进博会,启研医疗又有大动作!

1评论 2019-11-12 14:58:20 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会期间,在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局的主办下,在海南省卫生健康管理委员会及海南省药品监督管理局的指导下,博鳌先行区国际药械采购签约仪式在上海隆重进行。

  在先行区管理局顾刚局长、海南省卫健委韩英伟主任及海南省药监局贾宁局长三位领导的见证下,启研医疗分别与美国天然药物领导品牌——生物植物研究公司(Bio-Botanical Research Inc.)和美国知名功能型补充剂品牌——自然健康公司(Nature Reset Health Inc.)签订了合作协议。这也正式开启了双方基于博鳌乐城先行区的医疗开放政策优势的紧密合作。

进博会,启研医疗又有大动作!

  Bio-Botanical Research全球业务副总裁Ricardo先生和启研医疗CEO朱一先生签约。Bio-Botanical Research是美国公认的天然药物领域领导者,其专利产品广泛应用于医疗领域30多年。

  此次的签约仪式代表着博鳌乐城国际医疗旅游先行区在国务院“先行先试”政策的落地上又迈出了坚实的一步。而对于启研医疗,和国际领先企业的携手合作是厉行“同步和整合国际先进医疗技术和资源为客户服务”企业宗旨的重要举措。

  11月6日上午,中国第二届国际进口博览会上,启研医疗与德国贝朗医疗签署合作协议。海南省委副书记、省长沈晓明亲自率领海南省卫健委、省商务厅、省药监局、博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局(以下简称“乐城管理局”)主要负责人及专家团队代表一行,来到医疗器械医药保健展区巡馆,参加并见证了签约仪式

进博会,启研医疗又有大动作!

德国贝朗医疗(上海)首席执行官兼董事总经理苏劲先生与启研医疗CEO朱一先生签约。

进博会,启研医疗又有大动作!

省长沈晓明、海南卫计委主任韩英伟等领导与签约企业合影

  德国贝朗医疗始创于1839年,总部位于德国梅尔松根,拥有180年历史,是世界上最大的专业医疗设备、医药制品以及手术医疗器械供应商之一,在全球50多个国家建立了分支机构。1999年12月,贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司正式成立,贝朗医疗持续创新及以客户为导向的理念,全力服务于各大医疗机构及广大病人。

  在乐城管理局的大力支持与推动下,经过长时间的交流与讨论,贝朗医疗认可启研医疗的新理念、新方向,启研医疗对贝朗医疗国际领先的产品与技术产生浓厚兴趣,并相信会给中国广大疾病患者带来新的希望。双方借助乐城先行区先行先试的政策优势,以创新的医疗技术模式达成长期合作。此次合作将有效加快贝朗医疗高品质医疗产品进入中国市场。

  此次签约离不开各级领导的大力支持。在进博会上,不仅充当“采购员”,沈晓明还充当起博鳌乐城国际医疗旅游先行区的“推销员”,向进博会与会各界推销起海南最新的支柱产业。 沈晓明说,海南将按照国家发展改革委、国家卫生健康委、国家中医药局、国家药监局的通知精神,坚持改革创新、先行先试,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,对标国际最高标准,以高水平开放推动国际医疗旅游和高端医疗服务发展,将博鳌乐城国际医疗旅游先行区打造成海南国际旅游消费中心建设的重要支撑平台。海南省对先行区建设,会从审批流程,到税收政策,都给予大力支持,坚持企业化、专业化运作和与国际接轨的基本原则,统筹规划,整体推进乐城先行区国际医疗旅游和高端医疗服务的高标准高质量发展,实现医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”,将乐城先行区打造成海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的重要先行区。

关键词阅读:医疗技术 医疗领域 乐城 贝朗 医疗器械

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

证监会:MOM产品的推出有利于机构更好承接中长期资金

2019-12-06 16:36:04来源:金融界网站

11月券业遭遇集体滑铁卢?6成业绩下滑 中信、华泰净利大降超70%

2019-12-06 11:04:45来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

夯实上市公司质量 上交所紧盯年末突击交易

2019-12-06 17:46:29来源:金融界网站

证监会:发布MOM指引

2019-12-06 16:22:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点