货拉拉2020校招走进湖南大学 召唤新型物流人才

1评论 2019-10-17 17:27:34 来源:中国财经时报网 完整呈现002247的打板逻辑!

  10月16日下午,货拉拉2020届“一路互联 货取未来”校园招聘宣讲会走进享有“千年学府、百年名校”之誉的湖南大学。现场,近350名学子参加宣讲会,有很多同学是专程从外地赶来。报告厅人满为患,大家都对货拉拉充满了浓厚的兴趣,现场深入了解货拉拉的经营理念和愿景。货拉拉人力资源副总裁俞鹏参与了此次宣讲会,与广大应届生们近距离畅谈。

image.png

  货拉拉与湖南大学一直保持着良好的交流合作,俞鹏正是是湖南大学的校友。他表示:“此次回到湖大看到这么多朝气蓬勃的学弟学妹,心情非常激动。”作为前辈,他和学弟学妹们分享了自己的职业经历,同时也对学弟学妹发出真挚邀请,希望大家一起来到货拉拉,为中国“互联网+物流”的发展贡献自己的力量。

image.png

    加入大平台赢得广阔发展空间

  要想在行业的变革中展现自身的潜力,加入行业领先的公司是重要的一步。2013年10月,货拉拉出生起就带着显著的互联网基因。在中国大陆超过100家车货匹配平台的残酷竞争中,货拉拉脱颖而出,成为“互联网+物流”的头部企业。2019年2月,货拉拉完成了高瓴资本、红杉资本中国基金领投的3亿美元D1轮和D2轮融资。

  召唤新型物流人才点燃无限可能

  选择货拉拉就是选择优秀的组织、体系和文化,6年以来,货拉拉作为拓荒者,在这个领域积累了丰厚经验,也在探索中锻造出了大量基于互联网的新型物流人才。在企业内的人才梯队建设上,货拉拉始终致力于各级干部和专业人才的培养,搭建广阔舞台和快速晋级通道而在社会责任与价值上,货拉拉希望未来能够向社会输出更多“互联网+物流”这一新兴业态专业人才。并现场呼吁像湖大应届生一样优秀的学子加入,表示作为公司未来的管理培训生,相信他们有超越可能、改变未来、引领中国物流行业新趋势的潜力,是公司珍视和培养的未来领袖。

image.png

    助力大湾区建设迈向国际化舞台

  现场问答环节学生们积极举手,很多学生问到公司对管培生的要求,货拉拉方面表示:能齐力、有韧性、具有领导者精神,这样才能适应互联网的高速发展并且成为多元化人才。

  货拉拉是粤港澳大湾区融合发展的成功典范。公司的总部在深圳,中国大量的互联网人才,完善的产业链结构结合,让公司获得迅猛发展。截至2019年9月,货拉拉不仅在中国大陆186座城市遍布了亮丽的橙色,亦在港台、东南亚、印度、南美等国家和地区开城16座,货拉拉与Lalamove的APP,使用的语言多达9种,服务的用户累计超过3000万人。

  目前,货拉拉全球员工超过5000人,其中港台籍、外籍员工占25%以上。来自斯坦福大学、伯克利大学,哥伦比亚大学,北京大学等国内外一流大学的优秀毕业生遍布在中国及海外分公司。

image.png

  据货拉拉相关负责人介绍:“这次面向2020年应届毕业生,开放超过200个职位,包括算法工程师、Web前端开发工程师、运维工程师、IOS开发工程师等研发类岗位;产品经理、用户运营、数据分析等产品运营类岗位;同时也招聘职能管理方向和城市运营方向的管理培训生,其中管培生占比超过30%。并表示此次校招湖南是第二站,之后会陆续去往武汉、深圳等地,号召更多有冲劲、敢想敢拼的年轻人。”

关键词阅读:湖南大学 物流人才 Lalamove 物流行业 互联网+物流

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

中共中央、国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》

2019-11-21 15:51:41来源:央视

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

7天连锁酒店两年关店超200家 屡陷“卫生门”怎么了?

2019-11-18 09:18:25来源:中新经纬

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

国家烟草专卖局原党组成员、副局长赵洪顺受贿案一审开庭

2019-11-21 20:35:00来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点