酷我红人馆“开张”,赋能音乐人为粉丝谋福利

1评论 2020-11-07 10:56:48 来源:时刻头条 龙头股,这样抓!

  11月6日~11月15日,酷我红人馆“正式开张”,全面启动赋能音乐人模式,并同步为用户准备多重福利活动。著名歌手、音乐制作人徐靖博、创作型歌手贯诗钦、萌系歌手菠萝赛东三位音乐人空降酷我红人馆,放送热门金曲并将空降评论区与粉丝展开亲密互动。

酷我红人馆“开张”,赋能音乐人为粉丝谋福利

  酷我红人馆本期3名音乐人都携带各自金曲而来,并将空降歌曲评论区与粉丝进行互动。其中著名歌手徐靖博带来的曲目是《家的照片》,带领听众一起感受家乡的温暖,就像粉丝所说“这首歌唤起儿时的回忆,曾经那些淡薄的记忆又清晰在脑海中呈现”。新生代创作歌手贯诗钦,用一首唯美抒情的《静夜思》,把诗词融入音乐,让音乐和清新的曲调结合,奏出一曲动人心弦的古今旋律,带领听众穿越到了古代。知名网络主播菠萝赛东,则带来画面感极强的歌曲《秦淮烟柳》,歌曲中把温婉动人的少女情怀体现的淋漓尽致,不少粉丝在留言区为她打CALL:你一票,我一票,菠菠明天就出道。

酷我红人馆“开张”,赋能音乐人为粉丝谋福利

  据悉,本期酷我红人馆除了赋能音乐人,还为用户提供了超值活动好礼。凡是酷我音乐用户,在红人馆音乐人指定歌曲评论区留言,并且获得点赞前三名,即可获得酷我会员大礼;此外第二重好礼也同步上线,用户在活动页面下方的留言区参与#下一期酷我红人我来推#话题讨论,点赞前三名,即可获得酷我音乐好礼一份。截至目前,留言区已有不少用户开始推荐自己喜欢的音乐人,纷纷留言打CALL表示“赵磊OST都不错”“任然的歌曲都很有感觉,推荐任然来”“王靖雯不胖的几首歌都很好听呀,推荐《善变》《不知所措》《爱存在》”“推荐阿悠悠小姐姐!歌曲都很好听”。每一个留言都掷地有声,每一个留言都包含着对喜欢的音乐人的肯定,希望他们被更多人看到、听到。

酷我红人馆“开张”,赋能音乐人为粉丝谋福利

  目前,酷我红人馆正在火热进行中,快来为喜欢的音乐人留言应援!与音乐人邂逅评论区,领取酷我音乐好礼。酷我红人馆也将继续邀请更多音乐人入驻,为他们提供展示自己音乐才华的平台,为粉丝带去源源不断的福利。活动还在继续,酷我红人馆喊你来听歌留言啦。

关键词阅读:酷我 音乐人 红人 粉丝 开张

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一电子巨头撤离深圳 老员工感慨:以前这里效益很好的

2020-11-28 09:20:27来源:证券时报

辛巴承认了 道歉了 还退款赔钱了:6200万!

2020-11-28 08:22:05来源:每日经济新闻

直线跳水!这类避险资产怎么了?六大银行"组团围剿" 全部暂停新开账户 恐慌抛售来了?黄金信仰还在?

2020-11-28 09:41:10来源:券商中国

征信是个筐 啥都往里装?国务院:这件事要规范

2020-11-28 08:22:20来源:每日经济新闻

P2P时代落幕!实际运营网贷归零 但这些清退风险仍需关注!

2020-11-28 08:15:55来源:国际金融报

8个交易日 暴涨43.5% 特斯拉已成美国第六大公司!

2020-11-28 08:22:15来源:每日经济新闻

任正非送别荣耀,一旦“离婚”就不要再藕断丝连!去做华为最强的竞争对手 谁胜谁负还不一定呢?

2020-11-26 19:32:52来源:金融界网站

全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

2020-11-28 09:19:05来源:中国证券报

突然!这种饮品“火”了!线上线下齐增长!仅一个平台同比暴增800%!

2020-11-27 06:45:02来源:央视财经

存款收益赛过理财产品?银行网上揽储引监管关注

2020-11-26 22:58:10来源:中国证券报

移情别恋还是横刀夺爱?阿里或暂停收购爱奇艺 改恋芒果 后者更有湖南广电加持

2020-11-28 00:16:10来源:券商中国

李大霄:老龙头重振雄风 周期股铁树开花

2020-11-23 12:56:25来源:金融界网站

广州浪奇“天降巨款”遭到深交所质疑 此前曾频繁自曝财务问题

2020-11-26 16:04:00来源:中国网财经

北方稀土:量价齐升提供业绩增长动能,降本增效提升盈利能力

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

成千上万只水貂被扑杀后 丹麦还要讨论可能将水貂尸体挖出?理由是…

2020-11-28 10:19:45来源:央视财经

格隆汇 · 全球投资嘉年华 · 2020将于11月16-18日在成都举办

2020-11-09 18:34:42来源:金融界网站

牧原股份:正在论证、对接京东等其他网购平台实现线上销售

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

北方稀土:量价齐升提供业绩增长动能,降本增效提升盈利能力

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

中数智汇IPO:冲刺科创板靠实力还是凭运气?

2020-11-26 00:00:00来源:览富财经

糖尿病“后备军”发展迅猛 “500111”法则早期预防

2020-11-28 13:26:00来源:经济日报-中国经济网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点