中德共创,平台赋能!卡奥斯COSMOPlat赋能德国企业,共建产业新生态

1评论 2020-09-16 20:20:03 来源:时刻头条 300185!第二个天山生物来了

  9月16日,在2020国际工业互联网大会暨数字工业系列峰会上,卡奥斯COSMOPlat分别与德国赛诺瑞克公司(Senorics)、内芬兹公司(NavVis)签订战略合作协议。上海市经信委副主任张英、中国信通院副总工程师王爱华、上海工业互联网协会常务副会长张锡平、工业互联网创新中心(上海)有限公司总经理郑忠斌、海尔卡奥斯物联生态科技有限公司副总经理谢海琴等领导和专家出席并见证签约。

中德共创,平台赋能!卡奥斯COSMOPlat赋能德国企业,共建产业新生态

海尔卡奥斯、德国赛诺瑞克、德国内芬兹三方签订战略合作协议

  德国赛诺瑞克是一家孵化于德累斯顿工业大学(TUD)的初创公司,其技术核心基础是TUD应用物理和光子学综合中心的研发成果:芯片级近红外光谱。其主要产品是OLED近红外检测芯片,已在领域内独树一帜,并取得多项专利。

  内芬兹公司是全球唯一一个提供大型室内空间数字化端到端解决方案(E2ES)的企业。基于计算机视觉的室内定位技术,该企业开发了用于建筑环境的下一代技术,能够对室内空间进行精确的移动测绘,提供完全身临其境的3D建筑和企业级的数字孪生解决方案。

  一直以来,卡奥斯COSMOPlat持续致力于推动提升工业互联网发展水平与创新机制,建立开放的国际合作体系,特别是与德国在标准、技术和应用等方面,保持着紧密的联系和交流。如今,卡奥斯COSMOPlat已获德国政府主要国际项目邀请,并得到德国企业的广泛认可。

  签约仪式上,中德工业4.0项目专家、德国开姆尼茨工业大学管理和工厂系统研究所所长埃贡·穆勒教授,德国德累斯顿应用物理研究所、应用物理和光子材料综合中心(IAPP)主任卡尔·里奥教授,德国赛诺瑞克公司CEO、创始人罗尼·提姆瑞克受邀在线致辞。

中德共创,平台赋能!卡奥斯COSMOPlat赋能德国企业,共建产业新生态

埃贡·穆勒教授在线致辞

  "此次合作,将为高新技术领域带来新的未来。"埃贡·穆勒教授在致辞中指出,卡奥斯COSMOPlat可以实现开放的用户交互,是一个与其他公司实现优质合作的优秀平台,可以在其领先的专业领域里,为合作伙伴和客户产生共同优势。卡尔·里奥教授认为,此次合作对双方而言都是新的起点,而卡奥斯COSMOPlat将会同更多德国企业建立长久稳固的合作关系。

中德共创,平台赋能!卡奥斯COSMOPlat赋能德国企业,共建产业新生态

  据悉,卡奥斯COSMOPlat将与德国企业一起,在深度绑定、合作共建的同时,将共同为属地中小企业提供更大的发展动能和商业合作机会,为赋能产业新生态贡献价值。

关键词阅读:卡奥斯 COSMOPlat 赋能 近红外光谱 生态

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大事件!富时罗素宣布纳入中国国债 超1000亿美金将进入中国市场

2020-09-25 08:26:15来源:中国证券报

结构性存款年底前再压降3万亿元

2020-09-25 00:55:39来源:证券日报

创业板“巨无霸”金龙鱼今日申购

2020-09-24 23:24:56来源:每日经济新闻

富时罗素宣布将中国国债纳入旗舰指数编制 离岸人民币大涨

2020-09-25 07:45:35来源:金融界网站

“十四五”新基建重创新补短板 5G芯片全面带动数字化升级

2020-09-25 00:53:38来源:证券日报

震惊!每年流出涉赌资金超万亿 境外赌博加速向国内渗透 央行等多部委联手"亮剑"

2020-09-25 00:29:10来源:券商中国

凌晨1小时认购102亿元!场面堪比双十一 五只“蚂蚁集团创新未来基金”遭疯抢

2020-09-25 08:26:05来源:中国证券报

万亿资金要来中国!刚刚 富时罗素官宣……

2020-09-25 07:49:41来源:上海证券报微信公众号

中国国债成功“入富” 债市开放再进一步

2020-09-25 07:43:21来源:上海证券报·中国证券网

中国恒大紧急辟谣:网传文件是假的 已报案!恒大系股价尾盘杀跌 发生了什么?

2020-09-24 20:21:35来源:证券时报网

德银:中国国债“入富”将在2022年底前吸引1200亿美元资金流入

2020-09-25 09:10:01来源:金融界网站

粳米要涨?粳稻储备1亿吨 超过年产量!市场格局如何?

2020-09-25 08:41:46来源:券商中国

深圳这个太空任务火了!卧床体验失重15天 补助1.5万元 报名瞬间爆满

2020-09-25 07:13:20来源:每日经济新闻

黑中介“吸血”中小微 套路满满企业维权艰难

2020-09-25 02:32:38来源:证券时报

改个名字 房价要跌一万一平?杭州一小区业主不干了

2020-09-24 08:27:20来源:每日经济新闻

一瓶茅台超3000元 中纪委点名“防腐败”!机构:关注送礼需求 力挺白酒股

2020-09-24 07:50:25来源:金融投资报

四部门促扩大战略性新兴产业投资 5G、关键芯片等多个领域迎来发展“春天”

2020-09-24 07:27:02来源:每日经济新闻

康泰医学何以“成妖”?

2020-09-25 08:40:48来源:阿尔法工场

租金大降30%~40%!北京写字楼空置率创10年新高,租金也创5年新低,未来市场如何分化?

2020-09-24 17:48:53来源:券商中国

摩托车也卖爆了!进口车销量增八成!连摩托车4S店都有了

2020-09-25 06:52:02来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点