ACCESS集团创始人何志勇:以优质品牌支持个体创业企业化经营

1评论 2020-11-06 22:13:38 来源:时刻头条 这个方向有机会!

  经过三年的发展,中国国际进口博览会(下称"进博会")已不仅仅是商品、技术、服务等向全球展示的平台,也成为创新、创意和理念交流的平台。在当下如火如荼进行中的第三届进博会上,不少创新型公司也因此吸引了各界关注的目光。创新型品牌管理公司ACCESS集团(ACCESS Corporate Group)便是其中的一家。

  11月5日,ACCESS集团创始人、首席执行官何志勇在出席第三届中国国际进口博览会参展商联盟大会期间,向商务部副部长王炳南介绍了ACCESS集团本次参展及公司发展的情况。

ACCESS集团创始人何志勇:以优质品牌支持个体创业企业化经营

  图:ACCESS集团创始人、首席执行官何志勇向商务部副部长王炳南介绍公司发展情况

  据介绍,ACCESS集团遵循"优中选优"的选品哲学,专注于健康、美丽与品质生活三大品类国际品牌的运营管理,让国内消费者更方便地接触到全世界的优质品牌。截至目前,ACCESS集团旗下已有来自新西兰、西班牙、德国、法国、美国等地的20多个国际优质品牌,包括麦卢卡蜂蜜BEE+毕佳、Thalissi戴莉丝等。

  何志勇表示,此次积极参加进博会,集团一方面是希望助力国际高端品牌抓住中国的"双循环"的机遇,把更多全球优质品牌引入中国,满足中国居民消费升级需求;另一方面是以进博会为契机,加强国内、国际两大消费市场的高效互补和联动。

  在听取了何志勇汇报介绍后,王炳南副部长对ACCESS集团的业务模式和实践给予了肯定,称"ACCESS是进博会参展企业中贸易自由化、经济全球化的典型性代表。"

  有别于传统零售依托线下门店的模式,以及基于互联网的传统电商,ACCESS集团采用创新型品牌经销及零售模式,在对所有终端开放的同时,还创建了生态化的全球经销商管理体系ABM,以及品牌直接触达消费者的国际品牌会员俱乐部VTN。为了充分挖掘"新个体"势能,ABM从品牌产品、服务、技能提升、个人IP打造等多维度进行赋能。

  据何志勇介绍,"ACCESS集团一直务实地坚持以优质品牌支持个体创业企业化经营,并持续帮助5万多个个体创业者,现在已经有14000多个个体创业者成立了自己的公司走上了企业化经营。"

  王炳南副部长表示,疫情当下,国家倡导的六稳六保,就是需要新业态、新模式才能突破性解决问题,并鼓励ACCESS集团要把经验总结下来多做分享,让ACCESS的新业态成为行业创新发展常态。

关键词阅读:ACCESS 何志勇 品牌管理 集团 企业化经营

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
141亿!芯片巨头官司败诉迎天价罚单,半个季度白干了!股价长期低迷,头牌地位丧失,紧急换帅能挽颓势?

2021-03-07 07:22:40来源:券商中国

A股账户首破1.8亿 投资者“跑步进场”彰显市场吸引力

2021-03-07 20:30:12来源:证券时报网

海关总署:2月份我国外贸进出口2.42万亿元 同比增长57%

2021-03-07 11:28:16来源:金融界网

国民经济发展“十四五”规划草案出炉,这31个要点值得重点关注

2021-03-07 09:50:45来源:券商中国

资本市场“十四五”要点出炉!全面实行注册制,增强科创板“硬科技”,深化境内外互联互通

2021-03-07 07:29:50来源:券商中国

2021中国金融女性生存图鉴:年薪百万 一周工作70小时 2成未婚

2021-03-06 07:04:42来源:新财富

看完7万字“十四五”规划纲要草案,对五年后充满期待!民生红包和投资方向全扫描

2021-03-06 14:04:40来源:中国证券报

增加财产性收入……一图看懂“十四五”规划纲要草案里的金融关键词

2021-03-06 22:50:15来源:中国证券报

金发科技:“碳中和”利好可降解塑料市场,龙头公司望持续受益

2021-03-04 16:55:28来源:览富财经

金发科技:“碳中和”利好可降解塑料市场,龙头公司望持续受益

2021-03-04 16:55:28来源:览富财经

海关总署分别对美和印尼1家企业采取紧急预防性措施

2021-03-06 10:09:35来源:中新经纬

这家中国商场,登顶全球“店王”!奢侈品卖爆了,二手货水涨船高,催生鉴定师、职业买手...

2021-03-06 06:09:42来源:每日经济新闻

“国民神车”首次拿下全球销量冠军 90后居然是购买主力

2021-03-05 19:40:00来源:中国基金报

浙江永强:受益海外休闲用品需求增加,去年净利润增长明显

2021-03-03 09:34:41来源:览富财经

亿华通:氢燃料电池发动机领导企业,碳中和背景下或迎多重利好

2021-03-04 15:16:46来源:览富财经

山西焦化:今年焦炭新产能投放有限,将受益于焦炭供给偏紧

2021-03-05 17:17:04来源:览富财经

浙江永强:受益海外休闲用品需求增加,去年净利润增长明显

2021-03-03 09:34:41来源:览富财经

亿华通:氢燃料电池发动机领导企业,碳中和背景下或迎多重利好

2021-03-04 15:16:46来源:览富财经

爱美客董事长简军:打造“女人的茅台”

2021-03-08 01:31:00来源:证券日报

卖爆了!这种车火了!连续11个月,销量刷新纪录!啥情况?

2021-03-07 07:56:15来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点