酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

1评论 2020-11-20 21:16:09 来源:时刻头条 龙头股,这样抓!

  酷我音乐爱现场联动网游《神武4》,跨界打造“酷我音乐爱现场-神武十周年专场”激情音乐夜!活动将于11月21日晚18:30,在深圳海上世界正式开启,届时五大音乐人焦迈奇、洪辰、隔壁团乐队、SHARK卫彬月、DJ-ZIVAN将火力全开轮番炸场。同时酷我音乐酷我聚星也将线上同步还原live现场,沉浸式体验享受云端High翻模式。

酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

  将在酷我音乐爱现场High翻炸场的五大音乐人,已 “激情蓄力”中。作为内地唱作音乐人、实力派小鲜肉焦迈奇,在夺得《快乐男声》全国总决赛第五名的好成绩后,更是趁热打铁发布个人创作专辑《我的名字》,从代表作《我的名字》《哗啦啦少年再见》《我欢喜喜欢你》等金曲中可以聆听到藏于音符中清澈而细腻的情感,同时充斥着对未来的期待向往。焦迈奇的作品广受粉丝好评,网络收听量超过20亿。

酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

  用“独立”与“高品质艺术”来形容洪辰这位华语流行女歌手一点也不为过,作为HungArtStudio厂牌主理人、独立音乐人,独立制作发行的全创作专辑《Her Art/Heart》广受粉丝好评。专辑寓意为“女孩最美的艺术品是她的一颗真心”,其音乐风格先锋弛放,聆听《不过陌生人》《Rose Should Kiss The Moon》等金曲,可以感受到她一颗鲜活而真挚的诚心,也能窥探到她时而温柔浪漫,时而坚定深邃的灵魂世界。

酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

  说起“青春”与“躁动”,隔壁团乐队绝对不能缺席。“青春、文化、音乐、生活、态度”是他们的标签也是藏在热血中的灵魂。他们用音乐代替语言,诉说着年轻而富有激情的正能量。《路》《夏天海边》等热门金曲就是最真实的态度与表达,也是对人生的所思所感,同时借此为当下年轻人注入希望,为青春壮胆。

酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

  尚在韩国庆熙大学就读的SHARK卫彬月,已经是一位独立音乐人,空灵的嗓音极具辨识度,流畅的 Rap配合多变的风格,让卫彬月显得格外特别。代表金曲《Hug Me》《夏日假想》《我们都别承认》一经发布便收获认可与好评,歌迷也记住了这难以忘怀的声音“很甜,真的很甜,但一点也不腻,反而带着一点酷酷的坚韧,就像海盐味的柠檬糖”。

酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

  即将燃爆本次酷我音乐爱现场狂欢夜的DJ是DJ-ZIVAN,他对音乐的执拗写在骨子里,音符纯粹的律动让听众不禁怦然心动,为品质HOUSE音乐代言的他已经走遍全国LiveHouse与音乐节。不仅与国内炙手可热的Hiphop艺人同台献艺,更与国际知名制作人深度合作。

酷我音乐爱现场联袂《神武4》 线上线下燃爆音乐狂欢夜

  这场跨界“酷我音乐爱现场-神武十周年专场”激情音乐夜,不仅有实力派音乐人加持助阵,更有定制音乐喷泉和灯光秀表演High爆现场氛围!本次酷我音乐爱现场延续“让音乐回归现场,让自由灵魂在音乐现场热力开躁”理念,开启线上线下融合的全新音乐现场模式,为乐迷们打造多元化的音乐新体验。线下音乐狂欢夜将于11月21日晚18:30,在深圳海上世界激情燃动!无法参加现场的乐迷们,则可以登录酷我音乐开启线上全程直播模式,在酷我音乐酷我聚星中同步云享受现场的劲爆燃动!

关键词阅读:酷我 狂欢夜 HungArtStudio LiveHouse 燃爆

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一电子巨头撤离深圳 老员工感慨:以前这里效益很好的

2020-11-28 09:20:27来源:证券时报

辛巴承认了 道歉了 还退款赔钱了:6200万!

2020-11-28 08:22:05来源:每日经济新闻

直线跳水!这类避险资产怎么了?六大银行"组团围剿" 全部暂停新开账户 恐慌抛售来了?黄金信仰还在?

2020-11-28 09:41:10来源:券商中国

征信是个筐 啥都往里装?国务院:这件事要规范

2020-11-28 08:22:20来源:每日经济新闻

P2P时代落幕!实际运营网贷归零 但这些清退风险仍需关注!

2020-11-28 08:15:55来源:国际金融报

任正非送别荣耀,一旦“离婚”就不要再藕断丝连!去做华为最强的竞争对手 谁胜谁负还不一定呢?

2020-11-26 19:32:52来源:金融界网站

突然!这种饮品“火”了!线上线下齐增长!仅一个平台同比暴增800%!

2020-11-27 06:45:02来源:央视财经

全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

2020-11-28 09:19:05来源:中国证券报

存款收益赛过理财产品?银行网上揽储引监管关注

2020-11-26 22:58:10来源:中国证券报

8个交易日 暴涨43.5% 特斯拉已成美国第六大公司!

2020-11-28 08:22:15来源:每日经济新闻

移情别恋还是横刀夺爱?阿里或暂停收购爱奇艺 改恋芒果 后者更有湖南广电加持

2020-11-28 00:16:10来源:券商中国

国务院通报第七次大督查收集转办情况:建议试行企业“休眠”制度

2020-11-28 15:20:26来源:央视新闻客户端

李大霄:老龙头重振雄风 周期股铁树开花

2020-11-23 12:56:25来源:金融界网站

成千上万只水貂被扑杀后 丹麦还要讨论可能将水貂尸体挖出?理由是…

2020-11-28 10:19:45来源:央视财经

广州浪奇“天降巨款”遭到深交所质疑 此前曾频繁自曝财务问题

2020-11-26 16:04:00来源:中国网财经

彻底火了!刚刚宣布 这只爆款基金狂卖近200亿!今年新基金吸金逼近3万亿大关 这类产品正站上风口!

2020-11-28 16:06:45来源:中国基金报

?声迅股份:行业红利持续释放,安防龙头借势腾飞

2020-11-26 00:00:00来源:览富财经

刚刚 张文宏最新研判:全球将迎疫苗上市高潮 明年底可供应充分!美医护人员濒临崩溃 连续24天确诊超1

2020-11-28 15:21:10来源:e公司官微

中京电子:PCB板龙头喜迎业绩收获期,FPCA项目将是下一业绩增长点

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

北方稀土:量价齐升提供业绩增长动能,降本增效提升盈利能力

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点