“倍感压力”的80后,更该拥有平安福

1评论 2019-12-23 17:19:47 来源:中国财经时报网 游资亲授打板神技

  目前中国80后人群占比大约2亿人左右,大多数人每天早上睁开眼就开始算,房贷、饭费、交通费、再加上人情开销,算来算去,钱总是不够。换句话说就是每天睁开眼的第一件事就是花钱,但是赚钱的能力是有限的,谁能给我们分担一点压力呢?

  白岩松前不久的一场关于80后的演讲刷爆朋友圈,只因用了一个词:同情。

    网上曾经流传一段话:

  我们读小学的时候,读大学不要钱;

  我们读大学的时候,读小学不要钱;

  我们还没工作的时候,工作是分配的;

  我们可以工作的时候,学历不值钱了;

  我们不能挣钱的时候,房子是分配的;

  我们能挣钱的时候,房子已经买不起了。

  总结起来一句话,80后是最穷的一代人。

  电视剧《蜗居》,形象的描述了80后最扎心的现状。触动了每一位80后的“年轻人”!

  "4+2+1"成80后主流家庭结构,80后养老该何去何从?

  中国正迈入老龄化社会,人口结构老化、生育率低、传统四世同堂的家庭

  结构已完全消失,取而代之的是8+4+2+1的人口结构。意思是一个80后家庭除了照顾孩子赡养双方父母以外,甚至还有双方的爷爷奶奶需要赡养,在如此大的生活压力下还有这么多家人需要照顾,肩上的担子实在太重太重!

  网友梅梅透露,自己与老公都是朝九晚五的小白领,赶上父母病了,请个几天的事假还算勉强。若是事假超过一周,连饭碗不保。 今年33岁的王斌正处于事业的上升期,职场竞争的压力常常让他忙的喘不过气来。他说,这个年纪正是打拼事业的时候,若是父母身体不好,肯定会影响子女。父母的养老已是力不从心了,自己的养老该何去何从呢?

  压力越大伴随着重疾发病率越高

  根据报告,恶性肿瘤的发病随年龄的增加而上升,40岁正是一个关键节点,从40岁开始,发病率快速升高。负重前行的80后们,正在逐渐进入这个时间节点。生活所迫,不良的生活就习惯、长期高压的工作压力、庞大的经济支出,高发癌症正向我们袭来。

  目前在我国,癌症已成为疾病死因之首,且发病率和死亡率还在攀升,对公众健康造成巨大威胁。据统计,中国去年约有430万人确诊癌症;280万人死于癌症,平均每天7500人。最可怕的是癌症已经不是老年人的专利了,已经越来越年轻化了。

  几年前马云说过:十年以后癌症将会困扰着中国每一个家庭!

  癌症的治疗有多贵呢?

  目前国家癌症中心最新完成的中国恶性肿瘤流行情况分析报告在《中华肿瘤杂志》上发表。报告显示,2015年全国恶性肿瘤发病约392.9万人,死亡约233.8万人而随着恶性肿瘤发病数持续上升,我国每年所需的相关医疗花费超过2200亿元。肺癌、肝癌、上消化系统肿瘤及结直肠癌、女性乳腺癌等是我国主要的恶性肿瘤。庆幸的是现在的医疗水平不断提升,许多重疾的治愈率也相对提升了,伴随着医疗费用也相应的提升了。

  一旦得重疾光治疗费用就如此可观,还不算后续的康复以及护理费用,与其在风险来临时无可奈何,不如趁现在早做准备。一方面,是改变不良的生活习惯, 努力养成新的良好生活习惯,一方面则是要配置足够的保险,以防不测。保险的话,重点推荐平安集团出品的平安福。

  平安福,给80后一个坚实臂膀

  平安福是平安集团推出的唯一一款以平安命名的旗舰产品,自2013年上线以来,历经7年7次不断迭代升级,已经成为2000多万人次的选择,累计赔付金额达到106亿元,其中最大的单笔赔付金额高达1亿元。

