荣获“肥胖”国、“三高”高、“慢性病”大国三项第一令人忧心,平安福守护国人健康

1评论 2019-12-23 17:18:18 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  目前,我国已逐步变成了全球---- 第一“肥胖”国, 第一“三高”(高血压,高血脂,高血糖)国, 第一“慢性病”大国。 而慢性病主要包括“三病”:糖尿病、心脏病和癌症。

  肥胖加“三高”叫做“死亡四重奏”。 肥胖、“三高”加“三病”称之为“代谢综合症”,俗称“富贵病”。 所以,我们成了全球第一“代谢综合症”大国或“富贵病”大国。代谢综合症不仅严重影响亿万人民的健康和生命,而且会造成巨大的生产率损失和国民经济负担。

  但是,癌症其实才是中国人的头号杀手! 死神癌症每15秒便降落到一个中国人身上,不分男女,不分老少,不分贫富或尊卑。癌症已然成为中国人的第一大死亡原因,几乎每3-4个人(或每个家庭)会有一个人将死于癌症。人人谈癌色变,个个闻癌丧胆!

  与此同时,很多重疾呈现出年轻化的趋势,当今社会青壮年压力重重,面临如环境污染、不合理的饮食习惯、生活压力大等等,这些因素都使得重大疾病越来越年轻化,重疾患者越来越年轻化。数据统计,31岁至60岁已成为重疾高发年龄段,其中心肌梗塞、恶性肿瘤、脑中风、白血病的发病率逐年上升。

  在日趋严峻的患病趋势下,高额的医疗花费更是一大头痛问题。如此庞大的患病人群,和每年需要花费的高额治疗费用,这些不仅仅是人民的健康问题了,更是国民的经济问题!作为年轻人,提早买好保险,为自己,为家人,利用保险的“杠杆效应”,对冲疾病风险。

  于是平安人寿推出的平安福,不只从人民健康出发,更是从国民经济出发,来帮助大家解决这一负担和压力。

  平安福最贴心的保障

  平安福从诞生到今日,历经7次重大升级,与时俱进给消费者带来的是最贴心的保障。

  2019年7月1日重磅升级后的平安福2019Ⅱ疾病责任拓展至150种,其中重疾100种,轻症责任由30种升级为50种。重疾既包含恶性肿瘤、心肌梗塞、脑中风后遗症、双耳失聪等银保监会定义的25种重疾,也覆盖严重冠心病、严重类风湿性关节炎等比较常见的重疾;轻症既筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心脏瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,也涵盖了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户高度关注的轻症病症。除了保障全面,平安福2019Ⅱ还有恶性肿瘤多次赔付、多种保障灵活附加等诸多优势,

  满足条件即可增加保额

  1、轻症涨保额:在70周岁保单周年日前每发生1次轻症赔付,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。

  2、运动涨保额:根据条款约定,达成运动标准(平安Run),主险身故金及重疾保险金可分别增加主险及重疾险基本保额的5%或10%,助力健康生活习惯养成。

  保障方案还能个性化

  在特定情形下,根据个人不同的身体状况,可提前自由搭配相关的附加暖心保障,如:平安附加恶性肿瘤保险,平安附加心脑血管疾病保险,平安附加肝肾疾病保险,平安附加长期(2019)意外伤害保险等,满足不同群体的个性化保障方案。

  面对重疾,将钱的问题交给平安福吧,我相信,选择平安福一定会让全家都为此幸福!!

  (正文已结束)

关键词阅读:三高 重疾险 介入手术 癌症 恶性肿瘤

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
湖北新增病例已降至3位数 创25天新低

2020-02-20 07:46:40来源:e公司官微

特斯拉同意自宁德时代购买电池!这一行业或将迎来重大机会?

2020-02-20 06:39:05来源:新财富

华创证券电话会竟请了一个假高管!真高管潜伏其中突然现身打假

2020-02-20 08:14:40来源:中国证券报

疫情重创香港!失业率上升 员工被迫无薪休假

2020-02-20 08:00:25来源:证券时报网

央行最新定调!超常规投放告一段落,已回笼2.5万亿

2020-02-20 07:03:54来源:券商中国

央行重磅发布!加大疫情防控信贷支持 再次强调不将房地产作为刺激经济手段 银行应向实体让利

2020-02-20 00:16:20来源:券商中国

长租公寓历劫!自如、蛋壳遭口诛笔伐 公司这样回应……

2020-02-19 19:50:15来源:e公司官微

房贷利率降息5个基点!传递了什么信号?央行也有重磅表态

2020-02-20 10:29:31来源:金融界网站

又一"降息"落地!LPR最新报价出炉 两大品种利率双降

2020-02-20 11:15:10来源:券商中国

楼市要松绑?苏州取消封顶预售、取消现房销售?官方这样回应…2月以来超40城调整政策

2020-02-20 00:17:05来源:券商中国

湖北以外新增确诊病例16连降 连续三日不足百例

2020-02-20 10:00:48来源:金融界网站

央行又"降息" 买房贷款"更便宜" 对A股、楼市有何影响?

2020-02-20 11:28:50来源:中国基金报

社保、公积金新政会致断缴、个税增加?专家这样说

2020-02-20 06:40:51来源:中新经纬

海航集团高管否认将被接管等传闻

2020-02-20 10:59:11来源:金融界网站

全国复工哪家强?这个“硬核”大省第一 上市公司复工率达94%

2020-02-19 19:49:53来源:e公司官微

国资委火速出手稳就业 央企用人招聘打出“组合拳”

2020-02-20 07:01:53来源:上海证券报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

2月100多种职业转战线上 淘宝直播“云工作”火了

2020-02-20 06:36:32来源:国际金融报

政策“服务包”陆续落地 复工复产稳步推进

2020-02-20 01:52:15来源:证券日报

湖北新增确诊降至三位数!多地病例数出现核减 累计治愈出院过万

2020-02-20 07:59:00来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点