永升服务二十四城开展校招宣讲 大手笔投入广纳学子英才

1评论 2019-11-12 17:33:02 来源:中国都市商界网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着金秋时节的到来,各大企业也开始在全国高校紧锣密鼓地开展校招,致力广泛吸纳优秀人才。

  永升服务于9月份开始启动“永动力”校园招聘计划,面向2020年高校应届毕业生,在全国24座城市的40余所高校开展校园宣讲会,招聘规模预计突破200人。校招职类涵盖项目管理、市场拓展、经营管理等方向。

  永升服务总裁周洪斌此前表示,物业市场的增长空间非常大,现有存量业务也不会清零,伴随着5G等技术的出现和普及,物业行业也将由劳动密集型向知识密集型转化,由于技术的运用、资本的介入、政策的推动和市场的发展变化,未来物业行业会发生巨变,对人才的吸附力会大大增强。因此,对于广大毕业生而言,选择物业行业、选择优秀的物业企业及团队,对未来的职业发展至关重要。

    匠心培养储备优质人才

  “永动力”管培生计划是永升服务重要的人才战略之一,旨在全国范围内遴选优秀应届毕业生,匹配富有行业竞争力的薪酬及业内领先的人才发展计划,系统性培养公司未来业务发展的中坚力量。

  在人才培养策略上,永升服务提出了“明路径”、“快发展”、“勤评估”及“开小灶”四个关键词。顾名思义,就是要针对毕业生们就职后的不同发展阶段制定清晰的成长路径和历练任务,以适度压力激发他们的潜力,同时通过对员工业融入情况和能力特点的评估,不断调整培养计划,企业内部的培养资源和发展机也会优先向“永动力”倾斜。

  在实际培养过程中,永升服务特别安排了E-Learning、集训营、项目轮岗、一对一带教、关键任务历练和高管带教六个环节。“永动力”们将得以在理论知识积累、一线轮岗实践、针对性辅导及历练等多重基础上,实现职业技能的全方位发展。

  从长期发展目标来看,这些优秀的管培生将在入职后3年内,在项目中积累实战经验,力争向项目经理/职能经理晋升,并在5-8年的时间里,逐步通过考核筛选、升级为片区总乃至城市总经理。

    一位刚加入永升八个月的“永动力”结合亲身经历表示,永升是一家快速成长的公司,为应届生提供了很好的成长平台,而企业内部简单、进取的工作氛围也使得多数挑战充满了乐趣,“工作之后,每天都有‘新状况’等着解决,很多时候是大家一起摸索着前进。虽然每项工作都是全新的挑战,但是理清了背后的逻辑之后就会发现,工作也不是想象中的那么难。当完成这些‘不可能’的任务时,自己也会更有成就感。”

  同心筑梦共创多彩未来

  从企业层面来看,管培生经过更为严格的筛选和培训,综合素质和忠诚度普遍较高,在跟随企业长期发展的过程中也相对更加稳定。

  永升服务副总裁梁斌表示,“永升需要的永动力是阳光、皮实、有服务意识和解决问题能力的人。集团会为每位新加入的永动力制定轮岗计划,在轮岗期间永动力还会收到一个需要完成的关键任务清单,以帮助他们快速学习并理解业务。除了认真完成这些任务,我们还希望新加入的永动力们:一是在工作中不拘泥于自己的职责边界,主动发现,主动思考,不怕揽事儿,发现问题后不轻易放过;二是像海绵一样学习——向优秀的同事、前辈学习,向身边表现出色的永动力学习,不放过任何一个可以让自己变得更优秀的机会。”

  作为一家拥有一级资质、享有良好声誉且快速成长的物业管理服务商,永升服务成立至今已经17年,并于2018年12月在香港主板上市。 值得一提的是,伴随企业全国化布局的快速发展脚步,截至2019年6月30日,永升服务总签约面积约达8620万平方米,签约项目459个,项目类型涵盖住宅小区、办公楼、商业园区、学校、医院、展览中心等,服务全国63个城市逾228000住户。

  在保持高速发展的同时,永升服务更专注于服务的品质管理与创新。凭借雄厚的综合实力及良好的业主口碑,永升服务连续多年获评中国物业管理服务百强企业,2019年更荣登中国物业服务百强企业第14位,获得业内的广泛看好。

  而秉承“用心构筑美好生活 ”企业使命的永升服务,也始终坚守着包容、创新的文化内核。对于广大应届毕业生们而言,加入永升服务,即意味着可以借助上市企业的广阔平台,进入黄金时代的朝阳行业,接触到行业最前沿的丰富资源,实现职业技能的全方位发展。以“永动力”之名,未来动力,你来定义!

关键词阅读:永升 学子 永动力 应届毕业生 英才

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点