防疫情筑精品,东方园林坚决落实打好“污染防治攻坚战”目标

1评论 2020-04-05 15:33:47 来源:北国网 下一只“省广集团”

  近日,领导在杭州西溪国家湿地公园就湿地保护利用情况进行考察调研的新闻频频刷屏,领导对中国生态文明建设和协调发展作出了新的指示。

  “污染防治攻坚战”作为决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,其中的保护生态环境是既繁重又艰巨的重要任务,这对中国的小康社会建设来说意义重大。

  为落实政府要求,打好“污染防治攻坚战”,4月2日,东方园林(行情002310,诊股)董事长慕英杰、副总裁冯君一行到公司重点项目北京房山琉璃河湿地公园,开展疫情防控及项目建设情况的视察及指导工作。

1

  

  东方园林董事长慕英杰同副总裁冯君在项目现场视察

  北京市房山区琉璃河湿地公园项目位于房山区琉璃河镇西北,项目总投资21.75亿元,占地面积约528.58公顷,主要包括:湿地保育区、滨水休闲区、水上活动区、田园风光区四个功能分区。项目以燕都文化为灵魂,以琉璃河生态为依托,未来将打造成集燕都文化、漕运文化、农业文化为一体的综合性国家级湿地公园。

2

  

  抓防控促生产

  在项目负责人的陪同下,慕英杰对项目部的员工个人防护、生产作业区防疫检测、防疫物资储备、复工员工安排、工程进度等情况做了全面摸查。

  慕英杰强调,在党和政府的有力领导下,在东方园林人同心战“疫”下,东方园林各项目疫情防控目前取得阶段胜利,但疫情还没过去,对疫情开展持续的全面防控不能有任何松懈。同时,全面推动项目安全复工复产,有力落实各项生产任务的目标达成是目前的重要工作。项目团队一定要做到严盯疫情防控、狠抓安全生产、保障项目有序高质这“三关”,越是在考验面前,越要精准谋划,做到高标准、高效率、高质量。

3

  东方园林董事长慕英杰同副总裁冯君

  听取项目防疫情促生产工作汇报

  打攻坚筑精品

  慕英杰指出,北京房山琉璃河湿地公园是“污染防治攻坚战”重要组成部分,更是北京市推动生态文明建设,打造生态宜居城市“首善之区”的重要项目,我们要用东方园林独有的专业优势、技术优势和团队优势,发扬匠心筑精品的精神,为首都生态文明建设增光,为社会生态、经济协调发展做出应有贡献。

  慕英杰一行还视察了项目办公区、现场施工区、食堂及员工休息区等区域,并针对全面疫情防控做了指导要求。在随后的项目协调会上,慕英杰一行同项目实施机构房山区水务局领导进行谋划沟通,现场落实了新阶段项目建设部署工作。

3

  

  东方园林董事长慕英杰一行同房山区水务局领导

  在项目协调会上进行谋划沟通

  持初心行担当

  北京琉璃河湿地公园的建设,有助于弘扬首都生态文明建设,提升湿地生态服务功能,健全北京湿地保护体系。对加速推动北京“三个园林”(公益型生态园林、创新型科技园林和和谐型人文园林)建设,打造京西南的绿色屏障有积极作用,作为北京地区桥头堡,对实现京津冀区域生态一体化建设,维护区域生态安全有重要意义。

  践行“绿水青山就是金山银山”指导方针、建设“美丽中国”一直是东方园林不懈奋斗的方向和坚定的伟大事业。东方园林通过近30年时间,用无数优秀的生态修复和环境治理项目,朝着绿色梦想一步步坚定迈进。尤其在全国经受疫情考验之际,东方园林人冲锋在前,苦干实干,控疫情,促生产,使各个项目高效进入复工复产状态,为社会经济发展,为生态文明建设增添了坚实力量。

关键词阅读:东方园林 污染防治 疫情防控 湿地公园 生态文明

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

黄斌汉:A股为何弱?基金人气火爆!

2020-06-05 14:00:35来源:金融界网站

中国民航局出手后 美国对中国航班的“禁飞令”取消了!

2020-06-06 09:23:50来源:每日经济新闻

湖北人员进京限制解除 武汉到北京机票搜索量增长9倍

2020-06-06 08:10:35来源:每日经济新闻

小学生送同学手机花掉父母15万 平台以服务为本退货退款

2020-06-05 10:52:00来源:金融界网站

近10万人抢购华为高端5G手机!P40 Pro+开卖 北京多家店无现货

2020-06-06 22:22:45来源:中国证券报

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

直击羚锐制药股东会:牵手体育涉入年轻人市场 未来组建百人团队拓展线上

2020-06-06 20:19:00来源:财联社

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

首个“直播带货”标准来了!“李佳琪”们将面临考验

2020-06-06 19:26:28来源:国际金融报

美5月非农数据出错了?美统计局发言人确认存在“误差”

2020-06-06 16:28:37来源:金融界网站

湖南推进禁食野生动物退出养殖补偿:衡阳县待补偿总金额758万元

2020-06-06 15:05:29来源:金融界网站

全渠道哪里都是主场 京东618全面激活线下消费活力

2020-06-06 11:13:15来源:金融界网站

郎酒股份披露招股书:2019营收83亿元 净利润增速达237%

2020-06-05 19:30:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点