让阳光照进长者心田 国商控股托起中国养老事业蔚蓝明天

1评论 2019-11-21 15:53:09 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近年来,日益增长的健康与养老需求和供不应求的市场现状,为康养产业带来了前所未有的发展机遇,诞生出无限的市场空间。从2020年起,出生于“1960-1975”的一代人开始逐步进入60岁。改革开放以来,这代人掌控了中国社会绝大部分财富和资源,现在开始逐步进入老龄化,这势必将推动中国养老产业走向风起云涌、群雄纷争的黄金时代。

  未来20年,将是中国养老产业的黄金20年——以十九大报告“加快老龄事业和产业发展”为契机,中国养老产业的顶层设计与政策架构已初露雏形。

  人口老龄化已成为我国面临的最重要的民生问题之一,健康养老成为增进人民福祉,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要工作之一。国商控股集团积极贯彻十九届四中全会精神,履行大企责任,以实际行动参与国家治理、社会治理,助力民生保障与改善。

  国商控股构筑产融结合养老新模式

  近年来,国商控股集团持续加大养老产业投资布局力度,积极响应医疗卫生与养老服务融合发展的政策,充分利用互联网、物联网大数据、生物科技等手段,致力于在医养健康领域实现创新发展。同时,这也是国商控股集团发挥综合金融、产融合作优势打造的中国养老新模式,实现了医养结合、保养结合、服养结合。

  “首要任务是打开内心,敞开心扉,才有新的视角,才有创新的能量。这就回到了一个原点:帮助客户实现价值,其中有三个层面:成就长者;建设家庭;和谐社会。从这三个层面去看,我们可以看到创造客户的价值,最终会回归到社会。以义为道,以良为本,让天下子女尽孝有道,让阳光照进长者心田。我们做的事情不能仅仅着眼于一位老人、一所养老院,要放大到整个社会当中,这才是养老人该有的格局与境界。”国商控股集团董事长车健先生说道。

  国商控股集团董事长车健先生表示,将把健康养老产业作为惠及民生、服务社会和国家战略的重要产业给予发展,作为集团重要战略单元全力打造“国商控股养老”品牌,力争成为中国养老行业的标杆性企业,让万千老人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  n 高校战略合作:国商控股集团与国内知名高校对接干细胞项目合作事宜,未来将重点关注创新医疗(行情002173,诊股)器械及抗肿瘤免疫疗法等医疗科技创新项目。

  n 医药公司战略合作:2018年国商控股集团计划全面进军医养产业,与知名医药企业达成战略合作共识,并全面推进其在医疗科技领域的技术研发与成果转化。

  n 医院公司战略合作:国商控股集团与多地医院洽谈战略合作,未来拟加大在医疗领域投资,合理优化医疗资源配置,推进优质医疗资源下沉,方便群众就医。

  健康养老 智慧养老

  未来社会,每一个人都离不开互联网,传统行业更是如此,智慧养老将成未来养老新趋势。根据《智慧健康养老产业发展白皮书》显示,目前,市场中的智慧健康养老项目包括终端设备、软件产品和系统集成服务,应用服务主要包括老年人远程监护、慢性病管理、在线医疗、社区健康养老等。

  国商控股智慧养老平台是基于现代信息技术+人工智能+大数据应用的养老综合服务平台,打通机构、社区、居家之间的信息通道,将各种医养资源整合并重新合理分配,逐步推动智慧医养人性化、品质化和高效化的体系建设。同时在推行项目的过程当中,还加入很多的孝道文化与良知文化,来赋予医养融合与文化的高层次结合。

  国商控股集团董事长车健先生强调:“当一个企业做的某一件事情,能够去推动社会进步的时候,我认为这件事情就足够伟大,并且也足够获得尊重。国商控股就是如此,我们做的并不止是养老实践,更多的是链接到我们服务的长者的家庭建设,家是最小国,国是千万家。在不久的未来,我们也将用这样的传播方式利益到社会的每一个家庭。三年后,直达百万家庭;五年后,直达千万家庭;八年后,直达亿万民众!”。

  以赤子之心回报时代和社会需要,在民族复兴的伟大征程中,国商控股将秉承历史和社会责任,握紧时代的接力棒,将信仰、信念、信心的力量转化为奋进的力量,坚持产业自信,助燃中国城市建设高品质养老生活蓝图,全力打造享誉中外的“中国智造”高端养老服务的民族品牌。

关键词阅读:国商 控股集团 养老服务 阳光照 蔚蓝

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

中共中央政治局:湖北省要把疫情防控工作作为当前头等大事 坚决防止疫情扩散

2020-01-25 20:43:14来源:新华社

30省市自治区启动一级响应

2020-01-25 21:21:46来源:央视新闻

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

国家卫健委:目前疫情防控正处于关键期

2020-01-26 15:09:44来源:央视

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

世卫组织:将于北京时间23日凌晨2时举行对武汉新型冠状病毒紧急会议的新闻发布会

2020-01-22 11:34:08来源:每日经济新闻

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

卫健委:27日起每天上午9点将举行新闻发布会通报疫情防控情况

2020-01-26 16:46:03来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点