2019进博会隆重开幕,都乐品牌表现亮眼

1评论 2019-11-06 14:58:05 来源:中国财经时报网 感谢300643

  2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海的国家会展中心隆重开幕。来自全球各地的知名企业齐齐参展亮相,展示各自贸易经济领域的发展状况和成就。

  中国国际进口博览会简称“进博会”,是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,也是世界各国展示国家发展成就、开展国际贸易的开放型合作平台。据了解,此次由中华人民共和国商务部和上海市人民政府主办的第二届进博会,共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参加,其中世界500强和龙头企业超过250家,展览面积达到30多万平方米。

2019进博会隆重开幕,都乐品牌表现亮眼

(2019进博会都乐Dole展台)

  都乐展台获领导认可,花样展品获观众点赞

  在各具特色的展台展览中,满具阳光味道的都乐展台非常亮眼,展出了50多个品项的展品。中央及地方省市级领导莅临展台,对展品品类之丰,产地之广给予了高度认可和肯定。此外,都乐亮眼的展台和美味的展品,更是吸引了众多参观者的瞩目围观和媒体记者的拍摄报道。现场观众络绎不绝,纷纷试吃都乐水果,大赞美味健康;央视第二频道、央视农业频道、浙江卫视、China Daily、云南交通广播、解放日报等媒体争相报道,对都乐展台亮眼的表现展开强势曝光和扩散。

2019进博会隆重开幕,都乐品牌表现亮眼

(2019进博会都乐Dole展台获多家媒体报道)

  据了解,都乐创立于1851年,是国际知名的新鲜果蔬生产、销售跨国集团,该企业经营范围十分广泛,主要有新鲜水果、新鲜蔬菜、干果、水果罐头、果汁饮料、休闲食品等。不仅如此,它还在90多个国家和地区建立了销售网络和子公司,在全球多地拥有众多农场,为广大消费者提供来自世界多地的高品质美味果蔬。

  此次参展进博会,都乐带来了产地覆盖五大洲的果蔬产品,例如墨西哥牛油果、菲律宾超甜香蕉、智利蓝莓、比利时啤梨等,其中还包含全新亮相的泰国香水椰青、厄瓜多尔香蕉。除此以外,都乐还把包装食品带到进博会现场,例如水果干、水果罐头、水果杯等,力求展示多样化产品,满足消费者的多样化需求。

2019进博会隆重开幕,都乐品牌表现亮眼

(都乐Dole携众多蔬果展品参展2019进博会)

  都乐高层出席晚宴&;开幕式,展盟中唯一蔬果品牌实力强大

  如此亮眼的表现,离不开都乐长达一百六十余年的发展和积淀,也正因如此才能获得社会各界的肯定和认同。据悉,作为连续两届进博会的优秀展商,都乐受邀参加了进博局举办的招待晚宴,与其他优秀展商展开交流互动,共话经济发展。11月5日,都乐亚洲控股私人有限公司执行副总裁兼亚洲生鲜事业部总裁Richard Toman、都乐亚洲控股私人有限公司总裁兼首席执行官Takeshi KUMEKAWA受邀出席了进博会开幕式暨虹桥经济主论坛,与全球众多知名企业领导齐聚一堂,共同探讨如何更好的在进博会的平台上展现各自优势,促进全球贸易发展。

2019进博会隆重开幕,都乐品牌表现亮眼

(都乐高层莅临都乐Dole展台)

  此外,作为进博会展盟中唯一蔬果品牌,都乐还受邀参加了上海市政府晚宴。据了解,在仅42个全球知名企业领导出席的晚宴中,都乐Richard Toman与GE、P&;G、Microsoft等企业领导同席共议全球经济发展,一致认同应各自发挥企业优势,以更高品质、多功能的产品服务大众,提高人们生活质量,改变人们的生活方式。

2019进博会隆重开幕,都乐品牌表现亮眼

(都乐高层出席上海市政府晚宴)

  实力强大,品质先行

  强大品牌实力的背后折射出的是良好的产品品质,“建立在质量上的声誉”是都乐公司一直秉承的理念,始终如一的提供安全、美味、健康的果蔬及相关制品。

  据了解,为确保品质,都乐对自有农场和合作农场都采用了统一的标准,将品质控制在可控范围内,较大程度上保证其新鲜度和良好口感。不仅如此,为了确保终端产品的质量和新鲜,其在上海、北京、沈阳、哈尔滨、青岛、厦门、东莞、西安、成都、重庆、武汉、昆明十二个城市建立了配送中心,并采用技术先进的冷藏仓库系统,根据产品特点,进行分类,控温、控湿,把原产地的新鲜和美味送至消费者手中。

  展望未来,期待都乐为我们带来更多更好的果蔬产品,以成为果蔬领域的领导品牌为目标,服务于更多的客户。

关键词阅读:博会 品牌实力 Dole 美味 果蔬产品

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A50期货和人民币瞬间拉升!啥大消息?众议院公布弹劾特朗普两宗罪

2019-12-11 06:29:45来源:中国基金报

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

深夜重磅!A50期货和人民币瞬间拉升!众议院公布弹劾特朗普“两宗罪”!

2019-12-11 03:02:30来源:中国基金报

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

河北32座玻璃桥类项目全部停运一年半!你敢走玻璃桥吗?

2019-10-28 15:38:55来源:金融界网站

年终奖没等到 这家大投行宣布裁员1500人!华尔街大风暴要来了?

2019-12-11 06:30:25来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点