借钱为子女治病成常态,少儿平安福挽救家庭与“水火之中”

1评论 2019-12-24 16:20:24 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  刘若萱今年七岁,她的童年本来应该跟其他小孩子一样无忧无虑,但老天却给这孩子多承受了很多东西。今年她被查出来神经母细胞肿瘤,这是儿童常见的恶性肿瘤,生存几率很低,3年仅为30%左右,刘若萱爸爸妈妈从没放弃任何一丝希望,自己送外卖和跟亲戚朋友借钱,总共筹集30多万,才顺利把女儿手术做完。

  在现实中,这样的家庭悲剧越来越多。国际儿童肿瘤学会调查发现,近10年来,每年儿童肿瘤发病率均以2.8%速度增加,除了意外创伤以外,恶性肿瘤已经成为造成儿童死亡的第二大死因。

  长期以来,儿童肿瘤一直受到全社会的高度关注。病种多、治疗难度大,部分病种诊疗过程涉及多个学科或医疗机构,造成治疗周期长、医疗费用高、报销比例低、家庭负担重。由此可见,如果开篇故事中的父母能早日为孩子规划一份重疾险,当风险来临的时候,或许就能拯救整个家庭于水火之中了。

  2019年平安人寿为弥补少儿保险领域空白,专门推出保障全面、相伴一生的少儿保障计划少儿平安福(I)保险产品计划(以下简称为“少儿平安福”),为0-17岁的孩子提供健康和意外的双重保障,涵盖疾病种类全面,条款人性化,为中国孩子提供最贴心的保障,希望孩子平安成长。

  少儿平安福陪伴孩子健康成长

  虽然我们的物质生活条件越来越优越,但疾病风险却防不胜防,空气、饮用水、食物等方面的污染都严重威胁着人们的身体健康,重大疾病低龄化的趋势越演越烈。孩子抵抗力不如大人,更容易受到疾病入侵,所以家长要提前做好安全防范工作。

  最新少儿平安福更是把保障病种上升至165种,涵盖100种重疾、50种轻疾和15种少儿特疾,疾病责任数量创新高。重点防御儿童恶性肿瘤、急性心肌梗塞、白血病等少儿高发疾病,和成人平安福一脉相承,保障非常全面,根据儿童患病特点进行产品设计。

  通过理赔大数据技术,平安对高发轻症数据进行收集分析,把人们普遍关注的不典型的急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风和慢性肾功能衰竭等高发轻症纳入保障范围,实现了常见轻疾的全覆盖。保障身故至终身,70岁前每患一次轻度重疾后身故保额提升20%,最高可提升60%。

  陪护条款的人性化

  少儿平安福保障范围广泛,其中最人性化的地方在于父母陪护有赔偿的条款,有效缓解家庭财务压力,为家庭护航。在孩子患病期间,为补偿家长经济损失,给付最长可达6个月,让家长全身心陪伴孩子治愈疾病。针对恶性肿瘤额外提供2、3次赔付,为其转移、复发提供多次保障。

  此外,保费双豁免更显关爱,在缴费期间,若被保人初次罹患重疾、轻症以及合同特定的疾病,可免交豁免保险期内剩余的各期保费,保障继续有效。

  少儿平安福自2016年问世以来,从产品设计到客户年龄分层,再到缴费周期等方面持续创新优化,满足用户不断增长的需求,截止2018年,保费规模达268.2亿元,保单规模达376.5万件。3年多来的不断迭代升级,确立了少儿平安福在市场上绝对的口碑和优势,成为万千家庭为孩子配置的第一份保单。

  孩子是未来的希望,是我们共同呵护的对象,但家长无法时时刻刻陪伴在侧,但孩子成长的过程中必将会经历人生风雨,除了寄托一张小小的平安符之外,我们更希望给孩子最纯粹的守护,爱孩子就购买一份实实在在的少儿平安福,相伴孩子一生,一站到底的保障。

  一份少儿平安福,一次性解决一生医疗金、看护金、意外金,让孩子一生健康无忧。

  (正文已结束)

关键词阅读:家庭财务 少儿保险 平安人寿 平安符 重疾险

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普:希望中国能买美国发动机 研究员太难了,3天打脸3次

2020-02-19 10:42:00来源:券商中国

这件事非常重要!钟南山再度发声!保持下水道通畅极为重要 血浆治疗对重症病人很有效

2020-02-19 02:00:05来源:券商中国

国务院再放大招!阶段性减免企业社保费 三大措施稳企业!最高层半个月三次发声促经济 个体户也有利好

2020-02-19 01:59:55来源:券商中国

“钻石公主号”上感染比例已高达14.6%!约500人今日将下船

2020-02-19 08:07:00来源:每日经济新闻

48小时!政府埋单!包机2000公里接工人复工

2020-02-19 06:36:05来源:中国证券报

茅台经销商调研纪要:飞天市场价或跌破1900元

2020-02-19 07:53:40来源:阿尔法工场

湖北以外新增确诊病例15连降

2020-02-19 08:04:12来源:金融界网站

“海底捞日亏8000万”“西贝撑不过3个月” 疫情中这个行业面临生死危机

2020-02-19 06:37:10来源:新财富

“华尔街秃鹫”盯上中国不良资产!首家纯外资AMC落户北京

2020-02-18 21:39:25来源:中国证券报

国常会昨日决定:纠正限制返岗不合理规定 扩大贷款贴息补助范围

2020-02-19 00:01:22来源:每日经济新闻

北大方正被北京银行申请重整!旗下6家上市公司齐发公告

2020-02-19 10:42:45来源:券商中国

疫情下的外贸企业生存状况调查:物流不畅单期拉长 企业翘盼积极扶持政策

2020-02-19 01:58:25来源:证券时报

近3万亿短期流动性已基本收回?央行最新表态超常规举措将告一段落!

2020-02-19 14:25:35来源:证券时报网

齐俊杰:一天又来了1200亿 陈光明的睿远基金为啥这么火?

2020-02-19 08:58:25来源:金融界网站

郭施亮:A股成交近万亿 优质白马股跑不赢题材概念股 问题在哪里

2020-02-19 08:57:07来源:金融界网站

国常会:阶段性减免企业社保费 6月底前可缓缴公积金 纠正限制返岗不合理规定

2020-02-19 07:42:10来源:e公司官微

最新!国常会定了这两件大事 都跟疫情有关!

2020-02-19 02:06:20来源:中国基金报

付一夫:疫情下的支付行业变局猜想

2020-02-19 11:11:50来源:金融界网站

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

陆晨:数字化时代下的ETF创新

2020-02-19 09:20:09来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点