工博会"C位"卡奥斯,尽展智造赋能新成果:专家点赞、再夺大奖、跨国签约、重磅发布!

1评论 2020-09-16 20:09:24 来源:时刻头条 300185!第二个天山生物来了

  9月15日,第二十二届中国国际工业博览会(以下简称"工博会")在上海盛大开幕。卡奥斯COSMOPlat携赋能成果、前沿技术、创新产品亮相展台,并举办多项合作签约活动,获得与会领导、和企业代表的广泛关注和认可。

  人气展区:政府、专家屡屡点赞

  农业生态沙盘,智慧空间高精度导航……凭借多种互动式展具和充满科技感的展示元素,卡奥斯COSMOPlat展台为观展者提供了绝佳的体验感,从开展首日就吸引了大量观展者的目光,两天以来始终人气火爆。

工博会

  9月15日,国家发改委、上海市发改委相关领导专门来到卡奥斯COSMOPlat展区,详细了解卡奥斯COSMOPlat最新赋能成果。

  9月16日,上海市经信委信息化推进处副处长山栋明、副主任张英,上海市工业互联网协会常务副会长张锡平,中国信息通信研究院副总工程师王爱华及来自工信部、发改委的领导和专家,也专程来到卡奥斯COSMOPlat展台参观并听取介绍,并对平台的成长和赋能成果表达了肯定和赞赏。

  夺下大奖:荣获本届CIIF信息技术奖

  本届中国工博会还为展品设立"CIIF智能制造奖"、"CIIF信息技术奖""CIIF创新引领奖"等七个专业奖项。

  在已经公布的获奖名单内,由海尔工业智能研究院研发的"工业互联网技术融合测试平台"脱颖而出,荣获本届CIIF信息技术奖。

工博会

  据了解,该平台为海尔工业智能研究院打造的全球首个工业互联网模式及技术测试验证平台、技术创新与行业解决方案的孵化平台,能够模拟智能制造成熟度等级4.0以上的工厂环境,可实现对工业互联网技术、模式、解决方案的测试验证,曾获2019世界智能制造十大科技进展、工业互联网产业联盟明星测试床等奖项。

  跨国签约:中德共创,平台赋能

  在德国汉诺威工博会等知名国际展会取消的国际大背景下,工博会自然而然地成为了我国工业领域面向世界的重要窗口和经贸交流合作平台。

  在工博会设立的2020国际工业互联网大会暨数字工业系列峰会上,卡奥斯COSMOPlat分别与德国赛诺瑞克公司(Senorics)、内芬兹公司(NavVis)签订战略合作协议。平台将在与2家德国在深度绑定、赋能合作的同时,携手生态伙伴共同参与欧洲数据生态系统Gaia-X的建设。

工博会

  一直以来,卡奥斯COSMOPlat致力于建立开放的国际合作,并于今年8月底正式加入IDSA,成为欧盟外首个将平台架构融入到欧洲数据和云主权中的工业互联网平台。

  以工博会为展示和交流窗口,卡奥斯COSMOPlat正在向世界全方位展现新模式、新技术带来的行业变革。工业互联网已经不再是遥不可及的技术,而是触手可及的效率和便利。

  重磅发布:"好品海智"最新工业品首发

  除了打造充满"黑科技"的展区,此次参展工博会,卡奥斯COSMOPlat也是"有备而来"。

  作为工博会上的重磅工业品,卡奥斯COSMOPlat旗下"好品海智"研发的"AI全智能中压开关柜DT1"及"智慧电力全生命周期管理系统"于16日完成首发。

工博会

  基于全新的"智能运维"的理念,"好品海智"的两大新品将终端硬件与信息化管理系统相结合,实现了"更安全、更可靠、更绿色"的三大核心价值,为智能电力管理和电力安全提供了创新解决方案。凭借自身先进性和引领性,产品一发布就吸引多家行业用户现场签单,当天成交额超过百万。

  未来,卡奥斯COSMOPlat将携手万企千行,拓展应用场景,持续赋能智能制造转型升级,为我国经济高质量发展汇聚新动能。

关键词阅读:卡奥斯 COSMOPlat 验证平台 全生命周期管理 Gaia-X

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大事件!富时罗素宣布纳入中国国债 超1000亿美金将进入中国市场

2020-09-25 08:26:15来源:中国证券报

创业板“巨无霸”金龙鱼今日申购

2020-09-24 23:24:56来源:每日经济新闻

结构性存款年底前再压降3万亿元

2020-09-25 00:55:39来源:证券日报

富时罗素宣布将中国国债纳入旗舰指数编制 离岸人民币大涨

2020-09-25 07:45:35来源:金融界网站

“十四五”新基建重创新补短板 5G芯片全面带动数字化升级

2020-09-25 00:53:38来源:证券日报

凌晨1小时认购102亿元!场面堪比双十一 五只“蚂蚁集团创新未来基金”遭疯抢

2020-09-25 08:26:05来源:中国证券报

震惊!每年流出涉赌资金超万亿 境外赌博加速向国内渗透 央行等多部委联手"亮剑"

2020-09-25 00:29:10来源:券商中国

万亿资金要来中国!刚刚 富时罗素官宣……

2020-09-25 07:49:41来源:上海证券报微信公众号

中国国债成功“入富” 债市开放再进一步

2020-09-25 07:43:21来源:上海证券报·中国证券网

中国恒大紧急辟谣:网传文件是假的 已报案!恒大系股价尾盘杀跌 发生了什么?

2020-09-24 20:21:35来源:证券时报网

德银:中国国债“入富”将在2022年底前吸引1200亿美元资金流入

2020-09-25 09:10:01来源:金融界网站

改个名字 房价要跌一万一平?杭州一小区业主不干了

2020-09-24 08:27:20来源:每日经济新闻

四部门促扩大战略性新兴产业投资 5G、关键芯片等多个领域迎来发展“春天”

2020-09-24 07:27:02来源:每日经济新闻

粳米要涨?粳稻储备1亿吨 超过年产量!市场格局如何?

2020-09-25 08:41:46来源:券商中国

一瓶茅台超3000元 中纪委点名“防腐败”!机构:关注送礼需求 力挺白酒股

2020-09-24 07:50:25来源:金融投资报

黑中介“吸血”中小微 套路满满企业维权艰难

2020-09-25 02:32:38来源:证券时报

深圳这个太空任务火了!卧床体验失重15天 补助1.5万元 报名瞬间爆满

2020-09-25 07:13:20来源:每日经济新闻

租金大降30%~40%!北京写字楼空置率创10年新高,租金也创5年新低,未来市场如何分化?

2020-09-24 17:48:53来源:券商中国

康泰医学何以“成妖”?

2020-09-25 08:40:48来源:阿尔法工场

摩托车也卖爆了!进口车销量增八成!连摩托车4S店都有了

2020-09-25 06:52:02来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点