少儿平安福可怜天下父母心,铸造儿童抵御疾病的“诺亚方舟”

1评论 2019-12-24 16:18:08 来源:中国财经时报网 游资是怎么抓涨停的?

  问世间母爱有多伟大,竟让人一夜白头。

  这是一个真实的故事,两年前37岁的白华玲,因为儿子被确诊为PH阳性急性淋巴细胞(B细胞)白血病高危,一夜白头。白华玲夫妇当时把打工攒的十几万元花完了,还负债累累。然而,雪上加霜的是,两年后的今天,儿子的病情再度复发,一头白发的白华玲一筹莫展,愁绪如发丝。

  在中国的家庭关系当中,最快乐的事,就是看着孩子健康成长、立业、娶妻、生子。孩子,代表了家庭的希望。如果孩子不幸发生意外,孩子身体遭罪,父母内心如刀绞。一个家庭的希望或因此而破灭。

  最痛心的事莫过于孩子的病能治,但是父母没钱

  数据显示:近10年来,平均每个小时有3-5名儿童确诊为恶性肿瘤,儿童肿瘤发病率每年都以2.8%的速度增加。在中国,每年新增3-4万儿童肿瘤患者,平均每小时,就有4名儿童被诊断为恶性肿瘤,最常见的是白血病和淋巴癌。科学的进步使得80%的白血病儿童可以被治愈,然而,并不是每个家庭都掏得起这笔治疗费用的。

  以白血病为例,白血病是一种需要长期治疗的疾病,一般需要2-3年的时间,所需治疗费用10-30万,骨髓移植费用30-100万。诸如此类的重大疾病治疗成本动辄大几十万,普通家庭都没有这个财力支撑孩子的顺利治疗。总的来看,我国7000万贫困人口中,因病致贫和因病返贫的比例高达42%。

  对于很多家庭而言,没钱看病也是一大痛点。现在的父母都愿意给孩子买贵的奶粉,贵的玩具,花钱上补习班。为何不提前给孩子配置一份重疾险,在危难来临之际,挽救孩子,拯救家庭呢?

  少儿平安福升级,守护孩子平安成长

  时间就是生命,在疾病面前,一切都显得如此脆弱。把孩子含辛茹苦的养大是一项长久的事业,没有周全的准备,是不能打赢这场战役的。所以请切记,一定要给孩子一个安心的保障,少儿平安福(I)保险产品计划(以下简称为“少儿平安福”)就是个不错的选择,

  2019年,平安集团旗下专门针对少儿重疾的少儿平安福全面升级,保障更全、涵盖疾病种类更多,保费更低,是一款决心陪伴中国儿童健康成长的良心保险。

  平安以客户孩子的实际需求为出发点对此产品进行了升级。升级后的少儿平安福在“保险姓保”的方针指导下,由终身寿险、重疾险、长期意外险、少儿定期寿险、被保人豁免和投保人豁免组成,延续成人平安福的所有优势,并对少儿添加更多人性化关怀,实现了164种疾病+7次赔付+6种豁免+4.6倍保额,处处彰显以人为本的理念。

  少儿平安福疾病责任范围为164种疾病,涵盖重疾100种、轻症50种,少儿特疾15种。少儿平安福经2019年升级后,轻症保障覆盖的范围扩展至50种(较原来增加了20种),而且平安通过大数据技术,对高发轻症数据进行收集分析,把人们普遍关注的冠状动脉介入手术、轻微脑中风、不典型的急性心肌梗塞和慢性肾功能衰竭等高发轻症纳入保障范围,提高了高发轻症的覆盖率。不同的轻疾,可获得共计3次的赔付,一共可以提升保额的60%。

  少儿平安福创新地引入了癌症多次赔付的概念,孩子若初患的重大疾病为恶性肿瘤,且生存至少满5年,第2次或第3次确诊仍罹患或新患恶性肿瘤,可额外按100%保额赔付恶性肿瘤保险金。

  此外还有少儿平安福特有的陪护金,非常人性化。我们知道孩子生病后父母需要全身心陪护,但父母请假这段期间没有收入,但治疗费还要雷打不动的交给医院。平安为帮助家长全身心照顾孩子,特设家长陪护金,长达三个月的陪护金就如雪中送炭,为困难的家庭减轻负担。

  少儿平安福可怜天下父母心,为孩子搭建抵抗外界风险的诺亚方舟。一份保险是为人父母对孩子爱与责任的体现,父母们应该早日为孩子披上保险铠甲,护他一世平安,陪伴孩子健康快乐成长,为家庭添加的最有力保障。

  (正文已结束)

关键词阅读:少儿 诺亚方舟 重疾险 恶性肿瘤 治疗

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开展500亿元7天逆回购 中标利率下调20个基点

2020-03-30 09:55:09来源:上海证券报·中国证券网

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

美国确诊14万例!原油盘中跌破20美元 美期指续跌

2020-03-30 07:34:35来源:e公司官微

财政货币政策加力护航稳增长:特别国债将出手 LPR下行有空间

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元

2020-03-30 02:40:50来源:证券日报

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中信证券:中国需要多少%的刺激政策?

2020-03-30 08:14:00来源:金融界网站

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

央行"降息"了!新一轮货币宽松开启 4月降准降息仍有看头

2020-03-30 11:36:45来源:券商中国

特朗普延长社交距离指引至4月30日 放弃复活节前复工

2020-03-30 07:27:27来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加强基建、扶植创业!官方发文扩大农民工就地就近就业

2020-03-30 10:19:00来源:中新经纬

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点