不断完善母婴营养产品线 惠氏营养品携Materna?全系列妈妈营养品首次亮相进博会

1评论 2019-11-07 22:31:41 来源:证券日报 赶紧加自选!这票可能要成妖

作为国际营养品企业,惠氏营养品从未缺席中国国际进口博览会。2018年,在第一届进博会上,惠氏营养品与爱尔兰签署200亿元的合作备忘录。今年,惠氏营养品更是带来全球创新产品亮相,继续践行为广大家庭提供品质卓越、值得信赖的母婴营养品。

据了解,本届进博会上,惠氏营养品携Materna?全系列妈妈营养品首次亮相进博会,另外,同时亮相进博会的还有爱尔兰原装进口的启赋?系列产品,瑞士原装进口的铂臻?系列等。

从助力宝宝健康成长到呵护母体自身营养,惠氏营养品持续为广大家庭提供品质卓越、值得信赖的母婴营养品,遵循着全球统一的严苛标准,不断完善的系列母婴营养产品在本届进口博览会上得到了广泛的热议。

据了解,本次惠氏营养品展区与母公司雀巢集团展区毗邻,设计风格统一。200㎡的展区带来了惠氏营养品全球创新产品、消费者沟通服务平台和母婴营养相关的科研成果。具有律动灵感的展台设计,别出心裁的造型,温馨舒适兼具科技感的展示和休息空间,展现了这家全球领先的营养品企业兼具人文关怀与科技未来感的复合形象。从广受好评的婴幼儿配方奶粉,到新近亮相的全系列妈妈营养品,参观者将在惠氏母婴展区内体验全方位的专业母婴营养解决方案。

据惠氏相关人员介绍,惠氏旗下Materna?多种维生素矿物质片一直广受消费者好评,今年更是推出全新升级版本Materna?曼多能多种维生素矿物质片,更加符合中国孕妇乳母营养需求。除此之外,此次Materna还带领更多家族成员亮相进博会,包括Materna?藻油DHA、Materna?Opti-Lac益生菌、Materna?G-Balance肌肉肌醇及益生菌。

惠氏一直致力于研究备孕、怀孕和哺乳期各个阶段的不同营养所需与常见的健康挑战,从“专业系列”和“轻松补充”两个维度,为中国妈妈规划不同的营养产品,提供专业营养解决方案。通过20年孕产营养专业研究和先进创新的科学技术应用,Materna?全系列妈妈营养品的上市将颠覆传统孕期单一补充维生素的状况,Materna?在为孕产妇妈妈们提供每日必要营养素之外、还提供了预防乳腺炎症和降低妊娠糖尿病风险等细分产品选择。

另外,自诞生起一直引领中国超高端婴配市场发展的启赋?全系列也悉数亮相此次进博会,其产品包括爱尔兰原装进口启韵?和启赋?全系列(含蓝钻启赋TM3、启赋?3、启赋?有机3、启赋?Atwo3等)。启赋?多次获得过爱尔兰官方认可,被誉为“爱尔兰瑰宝”和“爱尔兰品质典范”,全系列秉承了惠氏营养品一贯坚持的卓越品质,从配方研发、奶源选择再到生产认证,每一个环节都严格把控,遵循最高生产标准。启赋?全系列以科技开创亲和人体配方,珍贵结构脂OPO分子结构亲和人体,促进宝宝对关键营养素的吸收、减少钙皂生成、保持肚肚舒适、降低夜间哭啼、有助宝宝骨骼强健。今年蓝钻启赋TM3焕新上市,活性营养,亲和人体更近一步。在黄金占比OPO之上,蓝钻启赋TM3蕴含亲和人体的乳源活性因子gsMO,顺应宝宝自然生长,帮助提升宝宝源生保护力及吸收力,延续母爱力量,助力天赋大胆绽放。专为孕期和哺乳期妈妈们设计的高端孕妇奶粉启韵?近期也完成全新升级,采用DNA基因检测技术,甄选珍贵A2奶牛奶源,蕴含珍稀A2β-酪蛋白,配方更加亲和孕期、哺乳期的中国妈妈们。

惠氏营养品展台同时带来瑞士原装进口的惠氏铂臻。惠氏铂臻自2015年上市以来,持续突破,已经成为最受妈妈信任和青睐的瑞士奶粉品牌之一。这些年,脑部发育越来越受到妈妈们的重视。研究表明,孩子早期的大脑发育在一生中都具有重要作用。宝宝1岁时,脑重量将达到成人的70%,神经元以每秒百万次的惊人速度建立脑连接。此次惠氏铂臻与瑞士尖端科研机构——瑞士脑认知实验室推出铂金级脑营养元素——脑磷脂群。脑磷脂群约占脑组织干重的25%,是大脑结构的基本组成成分,神经元生长的必须物质之一。早期脑磷脂群等营养素能提升宝宝视敏度、动作、语言和反应四大维度学习力。同时也得到了国内外权威的关注和认可,被誉为下一代DHA。

值得一提的是,首届进口博览会上,惠氏营养品和爱尔兰食品局签署了价值200亿元人民币的合作备忘录;进博会之后,惠氏营养品隶属的雀巢集团在爱尔兰投资2700万欧元,成立全球研发中心,大力支持惠氏营养品旗下启赋全系列科学配方研究。中国市场的不断开放和健康成长促进了惠氏营养品跨境电商业务单元的迅速发展,截至目前,已经实现整体销售较去年同比增长35%,其中婴幼儿配方奶粉增长72%。惠氏营养品跨境电商业务单元自成立至今,一致尽力引进更多与惠氏营养品中国区产品不同的产品线,意在为中国市场提供差异化产品,用更多先进配方、优质奶源以及崭新消费概念的商品服务于中国消费者。截止到9月份,这些差异化产品已经贡献整个业务单元近七成生意,差异化产品同比增长超95%。惠氏营养品,将持续通过全球资源,推动全球先进科研在中国的落地和实施,为广大中国消费者提供更多基于最新科研成果创新的营养解决方案。

“惠氏营养品期待通过进博会这个大舞台,加强国内外各方合作伙伴的交流,研究中国母婴行业新趋势,共同探讨新时代发展下的新机遇,一起推动中国母婴行业创新发展。”惠氏相关负责人如此表示。

(编辑何帆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

MOM产品新政落地 券商、银行、基金资管迎来新挑战!来看七大看点

2019-12-07 06:31:50来源:券商中国

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

重磅利好!MOM产品开闸 资本市场更多中长期资金可期!

2019-12-07 06:31:10来源:中国基金报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

长三角一体化规划纲要设置分阶段目标 部署9方面任务

2019-12-07 08:21:50来源:人民日报

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

近三年来16城出台政策限制商改住 多地鼓励“商改租”

2019-12-07 08:28:38来源:中新经纬

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点