悟空筹上线仅四个月筹款破亿,实力位列行业三甲

1评论 2019-11-12 18:02:54 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  引言:近日,一则关于网络个人大病求助发起人隐瞒财产筹钱治病被法院判定全额返还筹款的新闻引发社会高度关注,也让业内人士再次把目光聚焦,呼吁相关部门推进个人大病众筹行业立法,加强行业监管、规范行业行为。事实上,在去年10月,为了促进个人大病求助平台健康有序发展,相关部门已经推动水滴筹、轻松筹等平台加入《个人大病求助互联网服务平台自律公约》(1.0版)。

  而自去年《自律公约》出台至现在,又有多家个人大病求助平台出现在人们的视野中。悟空筹就是其中最受关注的一家平台,数据显示,这家以“初心至善、0手续费、三次提现、精准下沉”等创新模式著称的平台,在上线仅4个月便筹款破亿,使上万个家庭得到帮扶。

  筹款破亿,悟空筹多管齐下助力求助

  据悟空筹官方通报,截止到目前为止,悟空筹平台的筹款金额已达上亿元,实力位列行业前三甲,这对于上线仅仅4个月的行业“新手”来说,无异于是极大的鼓励。悟空筹于2019年6月20日正式上线,将自己的平台定位于帮扶中小城市患病人群,为其提供“免费、快捷、专业”的筹款服务。作为下沉市场的引领者,悟空筹通过微信服务号即可发起众筹,操作流程简便,传播渠道便捷,筹款透明,T+24小时提款服务,专业高效快捷。

  当然,精准帮扶不只是空喊口号,为最大限度满足用户需求,悟空筹主抓落实,派一对一专属筹款顾问真正深入各地,对病患家庭进行筹款帮扶指导。除此之外,悟空筹为打消众人疑虑,还提供了三次提款服务,即可验证平台真伪,又能帮扶病患家庭筹集不同阶段的治疗费用,贴心又创新。

  多管齐下的优势服务让悟空筹有口皆碑,得到了众多投资人的支持,也让更多濒临破碎的病患家庭看到了希望,所以,悟空筹上线短短数月便筹款破亿是意料之中的事,是其综合实力的有力彰显和证明。

  抗癌互助,悟空筹“积小善为大爱”

  作为中小城市乃至贫困地区病患家庭的“救命稻草”,悟空筹平台自上线以来已经为众多家庭带来生的希望。最近,悟空筹平台上一则为乳腺癌母亲筹款的信息牵动着无数人的心:马粒粒(化名)原本有着一个幸福的家庭,虽不富裕,但温馨和睦。可惜,天有不测风云,母亲查出患乳腺癌的消息如一记惊雷,让灾难与死神降临在这个普通的四口之家。弟弟年幼,父亲无劳动能力,母亲患病,已出嫁的女儿成了家里唯一的顶梁柱。为了报答母亲的养育之恩,孝顺的马粒粒从未放弃过,四处求人为母筹钱治病。然而面对巨额费用,难免心有余而力不足。大难面前,悟空筹伸出援助之手,在信息发起几天时间内便筹集了6万多元的善款,得到了近千人的爱心捐助。让癌症这样的病魔在大爱面前不再张牙舞爪。

  如今我国癌病患者的数量并不在少数,诸如前面提到的乳腺癌更是女性常发的癌症之一,为了避免“谈癌色变”,悟空筹所属集团悟空保还建立了“悟空互助社”,专为抗癌而生,旨在通过“关爱自己,互助他人”为彼此建立一道健康守护墙。每月不超10元的爱心捐助便能为自己及他人争取一份最高30万元的抗癌互助金,这样未雨绸缪的操作着实值得推荐。

  后发先至,悟空筹实力位列行业前三甲

  虽然创立时间不长,但悟空筹一直秉承初心,不断创新,“独树一帜”的发展模式和“一心为用户”的创立初衷让悟空筹在短期内脱颖而出,获得了大量用户和投资人的认可。

  面对自己的成绩,悟空保创始人兼CEO陈志华强调:“大病筹平台上的每一分钱都是病患的救命钱,也是每一位爱心人士爱的火种,我们没有权利,也不忍心让哪怕一分钱被克扣。初心至善是悟空筹创立的初衷,也是平台服务的基本原则,透明、公开、公益是平台生存发展最重要的基调,面对市场上的行业乱象,悟空筹自觉抵制,创新服务,助力行业良性合规发展。行业前三甲代表着更多的责任和义务,悟空筹将以行业顶尖标准严格要求自己,力争为广大病患家庭谋取更多福利。”

  砥砺前行,悟空筹助力行业合规发展

  “未来行业市场深不可测,只有不忘初心,砥砺前行,真正普惠大众,才能博取人心,让自己立于不败之地。面对外界对自己平台的认可。”陈志华表示,悟空筹将会继续提供更高效更便捷的专业服务,将完全免费进行到底,力争达到行业顶尖水平。“同时,我们期待加入《自律公约》,希望行业乱象能够在日后整顿中逐渐肃清,用商业化手段去做真正的公益事业、慈善事业,帮助更多的大病群体,助力行业合规发展!”

关键词阅读:悟空 验证平台 自律公约 行业监管 救命稻草

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点