"悦享会"平台跨界资源发布会成功举办,为城市焕新赋能

1评论 2020-09-16 21:22:13 来源:时刻头条 300185!第二个天山生物来了

  9月16日,"悦享会"平台跨界资源发布会在广州国际金融中心成功举办,由广州市产业促进会、广州市楼宇经济促进会、越秀商投发起,汇聚时尚产业相关资源跨界抱团,组建成立广州市国际时尚产业投资联盟,通过"楼宇经济+时尚产业+金融服务",持续助力企业发展,为后疫情时代广州经济新模式、新业态的探索和发展赋能。

  悦享会:赋能生态,抱团发展

  "跨界抱团,是我们实施内循环的重要形式。" 越秀房托基金董事会主席、行政总裁林德良在"悦享会"跨界资源发布会上如是说道。

  庚子年初黑天鹅乍现,新冠疫情改变了世界经济的运行态势,全球经济面临着衰退的风险。为贯彻落实"内循环"的经济部署,助力广州市"四个出新出彩",6月28日,越秀商投"抱团计划,悦享生态"云上全球发布,悦享会"6大管家+2大平台"正式上线,致力构建"人-货-场"新楼宇生态,利用"区块链营销"的手段,赋能企业经营,减少中间渠道费用,以助力租户精准拓客、减低成本。

  悦享会平台从立项、发布到落地,其内容的构建在不断充实,通过产业驱动,赋能企业,建立"朋友圈",目前已新增50家"头部"业务伙伴,业务涵盖"时尚、金融、科技、媒介通道"等,并促成租户之间战略合作8家,助力越秀旗下8个项目完成招商面积约3.5万㎡,共66家租户,同比增长1.3%。

  9月16日的平台跨界资源发布会上,"悦享会"抱团赋能再升级。平台携手平安银行(行情000001,诊股)、视源股份(行情002841,诊股)、TIMETABLE、南粤财富、东部通航、JIWENBO PRIVE、茂源珠宝等知名企业,签约落地【时尚+金融】、【高定服饰+时尚穿戴】、【高净值俱乐部独家权益】、【点对点定制商务飞行】、【多元化帮企服务】、【广州IFC科学营】跨界资源合作项目,为CBD优质企业、30万白领带来更多独家体验。

  同时,悦享会"抱团计划"幸福管家的首家体验馆也于今日正式落户广州天河CBD,广州国际金融中心2606单元将成为"时尚+科技"体验馆。JIWENBO PRIVE的幸福管家服务平台,希望为高净值人群提供全品类和全方位的高品质、高艺术、高回报的私人时尚生活服务。悦享会推动时尚和艺术融合的力量,并扩大时尚产业规模及其影响力,协力广州打造成具有国际影响力的时尚之都,给消费者带来全新的时尚参与体验。

  广州市国际时尚产业投资联盟:投资时尚产业,焕发城市活力

  广州时尚产业力量雄厚。早前公布的《广州市打造时尚之都三年行动方案》征求意见稿指出,广州将促进时尚产业与相关产业深度融合,时尚产业规模进一步扩大,各项指标继续位居全国前列,把广州打造成为具有国际影响力的时尚流行策源地、时尚文化交汇点、时尚品牌集聚区、时尚商品集散地和时尚活动荟萃地,初步建成国际时尚之都。

  此次发布会上,由广州市产业招商投资促进会、广州市楼宇经济促进会、越秀商投发起,汇集国际时尚产业投资基金、优秀时尚设计及生产企业、品牌孵化培育载体、知名设计师等产业资源参与组建的广州市国际时尚产业投资联盟正式成立,在相关政策的鼓励及国际品牌进入国内市场所带来的良性影响下,广州时尚产业与相关产业进一步融合,为广州"国际设计之都"、"全球定制之都"建设提供了"加速度"。

关键词阅读:赋能 跨界 时尚产业 新冠 国际时尚

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大事件!富时罗素宣布纳入中国国债 超1000亿美金将进入中国市场

2020-09-25 08:26:15来源:中国证券报

创业板“巨无霸”金龙鱼今日申购

2020-09-24 23:24:56来源:每日经济新闻

结构性存款年底前再压降3万亿元

2020-09-25 00:55:39来源:证券日报

富时罗素宣布将中国国债纳入旗舰指数编制 离岸人民币大涨

2020-09-25 07:45:35来源:金融界网站

“十四五”新基建重创新补短板 5G芯片全面带动数字化升级

2020-09-25 00:53:38来源:证券日报

凌晨1小时认购102亿元!场面堪比双十一 五只“蚂蚁集团创新未来基金”遭疯抢

2020-09-25 08:26:05来源:中国证券报

震惊!每年流出涉赌资金超万亿 境外赌博加速向国内渗透 央行等多部委联手"亮剑"

2020-09-25 00:29:10来源:券商中国

万亿资金要来中国!刚刚 富时罗素官宣……

2020-09-25 07:49:41来源:上海证券报微信公众号

中国国债成功“入富” 债市开放再进一步

2020-09-25 07:43:21来源:上海证券报·中国证券网

中国恒大紧急辟谣:网传文件是假的 已报案!恒大系股价尾盘杀跌 发生了什么?

2020-09-24 20:21:35来源:证券时报网

德银:中国国债“入富”将在2022年底前吸引1200亿美元资金流入

2020-09-25 09:10:01来源:金融界网站

改个名字 房价要跌一万一平?杭州一小区业主不干了

2020-09-24 08:27:20来源:每日经济新闻

四部门促扩大战略性新兴产业投资 5G、关键芯片等多个领域迎来发展“春天”

2020-09-24 07:27:02来源:每日经济新闻

粳米要涨?粳稻储备1亿吨 超过年产量!市场格局如何?

2020-09-25 08:41:46来源:券商中国

一瓶茅台超3000元 中纪委点名“防腐败”!机构:关注送礼需求 力挺白酒股

2020-09-24 07:50:25来源:金融投资报

黑中介“吸血”中小微 套路满满企业维权艰难

2020-09-25 02:32:38来源:证券时报

深圳这个太空任务火了!卧床体验失重15天 补助1.5万元 报名瞬间爆满

2020-09-25 07:13:20来源:每日经济新闻

租金大降30%~40%!北京写字楼空置率创10年新高,租金也创5年新低,未来市场如何分化?

2020-09-24 17:48:53来源:券商中国

康泰医学何以“成妖”?

2020-09-25 08:40:48来源:阿尔法工场

摩托车也卖爆了!进口车销量增八成!连摩托车4S店都有了

2020-09-25 06:52:02来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点