平安福+就医360,完美抵抗雾霾侵袭

1评论 2019-12-24 16:13:16 来源:中国财经时报网 游资亲授打板神技

  又是一年雾霾季,12月中旬,上海启动空气重污染黄色预警。与此同时,12月下旬京津冀汾渭平原将接力上海,或现重度污染。

  雾霾就是环境质量下降的一个标志,它的形成复杂而原因多重:1、大气空气气压低,空气不流动是主要因素;2、地面灰尘大,空气湿度低,地面的人和车流使灰尘搅动起来;3、排放的汽车尾气也是雾霾的一个因素;4、工厂制造出的二次污染;5、冬季取暖排放的二氧化碳等污染物。

  那么它对人体的伤害又有哪些呢?

  首先影响的是肺,对于有肺系疾病的人群来说,雾霾很容易引起哮喘、咳嗽、过敏等类疾病的复发。如果肺功能较弱,雾霾就可以(通过)换气进入血液当中,从而影响血管的功能,影响心脏以及其他脏腑的功能。

  以上,轻则能使人们患上结膜炎、鼻炎、支气管炎、呼吸道感染,重则会引发心脑血管疾病、肺癌等恶性重疾。

  那么与此对抗的,就需要一份重疾保险来保驾护航了,平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为“平安福”)就是非常不错的选择。

  平安福保险行业重疾的克星,健康的保障

  历经7次升级的平安福,延续了全面保障、多次赔付、保障增长的经典优势,将保障疾病增至150种, 意外保障责任延长至70岁,让保障更周全。

  其中,重疾保障涵盖100种,包含了由雾霾导致的心脑血管疾病、肺癌等重疾,轻症保障由原来的30种增加到50种,涵盖了21项高发轻症。

  平安福还为投保人提供交费豁免功能,等待期结束后,当投保人身故或发生合同约定的全残、重疾时,可以免交豁免险保险期间内剩余的各期保险费,且被保险人的保单权益仍然有效。

  70周岁保单周年日前,如每发生一次合同约定的轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。另外,如被保险人通过参与“平安RUN健康管理计划”,达成年度目标,保障额度最高可增长5%或10%。

  与此同时在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,这些措施都非常有效应的应对恶性肿瘤转移、复发等多方面的风险。

  同时,平安福附加了心脑血管疾病保险或附加肝肾疾病保险,包含19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,生活在雾霾比较严重城市的国人特别受益。由于雾霾容易引发心脑血管疾病,可以附加心脑血管疾病保险,而平安福就可提供这一项保障。

  平安福重疾保险的优质伴侣,就医360助您健康

  近年来,针对传统保险忽视事前防护,以及理赔难、赔后再无关等弊端,平安积极打造以保险为核心、健康管理为预防、就医服务做辅助的三道保险防线,将疾病意外带来的风险降至最低,实现保险与事前健康管理、事后综合医疗服务的完美兼容。

  平安健康互联网联合平安人寿开发并推出就医360, 为客户提供患病时所需诊断、治疗、康复全流程的一站式医疗服务,以挂专家号、国内外专家二次诊明确诊断、国内外知名医院住院安排、专家康复管理等顶目为核心,以整个诊疗过程中平安全职专科医生、心理医生陪伴咨询等十一项服务为辅助,方便又快捷。

  平安福与就医360的紧密结合,充分实现了保险的经济补偿与医疗服务资源的双重保障,可以说是重疾类保险最优质的伴侣,国民最明智的选择了!

  (正文已结束)

关键词阅读:雾霾 就医 黄色预警 肺系疾病 平安人寿

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央政法委岀手!联合彻查武汉染病女子返京事件

2020-02-27 08:38:10来源:证券时报网

钟南山:我们有信心 四月底基本控制疫情

2020-02-27 11:02:14来源:金融界网站

疫情发源不一定在中国!钟南山最新发声:4月底基本控制疫情

2020-02-27 12:37:21来源:证券时报网

中石化加油站变身卖菜郎 日销量不到半个月增4倍

2020-02-27 13:10:50来源:中国证券报

每人1万港元!时隔9年香港再次全民派钱 惠及700万

2020-02-27 07:37:15来源:券商中国

31省份新增新冠肺炎确诊病例433例 累计报告78497例

2020-02-27 09:14:25来源:金融界网站

央行再出手 5000亿“降息”资金驰援!三大新举措力挺企业复工复产 降准降息仍有空间

2020-02-27 00:41:40来源:券商中国

又见公积金“救市”!东莞公积金贷款延长30年 更有额度提高、首付降至两成

2020-02-27 07:42:00来源:中国基金报

央行刘国强:对普惠金融服务达标的银行择机定向降准

2020-02-27 14:44:33来源:上海证券报

钟南山给复工提出两条建议

2020-02-27 11:59:41来源:央视新闻

钟南山:如果病人体内出现足够量的抗体,一般病人不会再感染。这是规律,至于它的...

2020-02-27 11:09:19来源:FX168

北京通报输入性单位聚集疫情:初步判定密切接触者178人

2020-02-27 11:43:52来源:人民日报

郭施亮:两融余额触及1.1万亿 此轮行情与五年前有何区别

2020-02-27 09:15:50来源:金融界网站

董登新:中国家庭理财正在转型升级

2020-02-27 09:07:25来源:金融界网站

从武汉跑回北京的黄女士 竟是这人!

2020-02-27 11:54:15来源:时代周报

四大快递企业1月业绩出炉:圆通韵达申通业务量均下降

2020-02-27 07:03:50来源:中新经纬

隔排隔座、实名登记…… 北京电影行业复工指引来了

2020-02-27 07:02:30来源:中新经纬

钟南山:对武汉的疑似病人 迫在眉睫的是诊断

2020-02-27 11:09:16来源:金融界网站

各地释放稳增长强信号 更多超常规举措有望出台

2020-02-27 07:26:37来源:上海证券报

财政部2020年立法工作安排出炉:涉增值税法、消费税法等

2020-02-27 07:45:37来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点