如何为孩子挑选一款合适的保险?送他一份少儿平安福

1评论 2019-12-23 16:55:01 来源:中国财经时报网 “烂板出大妖”!

  关于孩子的保险,你必须知道的真相:意外险和医疗险(包括重疾险在内)必不可少

  爱玩是孩子的天性,加上交通车辆的激增,摔伤、烫伤、碰伤,甚至溺水、触电等意外情况时有发生,因此儿童意外伤害险应是每个家庭为孩子首要考虑的险种。

  儿童意外险是一年内短期险,特点是保费相对便宜,一般0至5岁儿童每年约需300元,6岁以上儿童每年约需200元不等,但保障较高,是最基础的保障型保险。

  目前,学平险是儿童意外险中比较受欢迎的一种产品。学平险是学生平安保险的简称,是保险公司专门针对在校学生开发的一个保险险种,包括学生意外身故、伤残、意外医疗费用补偿及疾病类医疗费用补偿等责任,是近年来青少年儿童投保范围最广、最普遍的一种保险。

  此外,儿童健康医疗险也是一种十分基础且必要的险种,主要包括两种:住院医疗险和重大疾病险

  目前我国的医疗保险只为提供基本保障,若想给予孩子更全面、高额度的医疗保障,进一步减轻家庭负担,购买一份商业医疗险很有必要。

  目前市面上儿童医疗险的普遍特征是,孩子年龄越小,保费就越便宜,且保障高,保障期间长,如果资金允许,越早为孩子购买医疗保险就越划算。

  重疾险是为避免孩子不幸罹患重大疾病而无钱救治的一种必要性保险保障。根据目前的医疗条件和资费标准,建议为孩子购买终身重大疾病保险的保额至少应为50万元。

  此外,目前市面上的重疾险从刚出生的儿童到18岁的青年都有涵盖,但本着“越早投保,保费越便宜,保障时间越长”的原则,建议尽早购买。

  为了孩子,我们能够做任何事,为何不能买份保险?

  父母为了给孩子治病,能够砸锅卖铁。试问身边做父母的人,“如果孩子生了一场大病会花多少钱去给他们治病”的时候,无一例外的,父母的答案是:“花多少钱都会给孩子治病”;“只要有一线希望都会治”;“哪怕捡垃圾、去马路上要钱都要给孩子治病”“卖血也要去治疗”……

  一场疾病,倒下的不只是一个原本健康的人,更是一个原本幸福的家庭,买保险究竟为了谁,其实答案很简单,买保险就是给自己和家人两个机会,给自己生的机会和给家人好好活的机会,不连累生你的人,不拖累你生的人!就这么简单!

  得不得大病是老天说了算,我们无法控制,但如果没钱没保险的结果就是一个人活不好全家人都活不了......能在最短的时间内治疗好的病人往往都是有钱,有保险的人。

  这个世界,充满了残酷,同时也遍布着智慧!保险,就像给自己和家人的一条后路,岁月静好时,生活会朝着既定的方向前进,有房有车、父母安心养老、爱人携手并肩、孩子无忧成长;可一旦风云突变,疾病缠身,生活也不会因此而改变,任何生命都不会因钱而轻易被放弃!任何留下来的一个人也不会因此而被拖累或者愧疚一生,因此,给予自己和家人买一份保险,就是最爱自己和家人的贴心举动。

  少儿平安福多次升级,实现一保到底, 最全面的承诺

  少儿平安福2019I,从小就给孩子备好,从头到脚它都保了!

  生病住院,它为你“发补偿”:保障100种重疾、50种轻症,15种少儿特疾,确诊给付保险金,补充医疗费用及收入损失。

  意外医疗,它是你的“报销单”:因意外伤害产生的门诊和住院费用,均可获得一定额度的赔付。

  出门在外,它是你的“安全带”:驾驶、乘坐私家车或乘坐公共交通工具期间发生意外事故,提供双倍保障,且保障至70岁。

  发生疾病,它为你“豁免保费”:等待期后投保人发生轻症、重症可豁免后期保费。

  少儿平安福兼具保障全面、多次赔付与收入损失补偿3大功能!

  保障164种疾病、意外、豁免等,构筑全面的风险屏障;

  轻度重疾、恶性肿瘤的多次赔付,为孩子未来应对多次风险保驾护航;

  还有疾病陪护金,补偿父母陪护期间的收入损失。

  少儿平安福6项全能:

  全:100种重疾+50种轻症+15种少儿特疾

  高:高达多次赔付;保障高

  轻:3次轻疾赔付!

  重:3次恶性肿瘤赔付!

  免:重疾,轻症,特疾均可豁免;

  外:10级281项意外保障。驾乘,公共交通双倍!

  一份少儿平安福,解决医疗金、看护金、意外金,让孩子健康无忧!

  人生之路漫长,愿我们的孩子都成为有“福”之人,愿“少儿平安福”伴他/她成长无忧。

  (正文已结束)

关键词阅读:少儿 保险保障 保险险种 孩子年龄 重疾险

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

流动性量足价低 国债期货罕见涨停

2020-04-08 06:48:00来源:中国证券报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

欧洲央行祭出史无前例大招 全球股市一夜进入“技术牛”!特朗普与拜登热情对话 原油也将破局

2020-04-08 00:22:15来源:券商中国

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点