华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

1评论 2019-10-21 10:16:10 来源:中国财经时报网 涨停板套利三天赚20%

  2019年10月17日,第三届中国新三板年度风云榜活动在京成功举办。此次活动由北京工商大学投资者保护研究中心、证券资讯频道《聚焦新三板》联合主办,北京华财会计股份有限公司承办,另有券商投资机构、会计师事务所、学术研究机构、新闻媒体等近百家机构作为此次活动的重要合作伙伴。中国中小企业协会会长、深圳市原市长李子彬,北京证监局原副局长、巡视员,北京证券业协会原理事长姚万义,北京工商大学副校长谢志华教授等领导出席会议。新三板相关机构专家学者就新三板话题展开巅峰对话,近四百人到场参与此次盛会。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  中国中小企业协会会长李子彬在致辞中表示,中小企业是我国经济是否持续稳定发展的一个基础,新三板是科创型中小微企业的主要融资渠道。建议未来新三板市场改革措施着眼于增量,以精细化分层为抓手,研究引入更具竞争性的发行制度和更高效的交易机制,优化投资者适当性的管理,增加投资者数量,丰富投资者类型,通过新一轮政策和制度改革来助推新三板的行稳至远。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  北京证监局原副局长、巡视员,北京证券业协会原理事长姚万义先生在致辞中表示,非常看好新三板未来的发展前景,科创板注册制的全面推广将为新三板带来新的发展机会,建议大家提高认识、明确方向、做好准备,一起迎接新三板深化改革机会的到来。

  此次活动主要内容包括:2019年华财新三板投资者保护指数发布,中小企业融资、风云榜激荡新三板、资本论道之多层次资本市场等主题论坛,《星榜:资本变革与科创革命》新书发布,优秀新三板企业、从业人员和服务机构颁奖等。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  华财会计董事长王久立在“风云激荡新三板”主题圆桌论坛中,与论坛嘉宾一起就新三板市场现在的发展突出特点、未来新三板市场改革的方向以及改革“后市场”的关注点发表观点和看法。他表示,自己是新三板市场的“乐观派”,对新三板发展充满信心,坚定看好新三板市场发展。同时,华财会计董事长王久立认为,即使是纳斯达克也不是一天炼成的,新三板的发展需要一个发展和成长的过程。首先,从发展历程上看,纳斯达克40多年的发展过程中也有很多挫折,到八九十年代才开始有起色,到2000年才开始有突破。其次,从退市企业情况看,从1985—2008年里纳斯达克退市了13000家企业,虽然现在新三板市场退市企业在不断增加,实际上这是市场发展到一定阶段的必然现象。最后,从市值角度看,纳斯达克市场的绝大多数企业也是僵尸企业,头部七家企业占的整个市场市值总和的50%以上。而新三板市场的发展自2014年扩容以来才仅仅不到五年的时间,最高峰时期挂牌企业突破一万家,定增融资额将近5000亿元,取得成就是有目共睹的。因此放在历史长河里面看,新三板的发展速度仍然是快的,是健康的。

华财会计董事长王久立:坚定看好新三板

  华财会计2014年挂牌新三板,是资本市场的财税服务第一股,董事长王久立表示,公司是新三板市场的受益者,借助新三板的平台,公司获得快速发展。公司自2014年挂牌以来取得高速发展,挂牌以后不到5年时间发展的速度是公司前20年速度的好几倍。公司依托新三板平台获得资金、资源还有人才,助推公司发展规模快速扩大,公司品牌影响力不断提升,使得公司能够引领行业的发展,整合产业链资源,打造华财财税服务生态。

  同时,他建议,新三板企业要不急不躁,坚持发展,实现健康成长。作为一家深耕财税服务领域的机构,基于“成长源于创新,信任源于专业”的服务理念,华财会计一直在不断创新自身的产品、技术和商业模式,整合产业链上下游资源、同行资源、企业服务资源,打造华财财税服务生态,致力于为企业提供一站式财税服务,帮助企业打造健康财税体系,实现可持续发展。

关键词阅读:华财 板市场 证监局 板企业

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

涉组织领导传销活动 权健董事长束昱辉等人被公诉

2019-11-14 18:41:53来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

叶檀财经:大变化!14万亿行业横空出世!楼市 未来全看它?!

2019-11-14 09:08:50来源:金融界网站

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

马鞍山规定楼价跌幅不得超10% 住建局回应希望报价“实”一点

2019-11-08 07:34:55来源:中房报

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

浩帆投资:中美关税“切磋”只是小打小闹 市场反应明显过度

2018-03-24 14:34:13来源:FX168财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点