  最新版平安福2019Ⅱ再度全面升级,涵盖的保障疾病范围高达150种,包括100种重疾和50种轻症,几乎囊括了国内发病率较高的恶性肿瘤、原位癌、心肌梗塞、脑中风等等。50种轻症提供重疾险基本保额20%的保障,最多可赔付三次,且不影响100种重疾的赔付。

  此外,平安福2019Ⅱ还提供了针对个性化需求的附加保障,可选附加19种心脑血管疾病保险或6种肝肾疾病保险,确诊相关疾病后且达到赔付条件的,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金。以及保障长至70周岁保单周年日的“可附加意外保障”。

  更有业界首创运动涨保额模式,根据约定,平安福投保用户若是能够在约定时间内达成每日运动任务,则可以免费享受主险身故金和重疾保险金在基本保额之外的一定比例提升。运动越多,保额涨的越多。用这种游戏化的方式鼓励用户动起来,培养大家养成爱运动的好习惯,对用户有百益而无一害,很多用户也是通过RUN计划养成了每天坚持锻炼的好习惯,身体也是越来越好,生活品质越来越高。

  当然如果一生平平安安,平安福海可以为我们的老年生活雪中送炭!

  也就是,一个平安福就把绝大多数常见的重症,以及大部分会对生活产生较大影响的轻症都覆盖了,非常全面,解决了一旦遭遇不幸时无钱医治的后顾之忧,精心的呵护了80后的人生风险。

  如此好的产品,每位80后值得拥有!

关键词阅读:80后 癌症 恶性肿瘤 重疾险 发病率

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央政法委岀手!联合彻查武汉染病女子返京事件

2020-02-27 08:38:10来源:证券时报网

钟南山:我们有信心 四月底基本控制疫情

2020-02-27 11:02:14来源:金融界网站

疫情发源不一定在中国!钟南山最新发声:4月底基本控制疫情

2020-02-27 12:37:21来源:证券时报网

中石化加油站变身卖菜郎 日销量不到半个月增4倍

2020-02-27 13:10:50来源:中国证券报

每人1万港元!时隔9年香港再次全民派钱 惠及700万

2020-02-27 07:37:15来源:券商中国

31省份新增新冠肺炎确诊病例433例 累计报告78497例

2020-02-27 09:14:25来源:金融界网站

央行刘国强:对普惠金融服务达标的银行择机定向降准

2020-02-27 14:44:33来源:上海证券报

又见公积金“救市”!东莞公积金贷款延长30年 更有额度提高、首付降至两成

2020-02-27 07:42:00来源:中国基金报

钟南山给复工提出两条建议

2020-02-27 11:59:41来源:央视新闻

钟南山:如果病人体内出现足够量的抗体,一般病人不会再感染。这是规律,至于它的...

2020-02-27 11:09:19来源:FX168

郭施亮:两融余额触及1.1万亿 此轮行情与五年前有何区别

2020-02-27 09:15:50来源:金融界网站

央行再出手 5000亿“降息”资金驰援!三大新举措力挺企业复工复产 降准降息仍有空间

2020-02-27 00:41:40来源:券商中国

董登新:中国家庭理财正在转型升级

2020-02-27 09:07:25来源:金融界网站

从武汉跑回北京的黄女士 竟是这人!

2020-02-27 11:54:15来源:时代周报

四大快递企业1月业绩出炉:圆通韵达申通业务量均下降

2020-02-27 07:03:50来源:中新经纬

隔排隔座、实名登记…… 北京电影行业复工指引来了

2020-02-27 07:02:30来源:中新经纬

钟南山:对武汉的疑似病人 迫在眉睫的是诊断

2020-02-27 11:09:16来源:金融界网站

财政部2020年立法工作安排出炉:涉增值税法、消费税法等

2020-02-27 07:45:37来源:中新经纬

各地释放稳增长强信号 更多超常规举措有望出台

2020-02-27 07:26:37来源:上海证券报

北京成立调查组调查武汉刑满释放确诊者进京一事

2020-02-27 11:34:07来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点