衡水老白干获中国产经媒体融合发展高峰论坛指定用酒,赢得众人关注

1评论 2019-12-23 17:43:07 来源:中国财经时报网 游资是怎么抓涨停的?

  12月7日,由中国行业报协会主办,传媒茶话会承办的“第四届中国产经媒体融合发展高峰论坛”在北京召开。本届论坛以“5G新未来 传媒新时代”为主题开展交流与讨论,共话中国产经媒体融合发展。不上头的高端白酒衡水老白干1915再次入选,成为本次论坛指定用酒。

“不上头“的衡水老白干亮相中国产经媒体融合发展高峰论坛

  推动媒体融合发展、建设全媒体成为当今时代面临的一项紧迫课题,需要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。时值各媒体变革之时,产业行业寻求创新发展之际,中国行业报协会从2016年开始,每年在北京举办媒体融合发展论坛,至今是第四届。

  中国行业报协会会长姚军,中华全国新闻工作者协会党组成员书记处书记张百新,中宣部版权管理局副局长汤兆志,中宣部宣传舆情研究中心主任刘汉俊,衡水市常委、宣传部部长马福华,新华社新媒体中心主任陈凯星,人民网(行情603000,诊股)股份有限公司董事会秘书李奇等媒体代表,专家学者参与了此次论坛。

  本届论坛致力于打造集媒体融合战略研讨、经验交流、技术展示于一体的权威平台。以“5G新未来 传媒新时代”为主题,邀请新闻主管部门领导、各中央媒体、产经行业媒体、产经新媒体、知名专家学者、产业企业代表等共同研讨,解读中央最新政策精神,分析媒体融合发展最新成果。此次论坛规格高、势能足,备受社会各界的关注。作为老白干香型的代表品牌--衡水老白干受邀参会,并将衡水老白干1915作为指定用酒。

  现场设立了企业形象展示区及产品品鉴互动区域,老白干香型的典范之作“衡水老白干1915”,征服了现场各位领导及嘉宾味蕾。到场的嘉宾纷纷体验了传承千年品质的衡水老白干1915,在被它醇香清雅、酒体协调、醇厚细腻、余味悠长的口感及回味深深吸引的同时,为衡水老白干“不上头”的老白干香型点赞,赞叹这一杯香醇美酒的极佳口感。

金奖品质 极致口感 造就“不上头”的好酒

  “融合发展”是全媒体时代下发展的大主题。同样,针对于传统白酒生产企业,“融合发展”这一关键词也尤为重要,衡水老白干始终秉承“传承千年匠心 酿造美好生活”的企业使命,以满足消费者日益增长的“健康饮酒”需求为出发点。坚持“开放、创新、包容、共赢”这一的核心理念,致力于打造中国白酒一流企业。

  衡水老白干兴于汉、盛于唐,至今已有1900多年历史,不仅承载着浓厚历史,更是拥有一颗开放、包容、走向世界、面向未来的共赢之心。1915年,在巴拿马万国博览会,衡水老白干就代表中国白酒登上世界舞台,荣获最高奖项——甲等金奖,如今的衡水老白干更是在众多大型活动中承担着重要的角色,享誉国际。

  2010年,上海世博会期间,联合国机构评定为“千年金奖”,再续荣光。2018年,世界烈酒大赛,征服世界味蕾,揽获“双金奖”和全场最佳。2019年,更是在管理创新、营销创新和技术创新等全面质量助力高质量发展的道路上取得丰硕的成果,获得全球四大质量奖之一的全国质量奖,成为河北省第十八届全国质量奖唯一获奖企业。

  衡水老白干清雅的口感源自独特的地缸发酵工艺,使其与泥土相隔离,最大程度保护有益微生物,将酒质做到极致,质地更纯净,品尝起来淡雅不失醇香,入口后余味持久。另外老白干酒(行情600559,诊股)体分子量小,使其代谢更快,醉得慢、醒得快。杂醇油含量低于原国家标准1/4,真正从根本上解决了饮酒上头的痛点。

  衡水老白干将不断优化产品“不上头”品质,走好酒品极致之路,也会继续做好担当高端商务、国际合作交流媒介的角色,走好产品的高端极致之路。衡水老白干酒将秉承百年匠心品质与国际化主流香型乘风发展,为世界味蕾带来一抹惊喜。

关键词阅读:融合发展 酒体 衡水老白干酒 中国白酒 酒质

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开展500亿元7天逆回购 中标利率下调20个基点

2020-03-30 09:55:09来源:上海证券报·中国证券网

美国确诊14万例!原油盘中跌破20美元 美期指续跌

2020-03-30 07:34:35来源:e公司官微

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元

2020-03-30 02:40:50来源:证券日报

财政货币政策加力护航稳增长:特别国债将出手 LPR下行有空间

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

中信证券:中国需要多少%的刺激政策?

2020-03-30 08:14:00来源:金融界网站

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

罕见!史上仅发行过两次 央行降准配合!时隔13年再次重启的特别国债对A股影响几何?

2020-03-28 14:08:15来源:中国证券报

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

A股重磅报告出炉!机构持仓大增 集中配置科技股

2020-03-30 08:23:05来源:券商中国

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

特朗普延长社交距离指引至4月30日 放弃复活节前复工

2020-03-30 07:27:27来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

最高层会议定调!4月或现降准降息观察窗

2020-03-29 16:44:00来源:证券日报网

海通姜超:预计积极财政有三大落脚点 均与扩大内需有关

2020-03-29 09:36:59来源:海通宏观

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

央行"降息"了!新一轮货币宽松开启 4月降准降息仍有看头

2020-03-30 11:36:45来源:券商中国

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点