华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

1评论 2019-10-21 10:16:10 来源:中国财经时报网 5个月斩获362.16%!

  2019年10月17日,第三届中国新三板年度风云榜活动在京成功举办。此次活动由北京工商大学投资者保护研究中心、证券资讯频道《聚焦新三板》联合主办,北京华财会计股份有限公司承办,另有券商投资机构、会计师事务所、学术研究机构、新闻媒体等近百家机构作为此次活动的重要合作伙伴。中国中小企业协会会长、深圳市原市长李子彬,北京证监局原副局长、巡视员,北京证券业协会原理事长姚万义,北京工商大学副校长谢志华教授等领导出席会议。新三板相关机构专家学者就新三板话题展开巅峰对话,近四百人到场参与此次盛会。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  中国中小企业协会会长李子彬在致辞中表示,中小企业是我国经济是否持续稳定发展的一个基础,新三板是科创型中小微企业的主要融资渠道。建议未来新三板市场改革措施着眼于增量,以精细化分层为抓手,研究引入更具竞争性的发行制度和更高效的交易机制,优化投资者适当性的管理,增加投资者数量,丰富投资者类型,通过新一轮政策和制度改革来助推新三板的行稳至远。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  北京证监局原副局长、巡视员,北京证券业协会原理事长姚万义先生在致辞中表示,非常看好新三板未来的发展前景,科创板注册制的全面推广将为新三板带来新的发展机会,建议大家提高认识、明确方向、做好准备,一起迎接新三板深化改革机会的到来。

  此次活动主要内容包括:2019年华财新三板投资者保护指数发布,中小企业融资、风云榜激荡新三板、资本论道之多层次资本市场等主题论坛,《星榜:资本变革与科创革命》新书发布,优秀新三板企业、从业人员和服务机构颁奖等。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  华财会计董事长王久立在“风云激荡新三板”主题圆桌论坛中,与论坛嘉宾一起就新三板市场现在的发展突出特点、未来新三板市场改革的方向以及改革“后市场”的关注点发表观点和看法。他表示,自己是新三板市场的“乐观派”,对新三板发展充满信心,坚定看好新三板市场发展。同时,华财会计董事长王久立认为,即使是纳斯达克也不是一天炼成的,新三板的发展需要一个发展和成长的过程。首先,从发展历程上看,纳斯达克40多年的发展过程中也有很多挫折,到八九十年代才开始有起色,到2000年才开始有突破。其次,从退市企业情况看,从1985—2008年里纳斯达克退市了13000家企业,虽然现在新三板市场退市企业在不断增加,实际上这是市场发展到一定阶段的必然现象。最后,从市值角度看,纳斯达克市场的绝大多数企业也是僵尸企业,头部七家企业占的整个市场市值总和的50%以上。而新三板市场的发展自2014年扩容以来才仅仅不到五年的时间,最高峰时期挂牌企业突破一万家,定增融资额将近5000亿元,取得成就是有目共睹的。因此放在历史长河里面看,新三板的发展速度仍然是快的,是健康的。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  华财会计2014年挂牌新三板,是资本市场的财税服务第一股,董事长王久立表示,公司是新三板市场的受益者,借助新三板的平台,公司获得快速发展。公司自2014年挂牌以来取得高速发展,挂牌以后不到5年时间发展的速度是公司前20年速度的好几倍。公司依托新三板平台获得资金、资源还有人才,助推公司发展规模快速扩大,公司品牌影响力不断提升,使得公司能够引领行业的发展,整合产业链资源,打造华财财税服务生态。

  同时,他建议,新三板企业要不急不躁,坚持发展,实现健康成长。作为一家深耕财税服务领域的机构,基于“成长源于创新,信任源于专业”的服务理念,华财会计一直在不断创新自身的产品、技术和商业模式,整合产业链上下游资源、同行资源、企业服务资源,打造华财财税服务生态,致力于为企业提供一站式财税服务,帮助企业打造健康财税体系,实现可持续发展。

关键词阅读:华财 板市场 证监局 板企业

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

直播卖汽车还不过瘾,武汉美女区长直播卖飞机

2020-05-29 10:33:49来源:金融界网站

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点