安迪苏(SH: 600299)加码中国市场 重磅亮相进博会

1评论 2019-11-08 16:12:29 来源:中国财经时报网 涨停板套利三天赚20%

  11月5日至10日,随着第二届进博会敞开大门,一幅中国与世界深度交融、共赢发展的画卷徐徐展开。此届进博会恰逢新中国成立70周年,在这场以“新时代 共享未来”为主题的国家级展会上,世界领先的动物营养添加剂厂商-安迪苏(行情600299,诊股) (SH: 600299),不仅携明星产品重磅亮相,还将集团年度最重要的活动—80周年庆典放在进博会上举办。与中国乳业巨头蒙牛的战略合作,更是释放了安迪苏持续加码中国市场,与客户 “共享机遇、共同发展”的共赢理念。

图片 1.png

蒙牛乳业集团执行董事、党委书记孟凡杰(左一)、中国化工集团董事长宁高宁(左二)、蒙牛乳业集团运营总经理张福龙(右二)、蒙牛乳业集团采购总监张维(右一)在庆典仪式现场。

图片 1.png

法国安迪苏集团销售副总裁Frank Chmitelin(左一)、安迪苏CEO让-马克(左二)、中国化工集团董事长宁高宁(中间)、安迪苏副总经理顾登杰(右二)、安迪苏董事会秘书梁齐南(右一)在庆典仪式现场

  源起法国 进博会上庆生80周年

  2019年是中法建交55周年。此次进博会法国是今年15个主宾国之一,法国总统马克龙出席了进博会开幕式。参会的法国企业近80家,各自带来了具有代表性的法国产品。来自法国、第二次参展的安迪苏,不仅展示了旗下明星产品,还将品牌诞生80周年庆典活动放在展会上举办。

图片 1.png

  蓝星集团及安迪苏董事长郝志刚(左一)、安迪苏首席执行官 Jean-Marc Dublanc(左二)、中国化工集团董事长宁高宁(中间)、副总经理胡徐腾(右二)、蒙牛乳业集团执行董事、党委书记孟凡杰(右一)在庆典仪式现场。

  11月6日,在中国化工集团、蓝星集团、蒙牛集团高管领导的见证下,安迪苏在进博会食品及农产品(行情000061,诊股)展区内,举办了一场意义非凡的庆生仪式。总部设在法国的安迪苏,从1939年创立之初就致力于生产动物营养添加剂。80年来,安迪苏立足动物营养领域,坚守初心、精益求精,已成为全球领先的动物营养添加剂生产企业,主要产品在全球市场上处于领导者地位。此次安迪苏不仅将其在全球范围内最先进、最前沿的研究成果和健康理念带给中国消费者,更是要借进博会上80周年庆典,兑现其将世界一流人才、前沿的技术、产品、行业标准和服务引进中国的长期承诺。

  在进博会上致敬历史拥抱未来,显示了安迪苏深耕中国,“共享中国发展机遇、同创美好未来”的决心和行动。 “对于安迪苏来说,中国是我们的本土市场。我们对中国市场寄予厚望,目标是成为中国蛋氨酸和特种产品行业的领导者。” 在庆生仪式上,蓝星集团及安迪苏董事长郝志刚如是表达与中国的紧密关联。

  深耕中国 牵手蒙牛助力奶业振兴

  11月6日,安迪苏与全球乳业十强之一的蒙牛乳业集团,在进博会上签订了战略合作协议。双方宣布将立足现有经营业务、专业能力和资源条件,广泛开展全方位、多层次、宽领域战略合作,合作领域包括但不限于奶牛养殖技术研发与合作、国际先进技术和经验交流、产品开发及市场推广,以进一步提高蒙牛下属企业奶牛养殖的综合效益,全力推进中国高质量奶源发展,为做强做优中国奶业贡献新的技术和经验。

图片 1.png

蒙牛乳业集团党委书记孟凡杰(左)、安迪苏CEO让-马克(右)在签约现场

  此次签约将帮助安迪苏在中国特种产品业务,尤其是反刍动物产品方面取得长足发展。随着中国一系列推进奶业振兴政策出台,中国奶业开始迈向全面振兴阶段,蒙牛集团作为中国乳业代表性企业,集奶源建设、研发生产及销售为一体,其规模化、集约化奶源比例达100%。 与蒙牛这样的中国乳业领先企业合作,具有产业示范效应,对安迪苏未来市场格局大有裨益。

  与此同时,安迪苏“双支柱”战略也在不断开花结果。去年首届进博会期间,安迪苏已与四川新希望(行情000876,诊股)贸易有限公司、江西正邦集团有限公司、福建圣农发展(行情002299,诊股)股份有限公司签署了合作协议。一年来,安迪苏在中国市场的影响力与日俱增。

  中国化工集团副总经理胡徐腾高度评价了安迪苏在华的发展,认为这是中法国际合作的典型案例。安迪苏填补了中国在蛋氨酸市场的空白同时,产品的产能、销售、出口以及公司市值、员工人数等各个维度都实现了跨越式增长。并且在中国化工集团、蓝星集团支持下,在法国与西班牙的进一步投资,让安迪苏从一家欧洲企业升级为全球化公司。

  布局全球 “食物供应链”上新担当

  对安迪苏来说,参展进博会的宣传效应就在于“中国搭台、世界合唱”。通过现场展示向全球客户传递出诸多信息,安迪苏不仅能为客户提供创新、高性能的产品,更能提供全方位的技术支持与服务,帮助客户一起创造价值,实现行业蓬勃发展。

图片 1.png

  这种溢出效应,暗合了安迪苏等参展企业“买全球、卖全球、惠全球”的战略布局。在答复《中国日报》记者关于中国市场潜力有多大的这一提问时,安迪苏首席执行官让 马克表示,全世界尤其是中国市场都期待更加安全、有效、实惠、高品质的产品以满足食物供应链中肉类蛋白的可持续生产。中国市场在动物营养领域一直保持持续增长态势,禽类生产规模已超全球市场总额的50%,中国毋庸置疑将成为安迪苏未来业务增长的主场。安迪苏将继续深耕细作中国市场,以更加先进的技术、产品与服务满足中国消费者的需求,中国的动物蛋白生产的工业化和集中度在不断的加强,安迪苏也将持续为这一趋势贡献产品和服务,助推中国动物营养事业的发展。

  进博会为国内外企业打造了一个包容开放、广阔高效的合作新平台。对于安迪苏这样的国际化企业来说,进博会的宣传效应远远不只6天。借进博会展台,打造“6天+365天”永不落幕的溢出效应,实现企业更具前瞻性的全球化布局,体现更深远的战略洞察。

关键词阅读:安迪苏 市场推广 主场 市场格局 博会

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

2019-11-17 09:02:01来源:新华社

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

央行:正确看待央行资产负债表规模变化

2019-11-16 09:36:00来源:证券时报网

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

央行:实施好稳健货币政策,加强逆周期调节

2019-11-16 09:30:45来源:金融界网站

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点