全国首家旗舰店!火凤祥上海首店落户环球港,明星阵容太抢眼

1评论 2020-11-21 20:45:47 来源:时刻头条 龙头股,这样抓!

  据悉,火凤祥鲜货火锅商行将于2020年11月21日在上海市环球港三楼隆重开业,作为国家的中心城市,现代化的国际大都市-上海。火凤祥选择在上海开设新门店,对自身的企业发展拥有着极其重大的意义。

全国首家旗舰店!火凤祥上海首店落户环球港,明星阵容太抢眼

  火凤祥鲜货火锅励志将历史悠久的火锅底蕴传承下去,也将以作为鲜货火锅引领者,让上海的美食界更上一层楼。火凤祥鲜货火锅上海环球港店开业的消息一经传播,便吸引了无数的消费者的目光。 上海作为全国首家旗舰店,其门店优势及品牌的重视程度极高,火凤祥总部为上海首店注入了无数的心血。

全国首家旗舰店!火凤祥上海首店落户环球港,明星阵容太抢眼

  火凤祥的掌柜郑恺携手顶级男演员陆毅,顶流女明星蔡少芬于11月21日抵达上海门店为开业典礼进行剪彩,阵容强大,十分夺目。还有上百名知名KOL,微博拥有千万粉丝的网红达人,小红书与大众点评重量级的点评博主,上海当地著名媒体都到场助阵,声势浩大。同时吸引了无数路人粉丝将现场围起,门庭若市、摩肩接踵。热烈的气氛,精彩的活动,使得现场粉丝情绪热烈,不仅如此,火凤祥鲜货火锅上海环球港店的剪彩活动现场的直播也有千万人收看,火热程度超乎想象。火凤祥以自身强大的实力引得了无数关注,与大家一同见证此次盛大的开业仪式。

全国首家旗舰店!火凤祥上海首店落户环球港,明星阵容太抢眼

  火凤祥鲜货火锅以其与众不同的火锅品牌文化,开创了新的火锅品类市场,是火锅届冉冉升起的新星,品牌以"鲜"为核心,刷新了无数消费者对火锅印象,征服了人们的味蕾,引领了鲜货火锅发展的新潮流。拥有不容置疑的实力的火凤祥鲜货火锅,坚守品牌特色,让品牌年轻化、产品个性化、价格亲民化,在短短的四个月内,便将火凤祥这三个字打入了火锅迷的心中,川渝特色,集百家火锅之所长,辣而不燥,回味无穷。

  火凤祥鲜货火锅已在国内各大城市踏下自己坚定的脚步,未来将会开设更多的门店,与更多的消费者见面。火凤祥鲜货火锅也将面向国外,弘扬中国优秀的火锅美食文化,火凤祥的那句"火锅万千,还是我鲜"将会被全世界的人们记住。

关键词阅读:凤祥 火锅 上海环球 明星阵容 旗舰店

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一电子巨头撤离深圳 老员工感慨:以前这里效益很好的

2020-11-28 09:20:27来源:证券时报

辛巴承认了 道歉了 还退款赔钱了:6200万!

2020-11-28 08:22:05来源:每日经济新闻

直线跳水!这类避险资产怎么了?六大银行"组团围剿" 全部暂停新开账户 恐慌抛售来了?黄金信仰还在?

2020-11-28 09:41:10来源:券商中国

征信是个筐 啥都往里装?国务院:这件事要规范

2020-11-28 08:22:20来源:每日经济新闻

P2P时代落幕!实际运营网贷归零 但这些清退风险仍需关注!

2020-11-28 08:15:55来源:国际金融报

任正非送别荣耀,一旦“离婚”就不要再藕断丝连!去做华为最强的竞争对手 谁胜谁负还不一定呢?

2020-11-26 19:32:52来源:金融界网站

突然!这种饮品“火”了!线上线下齐增长!仅一个平台同比暴增800%!

2020-11-27 06:45:02来源:央视财经

全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

2020-11-28 09:19:05来源:中国证券报

存款收益赛过理财产品?银行网上揽储引监管关注

2020-11-26 22:58:10来源:中国证券报

8个交易日 暴涨43.5% 特斯拉已成美国第六大公司!

2020-11-28 08:22:15来源:每日经济新闻

移情别恋还是横刀夺爱?阿里或暂停收购爱奇艺 改恋芒果 后者更有湖南广电加持

2020-11-28 00:16:10来源:券商中国

国务院通报第七次大督查收集转办情况:建议试行企业“休眠”制度

2020-11-28 15:20:26来源:央视新闻客户端

李大霄:老龙头重振雄风 周期股铁树开花

2020-11-23 12:56:25来源:金融界网站

成千上万只水貂被扑杀后 丹麦还要讨论可能将水貂尸体挖出?理由是…

2020-11-28 10:19:45来源:央视财经

广州浪奇“天降巨款”遭到深交所质疑 此前曾频繁自曝财务问题

2020-11-26 16:04:00来源:中国网财经

彻底火了!刚刚宣布 这只爆款基金狂卖近200亿!今年新基金吸金逼近3万亿大关 这类产品正站上风口!

2020-11-28 16:06:45来源:中国基金报

?声迅股份:行业红利持续释放,安防龙头借势腾飞

2020-11-26 00:00:00来源:览富财经

刚刚 张文宏最新研判:全球将迎疫苗上市高潮 明年底可供应充分!美医护人员濒临崩溃 连续24天确诊超1

2020-11-28 15:21:10来源:e公司官微

中京电子:PCB板龙头喜迎业绩收获期,FPCA项目将是下一业绩增长点

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

北方稀土:量价齐升提供业绩增长动能,降本增效提升盈利能力

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点