辛巴辛选双十一总销售额88亿背后:赢在供应链

1评论 2020-11-20 11:27:29 来源:时刻头条 龙头股,这样抓!

  今年的双11购物狂欢似乎已经告一段落。虽然今年经济形势受疫情影响有所折损,但并没有降低人们的消费热情。直播电商的发展更是为后疫情时代的消费者提供了更为便利的消费方式。此次双11打破19年的成交额再创新高,各大平台、品牌也纷纷晒出傲人战绩。

  据公开数据显示,辛选双十一期间共直播带货了50场,累计销售额超过88亿,双十一期间销售量超过1.25亿单,其中23场直播单场销售额破亿,6位主播单场销售额破亿,11位主播总销售额破亿。在销售的几千种商品中,335个商品链接单场销量突破10万+,4款产品单场销量突破80万+,174个商品链接单场销售额突破1000万,3款产品单场销售额破亿。辛选在双十一期间总共完成销售额88亿元,超额完成此前定下的“保60亿冲80亿”的小目标。

图片1.png

  不少消费者直言,虽然今年其他平台在定金立减、跨店减免的基础上多了类似于购物津贴、组队瓜分红包之类的新玩法新花样,但这些优惠手段复杂又耗时。对比之下辛选直白的优惠和降价,更能吸引他们。这说到底,还是要得益于辛选供应链的强大。

  辛选作为一个超级供应链主体,可以深入产品的上游环节,从源头优化成本,减少流通环节,以万千极致性价比好货吸引了近5亿粉丝,总用户达到4500万,复购率在90%以上。千万用户的吃穿用度等生活的方方面面都在辛选直播间解决,形成庞大的复购循环和口碑传播效应。

图片2.png

  辛选供应链为进入直播间的品牌搭建后台管理系统。通过该系统,品牌供应商能够进行线上提报商品、管理商品、商品信息维护等业务。品牌方的产品进入辛选直播间,除了多道严苛的品质审核程序,更要核算和优化商品的所有成本,缩短流通环节,节约的成本以优惠价格回馈用户,并以薄利多销保证商家的合理利润。供应链在严格筛选品牌产品质量和价格的同时,更能够提高品牌供应商同辛选的沟通效率。面对双11如此庞大的购物需求,辛选供应链的强大为双11直播平台货物的选择提供了最基础的保障。

  辛选供应链不仅能够保障直播间商品价格令消费者满意,琳琅满目的商品也是消费者驻足的原因。无论是当季的产品还是过节走亲访友的礼物,只要有需求,在辛选直播间基本都可以买到。辛选供应链平台类目涵盖服装鞋包、个护美妆、家居建材、家用电商、母婴用品、日用百货、食品生鲜、手机数据、珠宝饰品等全品类。合作品牌包括海内外一二线品牌、行业top品牌,入驻京东天猫且各项指数top30的品牌,自有/工厂品牌、网红爆款等品牌,创新、科技调性的潮品品牌,年销售额不低于3000万的优质商家。

  供应链提供的商品能够满足消费者方方面面的需求。辛有志曾表示:“在我的直播间,看中了买就对了,不用担心价格和质量”。正是辛选供应链的强大,才让辛选主播对产品质量和价格有十足的底气。

图片3.png

  历经几年的蓬勃发展,直播电商行业已临近下半场。至于直播电商后续如何走上新的阶段,辛巴曾表示,只有拥有优秀的供应链才能撑起优质的直播电商内容。完备的辛选供应链让辛选在产品的性价比上,有着巨大的优势,能够做到物美且价廉。正如辛有志讲过的“供应链强则前端强”,直播带货的竞争将更加“硬核”,辛选也会不断完善供应链的发展,为消费者提供更多物美价廉的产品,为直播电商的发展探索新的道路和方向。

关键词阅读:供应链平台 销售额 直播 单场 硬核

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一电子巨头撤离深圳 老员工感慨:以前这里效益很好的

2020-11-28 09:20:27来源:证券时报

辛巴承认了 道歉了 还退款赔钱了:6200万!

2020-11-28 08:22:05来源:每日经济新闻

直线跳水!这类避险资产怎么了?六大银行"组团围剿" 全部暂停新开账户 恐慌抛售来了?黄金信仰还在?

2020-11-28 09:41:10来源:券商中国

征信是个筐 啥都往里装?国务院:这件事要规范

2020-11-28 08:22:20来源:每日经济新闻

P2P时代落幕!实际运营网贷归零 但这些清退风险仍需关注!

2020-11-28 08:15:55来源:国际金融报

任正非送别荣耀,一旦“离婚”就不要再藕断丝连!去做华为最强的竞争对手 谁胜谁负还不一定呢?

2020-11-26 19:32:52来源:金融界网站

突然!这种饮品“火”了!线上线下齐增长!仅一个平台同比暴增800%!

2020-11-27 06:45:02来源:央视财经

8个交易日 暴涨43.5% 特斯拉已成美国第六大公司!

2020-11-28 08:22:15来源:每日经济新闻

全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

2020-11-28 09:19:05来源:中国证券报

存款收益赛过理财产品?银行网上揽储引监管关注

2020-11-26 22:58:10来源:中国证券报

国务院通报第七次大督查收集转办情况:建议试行企业“休眠”制度

2020-11-28 15:20:26来源:央视新闻客户端

移情别恋还是横刀夺爱?阿里或暂停收购爱奇艺 改恋芒果 后者更有湖南广电加持

2020-11-28 00:16:10来源:券商中国

李大霄:老龙头重振雄风 周期股铁树开花

2020-11-23 12:56:25来源:金融界网站

成千上万只水貂被扑杀后 丹麦还要讨论可能将水貂尸体挖出?理由是…

2020-11-28 10:19:45来源:央视财经

广州浪奇“天降巨款”遭到深交所质疑 此前曾频繁自曝财务问题

2020-11-26 16:04:00来源:中国网财经

茅台集团公司原总经理助理张城贪污3418万获刑13年 茅台系被查人员增至17位

2020-11-27 12:39:00来源:中国网财经

彻底火了!刚刚宣布 这只爆款基金狂卖近200亿!今年新基金吸金逼近3万亿大关 这类产品正站上风口!

2020-11-28 16:06:45来源:中国基金报

?声迅股份:行业红利持续释放,安防龙头借势腾飞

2020-11-26 00:00:00来源:览富财经

刚刚 张文宏最新研判:全球将迎疫苗上市高潮 明年底可供应充分!美医护人员濒临崩溃 连续24天确诊超1

2020-11-28 15:21:10来源:e公司官微

中京电子:PCB板龙头喜迎业绩收获期,FPCA项目将是下一业绩增长点

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点