在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

1评论 2020-08-01 15:21:29 来源:时刻头条 单月怒赚97%过程拆解

  随着国民经济的持续快速发展,人民生活水平日益提高,越来越多的中国家庭表现出对于教育的重视及投入。在未来十年,中国家庭的收入潜力仍会不断增长,还会有大量的教育消费能力被释放出来,尤其是英语学习需求,将会到掀起另一波高潮。

在线少儿英语乱象多,阿卡索外教、课程显优势

  自国内英语教育培训行业兴起以来,教学水平的良莠不齐一直备受争议,尤其是近年深受用户青睐的在线英语教育行业,外教、课程、教材等以次充好,严重影响了用户的学习体验。据了解,不少在线英语教育培训机构出于减少成本的考量便用粗放式运营方式,教师随时雇佣,不问资质与专业,主要是个外国人就聘用为师;教材随意盗版,不引进正版教材,也不自主研发,随意在网络下载教材就使用;课程随意设置,不根据用户的需求,照本宣科,教研投入更是为零,严重挫伤用户的学习积极性。

  当然,除了一些只看重利益的少数在线英语教育机构之外,更多的还是以教育为初心,想切实为提升中国孩子英语水平、促进国内优质教育资源均衡化发展的在线英语教育品牌。成立于2011年的国内在线英语教育品牌阿卡索,九个年头走来,阿卡索以"让每一位中国孩子都能拥有外教"为愿景,一直致力于打造优质的外教师资团队和在课程教材上的深度研究探索。尤其是在课程研发上,阿卡索深入了解中国孩子的英语学习需求和习惯,专注培养孩子的英语学习爱好,为孩子提供轻松有趣的课程。

  引入原版优质教材,与国外权威课程机构强强联手

  如果说在线英语教育行业外教是竞争的核心的话,那么教材是不可缺少的要素之一。优质的教材内容,直接影响到用户对课程的喜好,因此为用户提供专业优质的教材,也是当下在线英语教育一大竞争要素。为了用户能与国外同步,2018年阿卡索与美国国家地理学习(National Geographic Learning)签约合作,获得All Together系列产品的授权,双方也携手打造更高标准的青少儿教学内容。

  据了解,阿卡索获得授权的All Together系列主要面向5-12岁的青少儿,内容选自《美国国家地理》的真实故事,孩子们可以在学习英语的同时,领略探险家、科学家、作家以及摄影师所体会到的求知之乐,原本枯燥、抽象的教学内容也变得丰富有趣,从而让孩子们在快乐中提高对大千世界及万事万物的认知,真正践行"将世界带入课堂,让课堂与生活联接"的理念。该系列课程自上线以来,也获得了用户的一直好评。

  与知名IP跨界合作,打造多元化教材体系

  面对孩子个性化的英语学习需求,阿卡索一方面注重开发孩子的创新思维,另一方面也在积极寻求与知名IP合作,打造多元化教材体系,丰富阿卡索教材库。 2018年,阿卡索与方特动漫达成合作, 获得方特动漫旗下两个IP"熊出没"和"熊熊乐园"的正版授权,打造了新的课程产品。

  此次跨界合作,将动漫与教育相结合,寓教于乐,为孩子们带来了更好的教育产品与服务。目前,阿卡索正计划持续引进更多星级IP,进行更多的内容创新,为更多的孩子提供更多丰富有趣的课程产品,帮助孩子更好地学习英语。

  尽管在线英语教育偶有不好的声音传出,但是阿卡索定会坚持教育初心,不断推出更多优质教材内容,加速在线少儿英语产品的布局,为更多的孩子提供更好的学习体验和更优质的服务。

关键词阅读:阿卡索 英语教育 外教 英语学习 少儿英语

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
郝鹏:国企改革三年行动方案即将印发

2020-08-11 03:30:47来源:证券时报

继承房产 今后或免征契税了!还要缴哪些税?

2020-08-11 12:53:15来源:中国证券报

美财长姆努钦:不符合会计准则的中国公司将于2021年底前从美国退市

2020-08-11 07:49:16来源:金融界网站

华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、重婚案一审开庭

2020-08-11 17:03:52来源:央视新闻

粮油巨头金龙鱼十年一“跃” 从叔侄斗法到联手上市

2020-08-11 12:30:50来源:棱镜

央企重磅!国家电网退出房地产业务!鲁能拟划入中国绿发

2020-08-10 21:39:00来源:中新经纬

7月金融数据出炉:M2同比增长10.7% 社融规模增为1.69万亿元

2020-08-11 16:32:25来源:金融界网站

肉价涨了!商务部:上周猪肉批发价格上涨1.2%

2020-08-11 10:15:00来源:中新经纬

三六零喜提A股最慷慨计算机公司    业绩压力下均薪下降

2020-08-11 16:01:00来源:投资时报

郭施亮:上半年商业银行利润下降9.4% 银行股还要熬多久才能够见到曙光?

2020-08-11 09:42:10来源:金融界网站

皮海洲:138.02元 创业板注册制送给投资者的见面礼

2020-08-11 09:42:50来源:金融界网站

百丽“思加图”被指“套路售假、拒绝退货”:要求消费者签收前先测“看不到的鞋体芯片”

2020-08-11 15:46:00来源:中国网财经

和员工恋爱 丢掉上亿年薪工作!麦当劳前CEO又被爆猛料 2.7亿遣散费悬了

2020-08-11 13:59:25来源:每日经济新闻

董登新:A股公司规模特征比较

2020-08-11 09:41:15来源:金融界网站

麦当劳巨无霸和薯条等食品包装检出致癌物质 官方回应:中国区无添加

2020-08-10 14:18:00来源:中国网财经

普京宣布俄首个新冠疫苗注册

2020-08-11 16:40:16来源:金融界网站

盘和林:金价再创新高,了解投资逻辑很重要

2020-08-11 16:18:54来源:金融界网站

尹明善孙女登上前台 力帆断臂能否求生

2020-08-11 14:33:35来源:中国企业家杂志

超配中国股票!高盛再撑中国经济:拯救世界重任将再次取决于中国

2020-08-11 08:49:24来源:券商中国

第三次世界大战恐在这里爆发?印度宣布重启“猎豹行动” 印度前空军司令警告中国战机“不要接近”印方战机

2020-08-11 07:59:13来源:FX168

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点