威盛亮相第六届世界互联网大会,呈现最新AI成果

1评论 2019-10-18 19:46:40 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  2019年10月18日上海讯-第六届世界互联网大会(World Internet Conference,简称:WIC)将于2019年10月20-22日在浙江乌镇召开。威盛嵌入式事业部总经理吴亿盼女士作为高新科技企业代表之一,受邀出席本届会议。同时,威盛电子也携最新AI成果亮相于10月18-22日举办的同期活动互联网之光博览会,展位号A1-ZT-09。

01.jpg.png

(互联网之光博览会开幕式)

  世界互联网大会是由中华人民共和国倡导并每年在浙江省嘉兴市桐乡乌镇举办的世界性互联网盛会,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台。第六届世界互联网大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,云集来自国际组织、领军企业、技术社群和社会团体的1500多位重要嘉宾。威盛嵌入式事业部总经理吴亿盼女士作为高新科技企业代表之一,受邀出席本届会议。

02.jpg.png

(互联网之光博览会-威盛电子展位)

  此外,在2019年10月18-22日同期举办的互联网之光博览会中,威盛电子为来自全球的产业内嘉宾及观众呈现了最新AI成果:威盛人工智能科普教育品牌“创造栗”,威盛Mobile360智能驾驶开发平台,以及威盛智能化社区安防系统。

03.jpg.png

(威盛创造栗无人驾驶教学套件备受现场观众欢迎)

  威盛电子旗下“创造栗”,是面向中小学市场推出的全方位人工智能科普教育解决方案,将课程体系、智能硬件、软件平台、师资培训、赛事支持融为一体,也是首个进入中小学课堂的人工智能课程。迄今为止,创造栗已在全国范围内成立33所人工智能科普教育示范校,举办过百余场人工智能教师培训活动,受益教师达数万人。举办的展演活动获多家权威媒体争相报道,中国教育电视台、北京电视台、ChinaDaily纷纷传递了创造栗在人工智能科普教育的正能量。现场,创造栗为嘉宾和观众演示的无人驾驶教学套装围绕机械结构、自动驾驶、自动避障、自动停车、路标识别等多项无人驾驶技术任务,让青少年从中实践体验无人驾驶开发。

1571388189059080172.png

(威盛创造栗无人驾驶教学套件)

  威盛创造栗无人驾驶教学套件的诞生正是基于威盛电子在智能驾驶领域深耕多年的技术累积。现场威盛也展示了Mobile360智能驾驶开发平台,该平台涵盖智能驾驶辅助平台全方位的开发产品,以高性能 AI 芯片为运算核心,覆盖车规级硬件、算法、软件及摄像头各方面产品。行业成功案例包括湖州无人驾驶公交线、星晨科技特种车驾驶员安全监控系统、VIA-AI项目L2级手机辅助驾驶APP、小狮科技低速自动驾驶物流车等等,获得与会人士的一致好评。

  关于威盛电子受邀亮相本届世界互联网大会,威盛嵌入式事业部总经理吴亿盼女士表示:“世界互联网大会是一场促进全球科技互联、开放创新、合作共进的行业盛事!今年在乌镇,我们看到人工智能已经渐渐融入各行各业之中。威盛近几年在做的事情,也是将人工智能的硬件软件算法去标准化平台化,以便全球客户快捷开发他们的人工智能应用。我们的计算机视觉、自然语音等技术已经在智能驾驶、安防、科普教育、工业4.0、医疗、零售等等领域落地开花。这次很高兴能与各界顶尖人士交流,一起探索和畅想科技、互联网技术的发展会给这个世界在五年、十年、二十年后带来怎样的变化。”

  在科技革命和产业变革的浪潮下,威盛将在人工智能领域持续努力,期待与更多行业伙伴携手合作,以威盛绿色、创新、坚持的企业品质,共同推动科技发展,改变世界。

  威盛展台位于浙江乌镇互联网国际会展中心,A馆,展位号A1-ZT-09,欢迎大家莅临参观。

  关于威盛电子

  威盛电子是全球高集成嵌入式平台及解决方案领导厂商,致力于人工智能、物联网、计算机视觉、无人驾驶、医疗自动化及智慧城市方面应用。威盛通过全球化网络布局,在美国、欧洲及亚洲的高科技核心区域设立了分支机构。客户群涵盖全球各大领先高科技、电信、电子消费品牌。

关键词阅读:威盛电子 互联网大会 自动避障 级手机 人工智能

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

外交部耿爽就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话

2019-11-20 09:26:53来源:新华社

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

五大院士话5G:未来一切物体皆可成为手机?这些领域有投资机会

2019-11-20 13:06:55来源:中国证券报

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

33城前三季度GDP大比武:10城超万亿 长春零增长

2019-11-20 08:05:23来源:中新经纬

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

国家统计局:近日将公布2018年GDP数据修订结果

2019-11-20 11:43:38来源:中新经纬

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

央行大动作!召集六大银行开会 易纲划定四大重点!释放这些信号

2019-11-20 06:30:35来源:券商中国

央行召集六家银行会商 强调“政治站位” 信贷投放力度有望加强

2019-11-20 07:34:40来源:证券时报网

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点