君康人寿优化产品结构 助力养老金“第三支柱”建设

1评论 2020-02-13 14:19:53 来源:创商网 游资亲授打板神技

  中国银保监会副主席黄洪日前指出,“要建立个人养老金制度。第三支柱(商业养老保险)的发展、各类养老金的建立对商业保险机构来讲,既是一个机遇更是重大的挑战。”作为转型卓有成效的专业寿险公司,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)一直以客户需求为导向,推出 “君康君悦一生养老年金保险” 、“君康乐颐养老年金保险”等聚焦养老的保障型产品,为客户提供多样化养老需求服务。

  君康人寿多款产品齐发 聚焦养老需求本质

  据国家经济信息中心预计,到2050年前后,中国老年人口将接近5亿。人口老龄化加剧,养老保障需求迅速增长。

  在此背景下,君康人寿推出了多款满足消费者养老需求的产品。其中,君康人寿匠心打造了能够对接君康年华康养社区的君康乐颐养老年金保险(简称“乐颐养老”),购买乐颐养老达到一定条件的客户,将享有入住养老社区的权利。

  乐颐养老不仅提供可领取终身的养老年金,还为客户提供5种交费方式、3档养老金起领年龄、2种领取方式的自由组合,助力客户自在掌握一生的财富规划。该产品的另一特点是“保证领取”,资料显示,自合同约定的年金起领年龄后的首个保单周年日起,该产品的已领年金与身故保险金合计至少等于20倍的基本保险金额,让客户远离市场波动风险,提前稳固未来。其三,乐颐养老还具备“身价保障”特色,即若被保险人在合同生效之日起至合同约定的年金起领年龄后的20年内不幸身故,可按合同条款约定向身故受益人给付身故保险金,将关爱继续传承给下一代。

  除此之外,君康人寿还推出了君康君悦一生养老年金保险(以下简称“君悦一生”),此产品是一款专为客户的自身规划、父母养老和子女教育三大核心需求打造,具备安全稳健、定额给付、终身领取三大特色的养老年金保险,可帮助客户实现品质养老生活。

  君康人寿终身险,关注财富传承

  发达国家的经验已经显示,从长期看,人口老龄化将对金融市场结构、金融产品结构和资产价格走势等产生重大影响。因此,以个人商业养老保险为主的第三支柱重要性越发凸显,这不仅将为资本市场带来长期稳定的资金来源,更能满足人民群众对养老等生活保障提出的财富管理要求。

  基于此,君康人寿推出的“君康金生金世(黄金版)终身寿险”就是一款具备“复利递增终身增额”、“合理规划财富传承”和“身故全残保费豁免”三大特点的保险产品

  此外,君康人寿还推出了君康君耀未来终身寿险(以下简称“君耀未来”),这是一款有“保额复利增长”、“现价明确递增”、“高额免检额度”、“人生规划有序”四大特色的保险产品。

  据了解,在当前金融市场不确定性提升的情况下,财富传承的重要性和急迫性进一步凸显,而人寿保险作为财富代际传承工具,因具备手续简便、高杠杆性、无继承成本、定向传承、多种传承形式等优点备受客户的欢迎和信赖。

关键词阅读:君康 人寿推出 君耀 代际传承 优化产品结构

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
是时候下调应急响应级别了吗?钟南山最新回应

2020-02-25 10:50:35来源:券商中国

韩国告急!确诊893例 飞青岛机票狂飙600%

2020-02-25 12:07:02来源:中国基金报

三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

国常会确定增加再贷款再贴现5000亿 下调支农支小再贷款利率0.25%

2020-02-25 19:29:56来源:央视新闻

全球产业链上的中国制造:少一个零部件都没法生产

2020-02-25 12:29:00来源:中国企业家杂志

疫情后第二波稳楼市红包降临!降首付、送户口、发补贴

2020-02-25 06:50:19来源:中新经纬

9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

2020-02-25 10:35:15来源:新华视点

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

郭施亮:美股出现千点跌幅 中国股市可以保持特立独行吗?

2020-02-25 09:00:40来源:金融界网站

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点