中国银行协助法国农业信贷银行发行首只熊猫债

1评论 2019-12-09 17:14:06 来源:证券日报 下一只“省广集团”

本报记者吕东

日前,中国银行作为牵头主承销商和簿记管理人,协助法国农业信贷银行发行10亿元熊猫债,期限3年,票面利率3.4%。

据了解,本期债券是欧元区银行在中国资本市场发行的首只债券,同时也是境内发行的首只包含自救条款的高级优先债券。本期债券的成功发行,丰富了法国农业信贷银行融资渠道,进一步扩大了中国银行间债券市场的发行主体范围,为市场提供了优质资产。

中国银行作为中国全球化和综合化程度最高的商业银行,近年来把握市场机遇,积极争揽和参与境外各类发行人发行人民币债券,凭借广泛的债券承分销网络、最丰富的熊猫债业务经验以及强大的专业优势,积极拓展熊猫债市场发行主体范围,持续助力中国资本市场对外开放。

(编辑白宝玉)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点