碧莲盛植发获得2020年度匠心质造杰出企业

1评论 2020-08-01 15:21:42 来源:时刻头条 单月怒赚97%过程拆解

  7月29日,以“质·创未来”为主题的2020国际质造节在北京圆满落幕。碧莲盛植发凭借强大的技术创新能力,良好的公众综合评价和品牌影响力,与TCL、科大讯飞(行情002230,诊股)、飞鹤、浪潮信息(行情000977,诊股)、西门子医疗、碧水源(行情300070,诊股)、红豆集团、德力西电气等公司,一起荣获“2020匠心质造奖-杰出企业奖”,碧莲盛植发创始人尤丽娜荣获“2020匠心质造奖-杰出人物奖”。

碧莲盛植发获得2020年度匠心质造杰出企业

  如今,“质造”的含义正在发生深刻的变化,已经不单纯代表着质量的好坏,更是技术服务、品牌创意、智能创新、产品功能的全方位升级。在此背景下,2020国际质造节邀请了具有全球视野的专家学者、商业领袖、创新经营者等“质造”品牌头部力量,多种形式展示质造成果,传递质造精神,探寻企业高品质成长路径。

  垂直深耕16年,微针技术领跑行业前沿

  作为我国最早成立的植发机构之一,碧莲盛植发早在2005年就成立了第一家植发医院。在创始人尤丽娜的带领下,碧莲盛的技术团队将研究重心放在了FUE植发技术上,经过深入了解,尤丽娜认为当时流行的种植器械宝石刀和种植笔,都存在着本身固有的一些弊端和缺陷。

  2007年,碧莲盛摒弃传统种植器械(宝石刀、种植笔),颠覆性创新以微针为载体器械。之后十余年,碧莲盛一直致力于微针植发技术的研发和升级,先后推出了SHT无痕微针植发技术、BHT2.0超精细多维高密微针植发技术、AFHT美学培固微针植发技术、PLCHT超精定位毛囊焕活微针植发技术,可以满足发友的不同需求,并根据发友的不同特点制定精细化的毛发健康方案。

  对于植发手术而言,具备合法合规资质的医生同样关键,手术时长、毛囊成活率、植发效果都和操作者的熟练程度息息相关。据悉,碧莲盛建立了严格的选聘考核制度,对医护人员进行长期专业的培训,组建了一支技术精湛的医护团队,目前已有超过100位实战派植发医生,专业医护团队更是超过400人,其中有行业内唯一一位享受国务院特殊津贴的专家。

  尤丽娜表示,“企业只有紧跟世界先进技术水平,在研发上不断投入,才可以拥有核心技术,才能保证自己的技术具有世界一流水平。”在竞争激烈的市场中,碧莲盛正是凭借长久技术积累,才能在中国乃至全球植发技术领域取得领先地位。

碧莲盛植发获得2020年度匠心质造杰出企业

创始人尤丽娜(右)在世界植发大会展示疤痕植发案例

  据了解,碧莲盛是行业唯一一家代表中国连续12年受邀参加世界植发大会,展示中国植发技术的植发医院。如今,碧莲盛已经在全国32个城市开设了直营连锁分院,形成了以省会为中心辐射全国的植发医疗体系,成为植发行业最具影响力的民族品牌。

  以发友利益为中心,不断推动中国植发技术发展

  对于脱发患者而言,最关心的莫过于植发效果,而种植器械对植发效果有着很大的影响。随着植发技术的发展,种植器械也不断升级,传统植发一般采用宝石刀打孔种植,口径一般为0.8mm、1.0mm、1.2mm、1.3mm。碧莲盛微针采用全进口定制专用微针,其硬度、长度、精细度最适合亚洲人头皮及毛囊结构,口径极小(将口径进一步升级到0.6mm-0.8mm),穿透性强,创面极小,出血量极少,恢复极快,存活率更高,效果更自然。

  据介绍,碧莲盛目前正在申请微针实用新型专利、国家医疗器械证书,该技术碧莲盛率先掌握,并即将成为全行业唯一双认证专用种植微针。

  传统植发一般为多人协作种植,存在着多次接触污染毛囊、不协调、不统一、不专注等问题,影响最终的植发效果。为此,碧莲盛自主研发了单人种植-即插即种技术,手术全程由一名种植师一步精准完成,精准掌握头皮弹性以及种植深浅程度,保证种植的疏密度、深浅度、协调度、美感度。值得注意的是,碧莲盛还是中国植发行业唯一一家采用单人种植技术的植发机构。

  未来,碧莲盛将继续加大研发投入,在技术、硬件、标准三个领域,紧紧围绕广大发友的服务需求,始终坚持“诚信为本发友至上”核心理念,不断为患者带来最好的植发服务和体验,推动中国植发行业的健康可持续发展。

关键词阅读:碧莲 SHT FUE 微针 匠心

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
玻璃期价创历史新高 龙头股纷纷冲击涨停!原料也暴力跟涨 是利好还是炒作?分析师这样说

2020-08-04 12:48:40来源:e公司官微

中一签暴赚44万!超级大肉签今天又来 创业板注册制第一股发行 史上最高价!5日不设涨跌幅

2020-08-04 07:28:45来源:中国基金报

明抢!特朗普刚刚威胁:TikTok9月15日前不卖给美企就关门 一大部分钱还要给美国财政部

2020-08-04 07:29:20来源:中国基金报

千亿城商行陷挤兑风波 竟是行长被查引恐慌!央行、银保监联手辟谣 17人被处理

2020-08-04 00:16:30来源:券商中国

央行重磅会议!明确下半年五大工作重点 这样定调货币政策 推动防范化解金融风险三年攻坚战如期收官

2020-08-03 23:27:10来源:证券时报网

央行成立金融科技公司有何深意

2020-08-04 01:30:18来源:北京商报网

宅家太无聊?美国年轻散户蜂拥杀入股市:“炒股就像打游戏”

2020-08-03 19:07:53来源:每日经济新闻

千万豪宅1元起拍!法拍房是捡了便宜 还是掉进陷阱

2020-08-04 12:51:40来源:中国证券报

连续5天单日新增超5万!印度经济或现30年来最严重衰退

2020-08-03 22:44:15来源:国际金融报

中地乳业大涨背后:蒙牛伊利奶源之争

2020-08-04 01:24:33来源:北京商报网

皮海洲:低估值板块是价值投资的一根主线

2020-08-04 09:33:05来源:金融界网站

35个重点城市半年报出炉 22城GDP增速转正!新一线表现抢眼 西安暂居榜首

2020-08-04 08:33:50来源:券商中国

包商银行风险处置细节曝光!“明天系”注册209家壳公司 套取资金1560亿 最终全成不良

2020-08-04 00:16:20来源:券商中国

洪灝:如何预测市场风格的转变

2020-08-04 09:27:20来源:金融界网站

白宫:微软可能不合适 建议收购TikTok前先剥离中国资产

2020-08-04 16:17:08来源:中国科技新闻网

张平:经济内循环是什么意思?你该如何看待?

2020-08-04 09:35:00来源:金融界网站

助推小店经济崛起 京东便利店多地开放特许加盟合作

2020-08-04 09:27:21来源:金融界网站

巴菲特继续低多?美联储:已批准伯克希尔增持美银股权

2020-08-04 19:34:53来源:FX168

中国科技盛会:第二十二届中国科协年会将于8月10至15日举办

2020-08-04 20:27:04来源:中国科技新闻网

中美利差飙至历史新高 全球大类资产配置思路渐明

2020-08-04 20:49:57来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点