天洋集团周政:让选择了北京的年轻人留下来

1评论 2020-05-07 17:30:39 来源:中国都市商界网 6个月大赚574%!

  这届年轻人越来越“多面”,也越来越“多变”了。

  尤其是那些选择了“北京”的年轻人。 追赶潮流和怀旧情怀不冲突,向往热闹和渴望独处不矛盾,逐梦的“燃”和废柴的“丧”可以共存……内心潜藏着过多不安分的青春因子,要过一段不被别人定义的人生。

  北京LOGO | 3.3未来社区,天洋集团周政大手笔在国贸东打造的北京青年万能微城市。北京LOGO从不为任何人设限,天洋集团期望:让年轻人在此,活成自己的LOGO。

01区域踩在时代加速器上滑向看得见的新未来

  浪潮形成之前,身在其中的绝大多数人往往并不知晓。时间见证了多少旧,也就造就了多少新。那些你曾怀疑的事情,都在这个过程中渐渐明朗。

  潮白河畔,燕郊门户,天洋集团北京LOGO与通州城市副中心仅一河之隔。国家发改委发布《北京市通州区与河北省三河、大厂、香河三县市协同发展规划》,北京城市中心东移,区域协同发展利好,这里是连接北京与燕郊的桥头堡,坐观时代新浪潮的悄然而起。

02交通一往无前的热爱不做保留地全速直抵

  如果人生真的有时光隧道,那些带着虔诚和热爱的梦想,都将通往这座城市最璀璨的中心。由自由、向往、期待组成的无数因子,开始在你的身体里,蠢蠢欲动。

  国贸东,20分钟到CBD。天洋集团北京LOGO紧邻京通快速,瞬达国贸和通州城区,通燕高速燕郊西出口改造完成后,将与通燕高速和102国道实现无缝链接。距规划的平谷22号线和京唐铁路站仅2公里,配合周边811路、812路、813路、814路、815路等公交路网,多维交通体系,方便快捷。

03产品

横竖都精彩的双面人生,在百变空间做斜杠青年

  衣、食、住的日常需求,狂、野、造的本性释放……横竖都精彩的双面人生,是月亮和六便士都有的骄傲。空间要丰富,也要实用,在天洋集团北京LOGO,做斜杠青年。

  38-74平米百变空间,以智慧科技打造空间分时复用系统,随心所欲切换办公、社交、生活多场景,60平米享三居。天洋集团北京LOGO还携手中国联通(行情600050,诊股)5G打造全景智慧社区,提供星级酒店公寓管家式服务,开启云端智能生活,助力你所坚持的北京梦。

04配套优越感不可笑没有优越感的人才可笑

  内心丰盈,自在如风。互联网时代的青春,多了更多的可能,我们把它们带到你面前。重塑生活,从燃烧感充分的青年人开始。

  天洋集团北京LOGO园区融合商业文化、商业共享、生态休闲三大街区生活,打造艺术中心、活动中心、未来影院、体育公园、潮流购物、网红直播等超能配套,外部悦享超400米潮白河水岸景观,无论你是享乐派、文艺派、狂野派、自然派,还是只愿意自成一派,这里都有你的舞台。

05产业规划给那些躁动不安的梦想一个代号“NOW”的行动

  你上一次All in争取的,是别人口中不切实际不合时宜的理想吗?当他们说你是幻想英雄的时候,行动是反驳的最佳理由。现在,就有一个出口。

  约10万平米精品服饰交易平台,约5万平米时尚体验中心,全国首个网红直播、网红孵化、内容制作、设计研发、新品发布、精品零售、物流金融等线上线下一体化的全产业生态链,创业趁现在。天洋集团北京LOGO,不限购,总价60万,北京有房有前途。

  北京LOGO | 3.3未来社区,是你筑梦的家,逐梦的路。天洋集团周政表示:让年轻人在永远发光的北京,烙印只属于自己的生活!

  国贸东,20分钟到国贸CBD;总价60万,北京有房有前途;百变空间,60平米享三居;天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,即将盛大面世,敬请期待!

关键词阅读:北京 天洋 物流金融 LOGO 多面

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅发布!“中国十大美好生活城市”揭晓 快看有没有你的家乡?

2020-07-07 07:05:05来源:央视财经

炒房客懵了!杭州、东莞之后 又一城升级楼市限购!6月新房涨幅领跑全国

2020-07-07 08:03:20来源:中国基金报

电瓶车 卖疯了!还火到了德国、瑞士→

2020-07-07 07:06:25来源:央视财经

比白菜还便宜!这里鲍鱼滞销 有养殖户损失百万 养殖工用泡面就鲍鱼

2020-07-07 08:02:25来源:每日经济新闻

四大证券报头版文章评A股大涨:做A股理性繁荣的推动者

2020-07-07 08:16:35来源:金融界网站

鸡蛋价格大跌近30% 养殖户卖一斤亏0.7元!一降再降 为何如此“蛋”定?

2020-07-07 00:17:10来源:中国基金报

最新!三家银行冲刺IPO来了 这家更是全国性股份行!

2020-07-06 17:49:15来源:中国基金报

又来90亿活水!3只创业板战略配售基金启动发行 各限售30亿

2020-07-07 08:10:40来源:中国证券报

格力美的开撕!谁在弄虚作假?

2020-07-07 00:07:00来源:国际金融报

李国庆回应武力拿资料:接管当当并开始办公

2020-07-07 10:13:42来源:金融界网站

到手的工资又要少了?公积金缴存基数年度调整在即 这些城市大幅上调缴存上限

2020-07-06 19:04:55来源:券商中国

泰禾集团首现15亿元债券违约 承认短期流动性困难

2020-07-07 07:55:15来源:每日经济新闻

郭施亮:A股反弹创新高 长达五年的熊市行情 正式终结了吗?

2020-07-06 09:27:40来源:金融界网站

皮海洲:下半年,A股机会大于风险还是风险大于机会?

2020-07-06 09:24:10来源:金融界网站

当当网透露李国庆已被警察带走 此前李国庆带二十多人撬开保险柜拿走资料

2020-07-07 11:42:51来源:金融界网站

酒鬼酒1亿元农行存款案落定:六年诉讼追回全部存款及利息1.126亿元

2020-07-06 11:14:00来源:中国网财经

离岸人民币兑美元收复7关口 刷新近4个月高位

2020-07-07 08:31:13来源:金融界网站

屈臣氏出“巴荔水”?公司辟谣:与生产企业无关联无合作

2020-07-06 19:09:00来源:中国网财经

看好3300 静待3500

2020-07-06 09:26:00来源:国泰君安证券研究

江瀚:腾讯七千万增持蔚来 美团5亿投资理想 巨头为啥都盯上新能源?

2020-07-06 09:23:35来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点