即将30+的90后,你购买了“平安福”来保障健康了吗?

1评论 2019-12-24 16:17:32 来源:中国财经时报网 游资是怎么抓涨停的?

  转眼间2020就要到,曾经90后是年轻的代名词,可是最早的90后马上就要而立之年了,最小的90后也有20岁了。90后现在不再是年轻人的代表了。

  每个人或多或少都有这样的感触,过了30岁之后,身体的各项机能就开始发生下降。更容易感冒了,更容易觉得困了。在快节奏的当今社会,很多人甚至提前进入了这一阶段。

  正因为此,在一次街头采访调查中,被接受采访的90后有超过80%不敢看体检报告,因为他的身体的上述变化在提醒他,健康的某些指标可能已经恶化了。

  90后的生活习惯特立独行,熬夜敷面膜、啤酒泡枸杞。根据中国医师协会睡眠医学专业委员发布的《2018中国睡眠指数》报告显示,在晚上11点后入睡的“90后”占70.1%,其中凌晨1点后入睡的占22.4%。

  长期熬夜,轻则会造成皮肤暗黄粗糙、免疫能力下降,导致失眠、健忘、焦虑不安等,重则诱发心血管疾病、增加患癌的可能!事实上,90后平时一些不适的反应,表明其健康状况已经亮起了“红灯”。

  面对自己的身体健康,90后可以做些什么呢?首当其冲是养成健康的生活习惯!此外,购买一份重疾保险,万一生病有钱去治疗,也让家庭因病返贫。平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为“平安福”)为90后提供面对重疾的底气!

  平安福,对自己健康管理有谱

  平安福是平安集团推出的老牌旗舰产品,自2013年上线,7年来不断升级,已成为2000多万人次的选择,累计赔付金额达到106亿元。

  今年7月,最新版平安福的疾病保险范围扩展至150种(其中轻疾50种,重疾100种),新纳入轻微脑中风后遗症、不典型心肌梗塞、冠状动脉介入手术等客户关注度较高的轻症,实现全面覆盖市场10大高发轻症。平安福基本包括了人们普遍关注和高发的疾病。

  平安福还可附加心脑血管疾病保险或肝肾疾病保险,以应对某些特定疾病。心脑血管疾病保险和肝肾疾病保险包含了19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,确诊相关疾病后且达到赔付条件的,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金。

  此外,平安福还有轻症涨保额,恶性肿瘤多次赔付等条款,而可免交豁免险保险期间内剩余的各期保险费,而被保险人的保单权益仍然有效。

  平安福的这些条款,都充分对90后的健康风险进行了保障,让他们不再有后顾之忧。

  平安RUN,让90后对自己的健康更有底气

  很多人都感叹,在我“年轻”的时候,网吧通宵“打游戏”,第二天还能正常上课,可现在熬夜之后,第二天就没精打采。或者感叹,在我“年轻”喝醉的时候,过了几个小时酒就醒了,可如今第二天还是头晕乎乎的。

  这些症状其实是在提醒90后,你的新陈代谢变慢了,免疫力下降。针对这一现象,安福结合平安RUN计划,在“保险+用户健康管理”理念的引导下,在业内率先提出了“运动涨保额”的新模式。

  条款约定,平安福投保用户如果能在约定时间内完成每日运动任务,就可免费享受主险身故金和重疾保险金在基本保额之外的比例提升。运动越多,保额涨的越多。

  具体规则是:客户在保单生效后的两年内,若连续运动18个月,且每个月运动至少25天,每天运用至少1万步,则增加重疾赔付5%。若连续运动24个月,且满足以上天数和步数要求,则增加重疾赔付10%。

  这种游戏化的方式鼓励年轻人动了起来,鼓励他们养成爱运动的好习惯,平安RUN计划让越来越多的年轻人养成了每天坚持锻炼的好习惯。年轻人身体越来越好,生活品质亦越来越高。

  平安福全面监管了90后的身体健康风险,让我们在工作时全心拼搏奋斗一往无前,在生活中无后顾之忧。平安RUN更是超前为90后着想,让大家健康动起来,不再朋克养生!

  (正文已结束)

关键词阅读:90后 健康风险 睡眠医学 敷面膜 健康管理

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开展500亿元7天逆回购 中标利率下调20个基点

2020-03-30 09:55:09来源:上海证券报·中国证券网

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

美国确诊14万例!原油盘中跌破20美元 美期指续跌

2020-03-30 07:34:35来源:e公司官微

财政货币政策加力护航稳增长:特别国债将出手 LPR下行有空间

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元

2020-03-30 02:40:50来源:证券日报

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中信证券:中国需要多少%的刺激政策?

2020-03-30 08:14:00来源:金融界网站

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

央行"降息"了!新一轮货币宽松开启 4月降准降息仍有看头

2020-03-30 11:36:45来源:券商中国

特朗普延长社交距离指引至4月30日 放弃复活节前复工

2020-03-30 07:27:27来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加强基建、扶植创业!官方发文扩大农民工就地就近就业

2020-03-30 10:19:00来源:中新经纬

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点