不要感叹疾病是命运对你的捉弄,购买一份"平安福"掌握自己的健康人生

1评论 2019-12-24 16:13:47 来源:中国财经时报网 游资亲授打板神技

  命运总是喜欢“捉弄”那些可怜的人。

  贵州女孩花燕是个身高1米37,体重不到25公斤的残疾人,花燕来自仁市的一个小农村,家庭贫穷的她一直是靠助学金奖学金和自己勤工俭学完成的学业。当花燕刚刚从贵州盛华职业学院的残疾女孩花燕刚刚学业有成踏入社会实习,准备努力工作报答一直帮助她顺利完成学业的学校老师同学们时,命运再次和她开了一个“玩笑”。

  10月12日,花燕被紧急送往了贵阳市第二人民医院,被诊断为心脏瓣膜疾病,同时患有心源性水肿、肾源性水肿。这个消息对花燕来说无疑是重大的打击!

  自生病以来,在学校和朋友同学的奔波下,花燕最终通过各种渠道筹得资金大约60万余元,正如花燕自己所说,“也许我很不幸,却又如此幸运。”对于大多数人而言,有多少人是这么幸运能收到这么多爱心人士的帮助呢?一旦罹患重疾,随之而来的“高额的治疗费用+康复费用+重疾后的收入损失”并不是每个普通人可以承受的。

  平安福应国民需求而生

  类似花燕的悲剧每天都在上演,折射出是国民保险意识的淡薄。重疾这座“大山”之下,我们可谓“独木难支”。聪明的人往往会通过购买保险来转化风险。平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为“平安福”)就是一款非常值得信赖的重疾保险

  平安福诞生于2013年,是平安人寿唯一一款以平安命名的旗舰型产品,也是市面上唯一一款可以根据市场需求不断升级的产品,7年以来历经7次迭代升级,满足客户全面个性化需求。

  最新版平安福有哪些吸引点

  1.平安福疾病责任拓展至150种。

  包含100种重疾和50种轻症,保障范围更广。50种轻症提供重疾险基本保额20%的保障,最多可赔付三次,且不影响100种重疾的赔付。

  2.经典延续,轻症涨保额

  70周岁保单周年日前,每发生一次合同约定的轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。

  3. 恶性肿瘤多次赔付

  在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,有效应对恶性肿瘤转移、复发等风险。

  4.应需附加,满足各类人群

  针对客户个性化需求,平安提供附加的19种心脑血管疾病保险或6种肝肾疾病保险,客户确诊相关疾病后且达到赔付条件的,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金。更有保障长至70周岁保单周年日的“可附加意外保障”。

  5平安RUN运动涨保额游戏方式带动客户动起来

  根据约定,平安福投保用户若是能够在约定时间内达成每日运动任务,便可免费享受主险身故金和重疾保险金在基本保额之外的一定比例提升。完成年计划,最高可以提升10%保额的奖励。以游戏的方式带动客户改掉不良生活习惯,让其在运动的同时为自己创造价值,降低其患病概率,创造了企业和客户的双赢局面。

  6保险中的科技含量

  就医360——大病全程“找专家就医”服务

  面对大病重病诊治,平安福客户可通过附加投保“就医360”和“平安海外医疗保险”,每年享受安排就医、疾病诊疗、后续康复等一站式医疗管家服务。客户可共享公司覆盖全国、延伸海外的医疗资源,为客户提供“协助专家挂号”“协助安排专家病床”“国内外专家二次诊疗”等全流程的就医服务。如果发生重疾获得理赔后,被保险人还能继续免费享受3年的就医360服务。

  “问医生”——提供健康管理深度服务

  借助强大的科技创新力,平安人寿通过移动端“平安金管家”为客户提供健康资讯,“平安金管家”中的“问医生”帮助客户在线解决健康小问题的同时,鼓励客户科学养生、科学预防疾病,养成良好的健康习惯。

  在如此强大的集团支持下,平安福自2013年上市至今累计销售近2000万件,保费年均复合增长率达55.3%,成为业内销量最高的重疾产品。如此好的产品,不得不推荐!

关键词阅读:就医 心源性水肿 重疾险 保额 捉弄

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

2020-02-22 00:19:10来源:中国基金报

央行重磅!两位副行长接连发声 坚决不搞“大水漫灌”

2020-02-22 13:38:20来源:证券时报网

900亿大并购!折扣券商出大事 财富管理变局来了

2020-02-21 20:02:05来源:证券时报网

世卫组织专家将前往武汉 支持中国更改新冠肺炎病例数据统计口径

2020-02-22 08:23:27来源:央视新闻

刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

2020-02-22 13:05:55来源:中国基金报

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

2020-02-22 00:16:25来源:券商中国

商业银行获批参与国债期货 首批圈定5家 利率市场化再进一程

2020-02-21 20:31:00来源:证券时报网

朱民:预计疫情令中国1-2月消费减少1.38万亿元

2020-02-22 12:44:19来源:金融界网站

每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

2020-02-22 08:36:35来源:新财富

又见车市大利好!广州、深圳汽车摇号将进一步放宽

2020-02-22 10:33:30来源:券商中国

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

全国新增确诊397例!湖北省委书记:已确诊病例不允许核减

2020-02-22 10:33:15来源:券商中国

5000亿大礼包!阶段性减免企业社保费正式发文

2020-02-21 20:40:04来源:证券时报

房企1月海外发债高达181亿美元 年内房企债券到期规模超8000亿元

2020-02-21 20:30:50来源:证券时报网

有中国科研人员研究发现称:华南海鲜市场并非新冠病毒发源地

2020-02-22 19:59:58来源:金融界网站

地方债发行提速 3月或迎来一波发行高峰

2020-02-22 07:15:29来源:上海证券报

银保监会依法结束对安邦集团的接管

2020-02-22 20:15:53来源:金融界网站

才宰钴又杀锂?特斯拉称"无钴不代表一定是磷酸铁锂"

2020-02-22 18:15:35来源:证券时报

浙江第一批疫苗已产生抗体 将于近期开展动物实验

2020-02-22 16:25:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点