北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

1评论 2019-11-21 10:25:22 来源:鹰眼新闻 如何判断星期六买点?

北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

北京文化(行情000802,诊股)董事长兼总裁宋歌出席第28届金鸡百花电影节开幕论坛并发表主题演讲

北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

第28届金鸡百花电影节开幕论坛出席嘉宾合影

  11月19日,北京文化董事长兼总裁宋歌出席第28届金鸡百花电影节开幕论坛并发表主题演讲,谈坚持守正创新,助推中国电影(行情600977,诊股)产业高质量发展,并进一步透露北京文化储备的多元化片单新进展,引发业界关注。中国电影家协会分党组副书记、秘书长闫少非,中国艺术研究院影视研究所所长丁亚平,中国电影股份有限公司总经理、华夏电影董事长傅若清,光线传媒(行情300251,诊股)董事长王长田,中国电影导演协会会长、导演李少红,导演、编剧薛晓路,电影编剧、导演、监制郭帆和众多文化界嘉宾一同出席本次开幕论坛。

北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

北京文化参与项目海报

  稳定输出精品佳作 多部项目定档年内

  近年来,北京文化携《战狼2》《我不是药神》《流浪地球》等项目在行业内外名声大震,这家早在2013年开始布局影视行业开始向泛娱乐产业转型的影视公司以精准的选片眼光、亮眼市场成绩奠定了其业内领先地位。以《同桌的你》《心花路放》等影片为起点,到2019年出品《流浪地球》,填补中国科幻领域的空白,北京文化持续稳定输出精品佳作的能力有目共睹。

北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

北京文化即将上映项目海报

  目前,北京文化已经有多部项目确定档期将于年内上映,包括荒诞喜剧电影《平原上的夏洛克》,影片正式定档11月29日,在荒诞“神探”“探案”的故事外壳下, 描述一幅“当代城乡浮世绘”,该部电影也将在金鸡百花,近期项目发布多张主题海报引发观众关注;由黄渤、王珞丹、谭卓等主演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》定档12月13日,探讨现代人直面现实危机,展现情感众生相;由丁晟导演的新片《特警队》近日宣布定档12月29日,用一部热血激荡聚焦特警英雄的超燃大片压轴献礼。

北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

北京文化出品电影《封神三部曲》概念海报

  全产业链持续深化 头部项目稳步推进

  近年来,北京文化佳作频出,稳定优质的内容产出能力与北京文化的发展战略密不可分。从北京文化发力泛娱乐行业以来,坚持打造以服务合作者和创作者为核心的全产业链服务型平台公司。

北京文化项目储备丰富布局深化 助推产业发展

北京文化董事长兼总裁宋歌出席第28届金鸡百花电影节开幕论坛并发表主题演讲

  在演讲中北京文化董事长兼总裁宋歌表示要在坚持守正创新,坚持主流价值观的核心前提下,遵循“强刺激,强共鸣,强共情”的选片理念,为观众开拓更多新类型和新题材的电影。宋歌在开幕论坛上分享了北京文化最新项目信息,重点项目电影《封神三部曲》在稳步推进当中,将按照既定规划于明年一月完成拍摄工作。作为中国首次三部连拍作品,从筹备到影片上映完毕,由导演乌尔善倾力打造,耗时十年,力图呈现中国人自己的神话史诗。《封神三部曲》即将于2020、2021、2022逐年上映。此外,北京文化已经开始着手筹备的新项目,筹备中的《东极岛》项目,聚焦“东极岛营救事件“,展示中国人民勇敢无畏的精神,谱写一曲国际反法西斯阵营的友谊赞歌。《敦煌》项目也在紧锣密鼓准备当中,聚焦中华文明的绚烂瑰宝,用电影来传承弘扬灿烂悠久的传统文化。郭帆导演的《流浪地球2》也已经提上日程。

  助推中国电影工业化体系建立,不断完善产业链条。结合近期北京文化筹备的众多项目与战略布局不难看出,北京文化正通过多元化片单组合与产业链条的不断深化,践行助推中国电影产业发展的使命。

关键词阅读:北京文化 项目信息 产业链条 流浪地球 东极岛

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

郑商所:春节休市日期延长至2月2日

2020-01-27 23:14:22来源:郑商所

上海市公共卫生临床中心研制出抗病毒喷剂

2020-01-27 21:36:20来源:金融界网站

巴基斯坦出现5例新型冠状病毒疑似病例

2020-01-27 19:38:26来源:金融界网站

人民日报:请妥善安置好500万离汉人员

2020-01-27 17:34:34来源:人民日报

定了!春节假期延长至2月2日 全国累计确诊新型肺炎2744例

2020-01-27 09:23:20来源:证券时报网

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点