,正是其“内容+硬件”的结合在驾驶场景上的优势体现,同时也将助力CarPlay娱乐系统生态得到进一步完善和提升,同时更将为支持CarPlay系统车型的广大车主带来更轻松、更丰富的驾驶娱乐体验。

关键词阅读:CarPlay K歌 Apple 接入 车主

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易纲、郭树清重磅发声!房地产是现阶段最大“灰犀牛”

2020-12-01 06:59:11来源:券商中国

刚刚!易会满重磅发声 把选择权交给市场!大力推动长期资金入市 提高直接融资比重 退市机制也有提及

2020-12-01 00:09:35来源:券商中国

深圳楼市变天?房产税真要来?官方最新回应!2000万“刚需盘”风波未止 万科新盘发声 新一轮“打新”

2020-12-01 00:09:20来源:券商中国

猪价强势翻转再破30元/公斤 消费旺季降至价格还将持续?

2020-11-30 19:16:21来源:e公司

12月1日十大利好公告:华创阳安拟2.5亿元至5亿元回购股份

2020-11-30 22:45:07来源:上海证券报·中国证券网

打中就赚500万?刚刚 深圳官方回应:正调查代持炒房…专家建议约束过户 取消购房资格

2020-11-30 22:10:35来源:证券时报网

紧缺!全球抢购“疫苗瓶”!小玻璃瓶成新冠疫苗问世一大“瓶颈”!疫苗运输也迎大考 “世纪使命”怎么破局

2020-11-29 22:16:40来源:证券时报网

监管最新定调!对金融科技巨头采取特殊的创新监管办法

2020-12-01 08:16:25来源:北京商报

发令枪响!“跑”出来的大市场!千万级生意!可能也有你参与

2020-12-01 06:55:21来源:央视财经

困难企业可“停机保号”?国务院建议试行企业“休眠”!期限多久合适?深圳已率先试行

2020-12-01 00:10:10来源:券商中国

大比拼!百强龙虎榜营业部最新出炉 华泰、中信、国君霸占前三 兴业、华鑫成最大黑马 最牛营业部是…

2020-11-30 08:22:55来源:券商中国

易纲:货币政策以币值稳定为首要目标

2020-12-01 04:15:40来源:证券时报

P2P清零未了局:谁来为8000亿坏账买单?

2020-12-01 02:31:15来源:时代周报

易会满、郭树清、易纲重磅发文!房地产是现阶段最大“灰犀牛” 承诺低风险高收益就是诈骗

2020-11-30 22:31:50来源:每日经济新闻

刘守英×陆铭:城市化道路不坚决 导致农民难以取舍

2020-12-01 07:38:45来源:城市进化论

郭树清:对金融科技巨头采取特殊的创新监管办法

2020-11-30 20:06:11来源:金融界网站

完了!万人抢购 代持炒房一套狂赚500万?政府紧急严查!

2020-11-30 20:56:35来源:中国证券报

易会满全面阐述“十四五”时期提高直接融资比重六大任务

2020-11-30 19:48:15来源:金融界网站

“紧急叫停”贵金属开户,六大行同时行动!为什么?

2020-11-29 16:42:23来源:央视财经公众号

共享充电宝悄悄涨价 你还有“充电自由”吗?

2020-12-01 08:27:55来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点