恒信钻石机构董事长李厚霖致信全员:无所畏惧 感恩有你

1评论 2020-02-14 11:34:22 来源:金融界 游资亲授打板神技

  2月13日,恒信钻石机构董事长李厚霖发表《致全体恒信人的一封信》。他表示,当前疫情尚处攻坚阶段,距离最终的胜利还需时日。因此防疫之战切不可有半点松懈,绝不能抱有侥幸心理。

  李厚霖表示,公司对疫情期间在武汉及全国各门店的一线员工、总部和各大区的高管和团队带头人以及所有坚守在岗位上的恒信人表示感谢。

  同时李厚霖表示,恒信要秉持长期主义的思维,做长期的战略部署、长期的资源投入、长期的团队构建。他表示,恒信全员一定能共克时艰、战胜疫情。

  以下为全文:

  致全体恒信人的一封信

  无所畏惧 感恩有你

  亲爱的恒信家人:

  万物更生,冬去春来。首先给大家拜个晚年,祝大家身体安康,一切顺遂!恰逢情人节也快要到来,顺祝各位恒信家人情人节快乐!

  以往的这个时节,是我们恒信人最忙碌的日子,你们放下和亲人甜蜜欢聚的时光,坚持战斗在工作第一线,你们加班加点,努力拼搏,创下了一个又一个奇迹。你们用笑容,用真诚,用关爱,让每一位顾客都体验到超越时光的爱与美,让I Do成为全民心中爱的标识。

  2020年的这个春天非常特殊,席卷全球的新冠病毒肺炎给我们的企业和生活都带来了重大的影响,同时也给我们的国家带来前所未有的挑战。国家举全国之力确保人民的健康,行动之迅速,覆盖之全面,少有匹敌,这不是每个国家都有实力、有勇气做到的。

  在这个特殊时刻,我也希望你们能够把自己和家人的健康放在第一位,疫情还在攻坚阶段,距离最终的胜利还需时日,各位恒信家人的防疫之战绝不可有半点松懈,绝不可抱有侥幸心理。对于恒信来说,团队就是最大的宝藏,只要你们在,公司面临再大困难也能勇往直前,所向披靡。

  I Do是经营爱、传递爱的品牌,恒信是讲责任、讲大爱的公司,这是我们的传统,是我们的DNA,你们每一个人都不曾忘记。在这样特殊的时期,你们每一位都在坚守,你们已经做了很多很多,我倍感骄傲又深感忧虑。

  我知道有很多一线员工在店面不能开启的情况下主动坚守岗位,用线上的方式为顾客服务。你们像关爱自己的家人一样关爱顾客,为他们购买口罩、提供防疫支持。我知道你们甚至拒绝了公司专门为武汉同事准备的抗疫物资和其他帮助,只为留给更需要的人们。你们用大爱书写着品牌的灵魂。

  我看到身在武汉的你们制作的视频,我感动于你们的乐观和积极的状态,也让更多的同事从你们身上学到了用心和责任,你们的真诚、大爱和才华都是这个时代最有温度的表达。我为恒信拥有这样的伙伴感到无比的骄傲和自豪。

  还有身在总部和各大区的高管和团队带头人们,你们真的辛苦了!你们一边化身金刚冲锋在前守护家人,从年前就开始部署防疫,没有一天好好休息,服务恒信几千位兄弟姐妹!你们还为企业的发展殚精竭虑,你们组成了高效的“线上铁军”,保障公司运转,你们说关键时刻不计较个人得失,通力合作,随时响应,只希望能跟恒信家人一起共度难关。你们为恒信付出了太多,是这个大家庭的脊梁。我完全没有想到,恒信这艘线上大船刚试水就如此有力。我代表我个人,更代表几千位兄弟姐妹,向你们致敬!

  我知道还有很多恒信家人,困难当前毫不犹豫地冲在前线,真诚地愿与恒信共命运。我以最虔诚的心,感恩每一位恒信家人。虽然我们正面临前所未有的挑战,但无论发生什么,我都愿意和每一个兄弟姐妹手挽手站在一起,同呼吸,共未来。

  恒信的前二十年,我们不甘平凡,恒信的下一个二十年,我们同样无所畏惧!

  我们要走远路,就是要秉持长期主义的思维,做长期的战略部署、长期的资源投入、长期的团队构建。远路,意味着充满未知与风浪。疾风知劲草,这场意料之外的疫情风暴,正在考验着我们恒信人是否有信心和能力走远路。

  “长风破浪会有时 ,直挂云帆济沧海”。此时此刻,正是因为有你们,我比任何时刻都航向坚定,比任何时候都更有信心。我们一定能共克时艰、战胜疫情,让恒信这艘船,载着我们的名字,再次扬帆远航!

  尼采有句名言,凡杀不死我的,必使我更强大。而走出风暴的我们,也必将比以往更强大,更有能力驶向爱与美的诗和远方。

关键词阅读:恒信钻石 致全体恒信人的一封信 大爱 爱与美 供参考

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
是时候下调应急响应级别了吗?钟南山最新回应

2020-02-25 10:50:35来源:券商中国

韩国告急!确诊893例 飞青岛机票狂飙600%

2020-02-25 12:07:02来源:中国基金报

三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

全球产业链上的中国制造:少一个零部件都没法生产

2020-02-25 12:29:00来源:中国企业家杂志

疫情后第二波稳楼市红包降临!降首付、送户口、发补贴

2020-02-25 06:50:19来源:中新经纬

9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

2020-02-25 10:35:15来源:新华视点

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

国常会确定增加再贷款再贴现5000亿 下调支农支小再贷款利率0.25%

2020-02-25 19:29:56来源:央视新闻

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

巴菲特公开遗嘱:死后也不卖公司股票

2020-02-25 09:03:10来源:投资界

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

郭施亮:美股出现千点跌幅 中国股市可以保持特立独行吗?

2020-02-25 09:00:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点