用户"手动点赞"居理新房 专业服务引领用户需求打造极致购房体验

1评论 2020-10-16 21:12:35 来源:时刻头条 龙头股,这样抓!

  "这套房买的真是舒心、愉快、满意。居理新房平台服务到位,咨询师专业度吸引我们。"近日,居理新房天津分公司收到一封来自用户的表扬信,用户李女士对居理新房咨询师在服务过程中展现出的专业度进行"手动点赞"。

用户

  据悉,用户李女士一家平时在北京生活,孩子在读小学。由于没有北京户口,考虑到孩子未来教育问题,李女士希望在距离北京不远的天津武清买房落户,让孩子未来在那里读初高中。居理新房咨询师在与李女士沟通的过程中,围绕李女士买房核心需求——教育资源以及预算,通过大数据计算和专业积累最终为李女士匹配到教育资源更为丰富的海河教育园区的一处高性价比房源,赢得了用户的好评。"由于我不是天津本地人,对当地资源了解不够深,居理新房咨询师站在专业角度,帮我从整体到局部分析天津教育现状,有理有据,同时结合我们的预算,为我们推荐最适合我们的而不是最贵的房源,半个月就买到了满意的房子。"

  本次用户的表扬是居理新房良好口碑的一个缩影。作为一站式房产服务平台领跑者,成立六年来,居理新房共获得用户好评超过1000万字,用户满意度高达99.8%,远超行业平均水平。

  用户良好反馈的背后,是居理新房对"客户第一"价值观的坚守,以及通过专业服务为用户带来的极致服务体验。作为高价、低频、重决策的交易标的,大部分购房者需求较为模糊,往往2到3个月也买不到满意的房子。居理新房在行业创新性地打造数据化、标准化服务模式,并率先启用高学历咨询师,依托数据化运营、专业人才建设及技术领域的探索,高效引领用户需求,帮助用户快速、精准匹配合适房源。

  作为传统属性较重的行业,房产交易服务行业数字化起步晚、程度低,人员素质参差不齐,房源客源匹配工作大量依靠人力,效率低,配错率高。居理新房自主研发、构建了大数据销售赋能中台及智能决策运营系统,开创性地基于数据和算法为用户分配最适合的咨询师,推送最适合的房源。同时,居理新房在行业率先选聘、培养高学历咨询师,通过系统化人才培训以及标准化服务体系建设,让咨询师的专业服务在数据驱动下实现"房客匹"效率最大化。据了解,居理新房的平均成交周期仅为15天,而行业平均周期为2-3个月。

用户

  "消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西。"正如乔布斯所言,新消费时代,各行业需要不断涌现深度洞察用户需求,最大化满足、引领用户需求的开拓者。过去六年,居理新房通过运营模式、人才建设、技术方面的一系列创新探索,帮助用户达成高效优质的服务,引领房产行业数字化升级。未来,居理新房将继续秉持开拓者精神,持续迭代技术、产品和服务,引领用户需求,为购房者提供更极致的购房体验。

关键词阅读:新房 用户需求 局部分析 用户满意度 咨询师

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太疯狂!可转债市场一天15次熔断 最高换手12570% 总成交突破710亿!发生了什么

2020-10-21 07:22:20来源:每日经济新闻

进口牛肉一斤20多元?!比猪肉还便宜!啥情况?

2020-10-21 00:12:45来源:中国基金报

人民币中间价再涨149点!离岸价创两年多新高 全球资本缘何无视央行“调控”?

2020-10-21 09:33:10来源:金融界网站

万亿巨头突遭全球围堵!谷歌遭美国司法部起诉,这只是开始?更多巨头或被波及,这才是美股“大杀器”

2020-10-21 00:11:10来源:券商中国

一年狂飚10万亿 亿万富豪更富了!马云马化腾“二马”当先 这位浙江商人成最大黑马

2020-10-21 07:22:05来源:每日经济新闻

多地惊现百亿级芯片烂尾、光刻机都被抵押 发改委:谁支持谁负责

2020-10-20 18:08:14来源:中国证券报

双11来了 电商平台都说自己玩法简单 为啥你感受不到?

2020-10-21 08:49:00来源:中新经纬

高歌猛进!橡胶夜盘大涨超5% 创逾两年高位 背后原因何在?

2020-10-21 07:26:40来源:期货日报

双十一狂欢开始!薇娅、李佳琦直播上热搜 一群人熬夜疯抢护肤品!券商也来指导 专业剁手

2020-10-21 07:48:05来源:金融界网站

紧急召回775万瓶!日本人气儿童感冒糖浆出事了!国内有电商平台仍在售,你家或许也有→

2020-10-20 16:12:37来源:央视财经

双十一预售开启!直播站C位 今年电商大战有哪些新变化?

2020-10-20 21:10:00来源:证券时报·创业资本汇

中信证券:人民币汇率是否进入上升通道

2020-10-21 09:12:55来源:金融界网站

皮海洲:投资者不做“死多头” 不妨在创业板推出“迷你型”股指期货

2020-10-20 09:37:05来源:金融界网站

楼市拐点出现?70城房价涨幅回落 上海、深圳等仍上涨过快!新房供应创近10年新高

2020-10-20 17:12:45来源:券商中国

9月70城房价出炉!55城新房价格环比上涨 徐州新房二手房全面领跑

2020-10-20 09:37:00来源:金融界网站

曹中铭:注册制试点进展顺利 全面铺开是水到渠成的结果

2020-10-20 09:32:30来源:金融界网站

杜坤维:注册制改革上市公司超10%减持是一个大问题

2020-10-20 09:33:05来源:金融界网站

京东11.11京车会京品门店免费保养?网友:现在开车去北京

2020-10-20 10:50:41来源:金融界网站

李迅雷:前三季度经济如何看 增速无关紧要 结构才是重点

2020-10-20 09:33:20来源:金融界网站

美股大跌 刺激方案“难产”引市场悲观!工信部突然出手 两家电信运营商获“通行证” 物联网迎重磅利好

2020-10-20 07:11:50来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点