Amber Group:以时间检验与多维调研筛选优质加密金融机构

1评论 2020-08-19 15:51:21 来源:时刻头条 年底,干一票大的!

  据行业媒体报导,Amber Group数据显示,截至2020年6月底其交易执行超过2000亿美金,资管规模达1.5亿美金。至此,以Amber Group为代表的加密金融机构随着整个市场规模的不断扩大,成为时下除DeFi以外全球投资者的聚焦点之一。

  近日,Amber Group CEO Michael Wu就市场关注的话题——“如何甄别加密金融服务机构”,结合自身的投资经验以及Amber Group的发展历程给出了自己的观点。

  “参考时间的检验,引入多维度调研”, Michael Wu认为,这是两个评估加密金融机构的极其重要的标准。

  在“时间检验”这个方面,他指出:“加密金融行业仍然处于早期阶段,参与者鱼龙混杂是较为常见的现象。从过往三年的经验来看,市场自身有其筛选周期,很多专业能力不足或者风控能力较差的机构会随着时间推移被不断淘汰出去。总体来说,能够在这个市场存活2到3年以上的机构,相对会具有比较可靠的实力。”

  Michael Wu进一步谈到“多维调查”这一方面,“可主要从团队背景、管理规模、既往业绩以及行业口碑等四个维度进行调研。”

  第一,团队背景。资深的资产管理团队对于加密金融机构是极其重要的,主要调研其是否具有相关领域或相关从业经验的人才,并以这些人员履历中的从业经验、从业业绩作为参考依据,这些是进行加密金融机构优质与否评判的基本前提。

  第二,管理规模。一家机构的管理资金规模越大,说明它得到的信任和青睐越多,反过来说,其经历过的考量也就越多。向这样的机构投入资金相对更加安全。第三,既往业绩。机构以往的业绩虽然不能直接代表以后的业绩,但是却是未来业绩的有力支撑和参考依据,说明其资产管理团队有能力实现不错的收益。第四,行业口碑。行业内口碑会对各个维度的评判起到一定的修正作用,是一个很重要的参考维度。同行业从业者,尤其资深人士的认可,代表了该机构有着良好的信誉以及这份信誉背后的专业和品质。

  “多维度综合的调研和考量,才能更全面地评估一家加密金融机构,并明确其中的风险和可能带来的收益。”Michael Wu如是说道。

  与此同时,Amber Group CBO宇豪也在近期向全球用户汇报了企业动态。他指出,在战略方面,截至目前有三个重要节点记录在Amber Group的发展历程中,第一,Amber Group已陆续在全球建立起了多个分支机构,包括台北、首尔和温哥华,团队规模也扩张至170人;第二,继获得美国MSB牌照后,2020年又拿下加拿大MSB牌照,这是公司合规布局的重要一环;第三,本年度即将正式推出加密金融智能应用Amber APP

  业务方面,宇豪提到Amber Group的交易执行服务,称该业务一直保持着良好的发展态势。目前对接了全球60+电子化交易所;累计服务200+机构和高净值客户;支持交易2000+主流币和代币;并以自研的机器算法保持着在业内的巨大优势。

关键词阅读:Amber Group 加密 时间检验 宇豪

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家综合立体交通网规划纲要出台

2021-02-25 00:00:00来源:中国证券报

证券行业佣金率进一步下降

2021-02-25 00:00:00来源:中国证券报

废铜也疯狂!年前被动囤货利润狂飙20倍,废品站老板惊呼,“一天赚了一个季度的钱!”

2021-02-25 08:09:10来源:中国证券报

每周上班4.5天、休2.5天是否可行?人社部明确回应了!

2021-02-24 09:42:50来源:每日经济新闻

骗局频发 “以房养老”为何总爆雷

2021-02-25 02:14:41来源:北京商报

房地产贷款集中度监管要求陆续下发,上海、广东等地获“松绑”!影响有多大?

2021-02-24 07:05:31来源:券商中国

系统性造假几十年?日本制造的神话,破了……

2021-02-24 07:33:25来源:大猫财经

妙可蓝多股东刘木栋违规减持902万股被上交所通报批评

2021-02-24 16:59:00来源:中国网财经

集装箱供不应求:下线验收就发走,价格翻倍,生产企业扭亏为盈

2021-02-24 08:06:00来源:央视财经

中粮罐头旗舰店“梅林午餐肉”严重发霉变质 消费者维权难仅赔20元

2021-02-23 15:34:00来源:中国网财经

上海:到2025年全市新能源汽车年产量超过120万辆

2021-02-25 10:36:17来源:金融界网

中国人寿回应女员工举报事件:已成立专门调查组赶赴当地调查

2021-02-24 22:11:42来源:金融界网

中国人寿遭实名举报大量造假登上热搜,当事人孙小刚独家回应!

2021-02-24 13:40:40来源:中新经纬

回不去家的春节 越南人“拼”出中式春节 留守华人网购家乡味道

2021-02-24 13:01:04来源:金融界网

货拉拉就女子跳车身亡致歉:负有不可推卸责任,已取得家属的谅解

2021-02-24 09:29:57来源:金融界网

货拉拉涉事司机被刑拘!这些“金主”大手笔押注同城货运,赛道吸引力有多大?

2021-02-23 21:09:35来源:中国证券报

深圳经营贷也遇辣招?银行陆续跟进按二手房参考价放贷,审查趋严是方向

2021-02-23 20:30:48来源:证券时报网

中小股东实名举报贵州茅台和习酒公司同业竞争

2021-02-25 10:12:40来源:财联社

康桥悦生活闯关港股IPO:业务高度依赖河南 资本负债率飙涨

2021-02-18 08:50:28来源:财联社

突然暴涨100%!美国"散户抱团股"卷土重来,巴菲特搭档芒格痛批!

2021-02-25 07:36:45来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点