天坤国际受邀参加2019年一带一路国际商协会大会并获"金驼峰公益榜样"奖

1评论 2019-11-27 14:19:40 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年11月22日-23日,以“链接‘一带一路’民间资源,助推商协会共同发展”为主题的2019“一带一路”国际商协会大会在北京国际饭店举行。天坤国际董事长王云雷受大会邀请出席开幕式,并在“产业扶贫与乡村振兴精准对接会”圆桌论坛进行深度对话。同时天坤国际因在蓝领社会责任领域的突出贡献,被大会授予“金驼峰·公益榜样”奖。

blob.png

2019年一带一路国际商协会大会隆重召开

blob.png

2019年一带一路国际商协会大会隆重召开

  2019“一带一路”国际商协会大会由全国工商联和人民日报社指导,人民网(行情603000,诊股)和环球时报主办,中国一带一路网和北京市人民对外友好协会支持,环球网和丝路商帮承办,中国商业联合会协办。大会以“链接‘一带一路’民间资源,助推商协会共同发展”为主题,与会各方就商协会参与共建“一带一路”深入交换意见,就高质量共建“一带一路”达成广泛共识,取得了丰硕成果。本次大会共吸引来来自近百个国家和地区2000多名政府官员商界精英、专家学者、商协会会长、秘书长等嘉宾,举办25场精彩论坛,参展机构和企业超过200家,参会观展人数近3万人。

  天坤国际董事长王云雷受大会邀请参加本次大会开幕式,并在“产业扶贫与乡村振兴精准对接会”圆桌论坛进行深度对话。

  天坤国际作为全球领先的蓝领人才服务平台,在全球开创“职业教育培训+人力资源服务+蓝领人才产业互联网”的蓝领人才深度开发全产业链,在全国300余个城市建立分支网络,年服务蓝领人数超过100万人,是大中华区最佳综合人才服务机构,也是中国最大的民营蓝领人才服务商。天坤国际以“职业教育培训+蓝领人才招聘”双轮驱动的发展模式,迅速成为中国蓝领人才服务市场的领导者,旗下天坤教育定位于“职业教育全产业链服务商”,以“职前教育+实习就业+职后服务”的终身服务模式,在全国20个地方投资建设30余所职业院校,100余所产教融合二级学院,以及100余所校企合作共建学校,在籍学生超过6万余人;旗下“优蓝招聘”是中国下载量最大的蓝领招聘APP,拥有蓝领注册用户5000多万,年招聘服务人数超100万人以上。凭借“蓝领招聘+人力资源科技”模式,优蓝在全国建立300余个城市建立分支机构,服务10000余家知名企业,是中国拥有最多分支机构的人力资源服务商,也是大中华区最佳综合人力资源服务机构。近年来,天坤国际紧随国家一带一路倡议,在日本、新加坡、中国香港、中国澳门、越南、印度、澳大利亚、泰国、印度尼西亚、柬埔寨等11个国家设有分支机构,是中国少有的在一带一路布局的人才服务机构。因在一带一路人才服务领域的突出贡献,2019“一带一路”国际商协会大会特邀天坤国际董事长王云雷参加本次大会。会后,王云雷董事长还接受了人民网、环球网等权威媒体的联合采访,介绍了天坤国际在一带一路沿线的布局和发展情况。

blob.png

王云雷董事长在“产业扶贫与乡村振兴精准对接会”圆桌论坛进行对话

  在22号下午举办的“产业扶贫与乡村振兴精准对接会”上,王云雷董事长受大会组委会邀请参与“产业赋能:产业扶贫和乡村振兴的关键力量”圆桌对话。王云雷董事长在对话中表示:教育扶贫和人才扶贫是产业扶贫的底层基础,也是打赢扶贫攻坚战的长效战略,扶贫先扶智、就业一人脱贫一家,职业教育和就业做好了,脱贫就不会返贫。而在乡村振兴中,基础人才是关键要素,职业教育在基础人才培养中起着至关重要的作用,特别是在文旅、康养、智慧农业等领域,基础人才供给决定产业发展的速度和效率。天坤国际“职业教育培训+人才就业服务”双轮与“产业扶贫和乡村振兴”高度匹配,我们非常愿意在产业扶贫和乡村振兴中贡献天坤的优势和价值。在精准对接会上,天坤国际还与四川省开江县签署战略合作协议,将在职业教育和人才服务领域开展深度合作。

blob.png

天坤国际总裁孙义代表集团领取“金驼峰·公益榜样”奖

  此外,天坤国际致力于打造全球蓝领首选的终身服务平台,长期积极践行社会责任,多种方式参与社会公益事业。近年来天坤国际发起或组织了多项社会公益性活动,包括全国性大型公益蓝领表演秀“我是大明星”,拍摄《坚强的留守》、《大毛打工记》公益电影、组织全国性蓝领免费旅游关怀活动、捐助乡村困难学生和捐建公益学校等,引起社会的广泛参与和关注。鉴于天坤国际在蓝领社会责任领域的突出贡献,本次大会特授予天坤国际“金驼峰·公益榜样”奖,勉励其在公益领域的贡献。

关键词阅读:商协会 驼峰 教育定位 大会开幕式 职业教育

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

“印度造”宜家马克杯检出致癌物,全球召回!超标化学物质被指男性精子天敌……

2020-01-16 11:38:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点