和 SAP Concur 共舞,实现后疫情时代新增长

1评论 2020-08-01 10:31:47 来源:创业邦 单月怒赚97%过程拆解

  后疫情时代,“数字化转型”已经成为了不少企业管理者挂在嘴边的大趋势。

  一方面,数字基础设施已经在AI、5G云计算大数据等推动下越来越完善;另一方面,随着疫情带来的消费者行为变化,市场已经被教育得足够成熟。

  兵精粮足,就待出征。

  在此背景下,SAP Concur 宣布协同SAP创新加速器(SAP iOFoundry)举办 SAP Concur 中国创新挑战赛,旨在携手中国本土科技初创企业,与 SAP Concur 以及行业领先企业交流探讨,提供协作创新的机会与平台,助力科创企业快速成长,开拓商旅和费用管理生态圈,加速中国企业财务数字化转型。

  SAP Concur 中国创新挑战赛将专注于企业费用管理服务、移动支付解决方案、以及推动后疫情时代经济复苏三个方向,为符合条件的初创企业提供创新开发指导和资源支持。

  成功入选的科创公司,将能与 SAP Concur 领先的差旅管理、费用报销和对公支付整合解决方案相连接,并融入其强大的全球商旅生态圈。

  SAP Concur 也将帮助初创企业简化业务流程,提供以数据为基础的科学洞察,加速产品和解决方案研发,获得更多与 SAP Concur 客户合作的机会。

  正如 SAP Concur 大中华区总经理林星华所表示:

  「SAP Concur 始终秉承对中国的长期承诺,与中国企业共同成长。通过本次创新挑战赛,我们将继续帮助中国本土初创企业扩展合作伙伴生态圈,提供专业的创新技术指导,助力其在重塑增长,释放企业潜能。」

  ? 赛事日程 ?

  SAP Concur 中国创新挑战赛自即日起正式开放报名,将分为五个阶段展开:

  第一阶段:线上报名参赛 – 即日起至8月10日截止

  第二阶段:候选企业筛选 – 8月10日至8月中旬

  第三阶段:宣布入选名单 – 8月中旬

  第四阶段:入选企业方案优化及技术指导 – 8月中旬至11月

  第五阶段:最终解决方案展示活动 – 12月初

  ?  参赛条件  ?

  报名参加 SAP Concur 中国创新挑战赛的初创企业需满足以下要求:

  1)已经部署机器学习、人工智能物联网等新兴技术,致力于打造创新软件的 B2B科技企业

  2)已经拥有最基本可行性产品(MVP)和运营模式的企业

  3)在创业初期处于种子投资、首轮融资前投资和首轮融资的初创企业

  ?  资源支持  ?

  报名参加创新挑战赛、并经筛选后的企业,将获得以下指导与资源支持:

  1)在 SAP 中国办公地点进行长达3个月的专业学习和交流

  2)与行业领先企业高管和行业顾问交流和指导的机会

  3)充分了解和探索 SAP 及 SAP Concur 的技术和 API

  4)融入 SAP Concur 产业生态圈,获得更多与 SAP Concur 客户合作的机会

  ?参赛方式  ?

  请直接发送邮件进行报名:

  sap.io_foundry_Singapore@sap.com 

  任何疑问,请邮件咨询或扫描以下二维码:

  关于 SAP Concur

  SAP? Concur? 是全球领先的差旅管理、费用报销和对公支付整合解决方案品牌,我们致力于简化相关流程并不懈推进自动化。倍受好评的 SAP Concur 移动应用让每次商务旅行轻松便捷,将数据同步到费用报告,并自动审批对公支付。通过整合近乎实时的数据,由人工智能对100%交易审计稽查,企业能准确获取开支信息,无需担心预算盲点。SAP Concur 解决方案能消除过去的繁琐任务,让现在工作更简捷,助力企业实现卓越运营。请访问concur.cn了解更多。

  关于 SAP

  作为一家以“智慧企业”战略驱动的体验公司,SAP是全球领先的企业应用软件解决方案提供商,致力于帮助各行业领域的、各种规模的企业实现卓越运营。SAP应用程序和服务帮助我们的客户实现运营盈利并持续创新。请访问www.sap.cn了解更多信息。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
玻璃期价创历史新高 龙头股纷纷冲击涨停!原料也暴力跟涨 是利好还是炒作?分析师这样说

2020-08-04 12:48:40来源:e公司官微

中一签暴赚44万!超级大肉签今天又来 创业板注册制第一股发行 史上最高价!5日不设涨跌幅

2020-08-04 07:28:45来源:中国基金报

明抢!特朗普刚刚威胁:TikTok9月15日前不卖给美企就关门 一大部分钱还要给美国财政部

2020-08-04 07:29:20来源:中国基金报

千亿城商行陷挤兑风波 竟是行长被查引恐慌!央行、银保监联手辟谣 17人被处理

2020-08-04 00:16:30来源:券商中国

央行成立金融科技公司有何深意

2020-08-04 01:30:18来源:北京商报网

央行重磅会议!明确下半年五大工作重点 这样定调货币政策 推动防范化解金融风险三年攻坚战如期收官

2020-08-03 23:27:10来源:证券时报网

宅家太无聊?美国年轻散户蜂拥杀入股市:“炒股就像打游戏”

2020-08-03 19:07:53来源:每日经济新闻

千万豪宅1元起拍!法拍房是捡了便宜 还是掉进陷阱

2020-08-04 12:51:40来源:中国证券报

中地乳业大涨背后:蒙牛伊利奶源之争

2020-08-04 01:24:33来源:北京商报网

连续5天单日新增超5万!印度经济或现30年来最严重衰退

2020-08-03 22:44:15来源:国际金融报

皮海洲:低估值板块是价值投资的一根主线

2020-08-04 09:33:05来源:金融界网站

包商银行风险处置细节曝光!“明天系”注册209家壳公司 套取资金1560亿 最终全成不良

2020-08-04 00:16:20来源:券商中国

洪灝:如何预测市场风格的转变

2020-08-04 09:27:20来源:金融界网站

35个重点城市半年报出炉 22城GDP增速转正!新一线表现抢眼 西安暂居榜首

2020-08-04 08:33:50来源:券商中国

张平:经济内循环是什么意思?你该如何看待?

2020-08-04 09:35:00来源:金融界网站

白宫:微软可能不合适 建议收购TikTok前先剥离中国资产

2020-08-04 16:17:08来源:中国科技新闻网

助推小店经济崛起 京东便利店多地开放特许加盟合作

2020-08-04 09:27:21来源:金融界网站

中国科技盛会:第二十二届中国科协年会将于8月10至15日举办

2020-08-04 20:27:04来源:中国科技新闻网

中美利差飙至历史新高 全球大类资产配置思路渐明

2020-08-04 20:49:57来源:金融界网站

巴菲特继续低多?美联储:已批准伯克希尔增持美银股权

2020-08-04 19:34:53来源:FX168

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点